Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну все давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Посмотрел.Норм.Коментарии не читал. И не понял я почему "фулл бф физ" Талики стил?(селфы с лука) what???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Посмотрел.Норм.Коментарии не читал. И не понял я почему "фулл бф физ" Талики стил?(селфы с лука) what???? это просто картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Жаль что у зашкваров развитие мозга останавливается ещё в утробе, но они всю жизнь это не понимают((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 вы такие милые всем привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: это просто картинка че то не заметил. За скрытность + тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: Жаль что у зашкваров развитие мозга останавливается ещё в утробе, но они всю жизнь это не понимают((( 9((999((((( терпила пенис будешь? 33 минуты назад, Shallaila сказал: нуканака? серьезно?......... 10 минут назад, SprayAndPray сказал: найс своровал всем - астральное каратэ, долбил твой старенький прием!) один и тот де флоу, нет не лактоза на твоих губах как в уретре заноза)))00)0)0)00 32 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Ес оф кос как вас каснулась эволюция я даже не знаю вы из обезьяны превратились назад в обезьяну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 plus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ๖ۣۜGlobal ๖ۣۜAffect forever in my heart. Лови плюсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Бросили терпилу. теперь будет одна за троих терпеть( очень жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Бросили терпилу. теперь будет одна за троих терпеть( очень жаль Ну теперь в одинокого от пенисов отбивается шнобелем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: Бросили терпилу. теперь будет одна за троих терпеть( очень жаль ути пути бяларус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 18 минут назад, VinDiesel сказал: Посмотрел.Норм.Коментарии не читал. И не понял я почему "фулл бф физ" Талики стил?(селфы с лука) what???? 13 минуты назад, VinDiesel сказал: че то не заметил. За скрытность + тогда) Там есть момент где его денсы сонги светятся. сниз этой картинки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: Бросили терпилу. теперь будет одна за троих терпеть( очень жаль Зачем ты используешь слово, если не знаешь его значения?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: ути пути бяларус зови еще друганов. вон агилис темку читает а отвечать не хочет ывхывхыхвхыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: ути пути бяларус Сядь на шнобель аэрочинк обморок Это не ваше на форуме базарить) займитесь спортом, приседания на бутылке на скорость кто быстрее. держу пари выиграет спрей Изменено 26 января, 2017 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 я бы с радостью посмотрела мувик, но не хочу. фан мне не понравился вообще, было скучно, я ждала, когда это уже закончится. Может потому что я бард, хз. Но бывало и лучше. Тему мб закроют из-за комментов не по сабжу, и из-за срача. кстати в слове хейтер 6 букв, в диагнозе аутизм тоже 6 букв. задумайтесь, кому вы подражаете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Мurti сказал: я бы с радостью посмотрела мувик, но не хочу. фан мне не понравился вообще, было скучно, я ждала, когда это уже закончится. Может потому что я бард, хз. Но бывало и лучше. Тему мб закроют из-за комментов не по сабжу, и из-за срача. кстати в слове хейтер 6 букв, в диагнозе аутизм тоже 6 букв. задумайтесь, кому вы подражаете... ты про кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 14 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: Сядь на шнобель аэрочинк обморок Это не ваше на форуме базарить) займитесь спортом, приседания на бутылке на скорость кто быстрее. держу пари выиграет спрей наааааайййййс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, Мurti сказал: я бы с радостью посмотрела мувик, но не хочу. фан мне не понравился вообще, было скучно, я ждала, когда это уже закончится. Может потому что я бард, хз. Но бывало и лучше. Тему мб закроют из-за комментов не по сабжу, и из-за срача. кстати в слове хейтер 6 букв, в диагнозе аутизм тоже 6 букв. задумайтесь, кому вы подражаете... ты мой личный биш, а я твой. Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Один дибильней другого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Человичище сказал: Один дибильней другого. пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кп кибера настолько сурово, что на кастинг пришел даже гм ксандир? Муражки по коже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: ты про кого? хейтер всегда знает, когда речь идет о нем. задумайся... 2 часа назад, Мелисса сказал: ты мой личный биш, а я твой. Кек <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 шестерки спрея и сам спрей. вы же не вывозите за базар 1 минуту назад, Мurti сказал: хейтер всегда знает, когда речь идет о нем. задумайся... <3 понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: шестерки спрея и сам спрей. вы же не вывозите за базар мне и не надо его вывозить, я добился того чего надо было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Kinjeee сказал: мне и не надо его вывозить, я добился того чего надо было. чего ты добился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Шестерки, базар.. ребята откинулись недавно? считать что ты кого то затролил тупыми высерами, это прям лол. поржала, спасибо. пойду посплю, это интересней чем общаться с людьми без мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: чего ты добился? радость)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, фирс сказал: Кинь в мою сторону, я подберу Да-да, в меня тоже киньте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.