Мurti Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: шестерки спрея и сам спрей. вы же не вывозите за базар понял это ты пишешь?)))) не смеши, но негр, называющий негра "нигером" - это норма, а называть кого-то шестерками (если вы понимаете о чем я :В) плюс без пруфов каких-либо, как минимум глупо. Да и это похоже на поговорку "На вору и шапка горит". Пытаешься разглядеть соринку в чужих глазах, когда в своем бревна не замечаешь. по фене ботать лишь на форуме горазд, ведь в реале дяди с зоны за твой "базар" тебя просто так не процетируют, как ребзя на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 12 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: Зачем эти мусора тут пишут вам с че пенисом с оттяжки по лбу дать или что? Набивают ртом шилку и пишут на форуме в ассист каким еще пенисом? он у тебя есть? или ты чужой держишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 угомонились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, Мurti сказал: это ты пишешь?)))) не смеши, но негр, называющий негра "нигером" - это норма, а называть кого-то шестерками (если вы понимаете о чем я :В) плюс без пруфов каких-либо, как минимум глупо. Да и это похоже на поговорку "На вору и шапка горит". Пытаешься разглядеть соринку в чужих глазах, когда в своем бревна не замечаешь. по фене ботать лишь на форуме горазд, ведь в реале дяди с зоны за твой "базар" тебя просто так не процетируют, как ребзя на форуме теперь я не понял зачем ты мне это написала заступаешься за спрея и его шестерок?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, APOSTL сказал: теперь я не понял зачем ты мне это написала заступаешься за спрея и его шестерок?:D по себе людей не суди, гнида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: теперь я не понял зачем ты мне это написала заступаешься за спрея и его шестерок?:D не вижу необходимости заступаться за Спрея. просто не могу молчать, когда на форуме кто-то не прав. и этот кто-то - ты. 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Shallaila сказал: по себе людей не суди, гнида я по себе не сужу. не переживай 1 минуту назад, Мurti сказал: не вижу необходимости заступаться за Спрея. просто не могу молчать, когда на форуме кто-то не прав. и этот кто-то - ты. 6 у каждого свои взгляды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 мне вам еще раз сказать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Мurti сказал: не вижу необходимости заступаться за Спрея. просто не могу молчать, когда на форуме кто-то не прав. и этот кто-то - ты. 6 Тут столько Довнов,всем не докажешь.Гиблое дело.Ты же умная,шаришь Тут тем более,совсем все печально.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Шел 2к17тый год. Пацаны шутили про пенисы на форуме хантера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я дико ору щас в мамбле ;DDDddddd мне сказали, шо я такое ощущение что из валеркиного племя где-то там у индусов.. Изменено 26 января, 2017 пользователем Kinjeee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: я по себе не сужу. не переживай у каждого свои взгляды свои взгляды держат при себе, а когда их на всеобщее обозрение выставляют, то уже не стоит удивляться тому, что с ними не согласны другие люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, APOSTL сказал: я по себе не сужу. не переживай в каждом посте повторяешь "шестерка" знать какие там у нас всех отношения () ты не можешь, соответственно просто высрал слово а высрал откуда? правильно! из собственной поганой жизни не завидую тебе, дурочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 28 минут назад, Exadurated сказал: Кп кибера настолько сурово, что на кастинг пришел даже гм ксандир? Муражки по коже Все люди, все хотят играть xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Мurti сказал: свои взгляды держат при себе, а когда их на всеобщее обозрение выставляют, то уже не стоит удивляться тому, что с ними не согласны другие люди. Ладно. Лина. я не хочу это обсуждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Человичище сказал: Тут столько Довнов,всем не докажешь.Гиблое дело.Ты же умная,шаришь Тут тем более,совсем все печально.. "печально" это еще оооочень мягко сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 минуты назад, Shallaila сказал: по себе людей не суди, гнида Столько злости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 минуту назад, APOSTL сказал: Ладно. Лина. я не хочу это обсуждать) Вы тут еще помиритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кому тут по шапке настучать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Rivero сказал: Вы тут еще помиритесь мы с ней и не сорились вроде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Где очко лучше полируют там и будут хорошие люди не дай бог о них подумать плохо перестанут общаться и обращать внимание а ведь его так мало Фраза "я себя веду так только в игре" переводится как "я бы хотела но меня останавливает только то что не с кем а так бы изи" ну так чем ты лучше в реале если тебе это нравится в игре когда к тебе относятся как к легкодоступной бабе делят отверстие и все в таком духе) ааа.. они сами мне пишут я нипричооом. как ты позволяешь к себе относиться так к тебе и относятся кайфуешь а признать стыдно просто( надейся не проснуться в один день с осознанием реальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Лайк мне,кто не смог прочитать и не читал!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 обидно наверно, когда вычеркивают из жизни давайте все пособолезнуем суре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 помедленнее, я читать не успеваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Spinnerettik321 сказал: Столько злости. вся горю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 I love you I miss you Hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Shallaila сказал: обидно наверно, когда вычеркивают из жизни давайте все пособолезнуем суре кому то удобнее так думать и тем самым поднимать авторитет в тусе клоунов Изменено 26 января, 2017 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну да и смех и грех. Таки почитаешь и вроде как обрадоваться надо и жить дальше, но нееет, страдания, жалость к себе выбор романтика 21 века :В 2 часа назад, AeroCh1nk сказал: I love you I miss you Hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy а рили вонч ю ту коль ми бек хуууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Мurti сказал: ну да и смех и грех. Таки почитаешь и вроде как обрадоваться надо и жить дальше, но нееет, страдания, жалость к себе выбор романтика 21 века :В а рили вонч ю ту коль ми бек хуууууу я дальше не выучила :DDD хууууууууууууууууууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Че с чушки взять) утешай себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.