KiberushaJoy Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=0IgPl48JdAg Music: The Unguided–Phoenix Down (Zardonic Remix) Fall Out Boy–Uma Thurman [Nightcore] Pendulum–Propane Nightmares (original) Bonnie Tyler–Holding Out For A Hero Изменено 26 января, 2017 пользователем KiberushaJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Думаю ты зря не закрыл баф, только показал всем правильный фулл баф на мага, теперь всякая помойка спишет баф и начнет нагибать, лучше перезалей мув. З.ы я один увидел 25ый кадр на 13:37 ? Изменено 26 января, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 minutes ago, SOKOL said: Думаю ты зря не закрыл баф, только показал всем правильный фулл баф на мага, теперь всякая помойка спишет баф и начнет нагибать, лучше перезалей мув. З.ы я один увидел 25ый кадр на 13:37 ? На этот муравейник можно смотреть 13+ минут ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, MaximK сказал: На этот муравейник можно смотреть 13+ минут ??? Ну да, мобов же куда веселее фармить, а тут эти челики с х55 со своими ПвП по 2-3 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 пошла искать своё тело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, SOKOL сказал: Ну да, мобов же куда веселее фармить, а тут эти челики с х55 со своими ПвП по 2-3 часа. Ну хз я вырубил спустя 10 сек Ну понятно, что там кто то над кем то задоминирует, но я лучше посмотрю какое нибудь ГВГ или 1х1. P.S баф жОский, шожи типерь делать, баюсь в поле вылезти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не смотрел.Но раз уж выложил видео,значит спустя 2 месяца,где то выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Владюша лови лайк, молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Bushranger сказал: Ну хз я вырубил спустя 10 сек Ну понятно, что там кто то над кем то задоминирует, но я лучше посмотрю какое нибудь ГВГ или 1х1. P.S баф жОский, шожи типерь делать, баюсь в поле вылезти. Так это то же ГВГ, только 60 vs 70, куда зрелищнее, масштабнее и более сложное в реализации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Опасно опасно, досмотрел до 1 минуте блеванул и закрыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Так это то же ГВГ, только 60 vs 70, куда зрелищнее, масштабнее и более сложное в реализации. Здарова как яжка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, Человичище сказал: Не смотрел.Но раз уж выложил видео,значит спустя 2 месяца,где то выиграл Ну да монтаж для слабаков, куда лучше быстрее склеить пару кусков фрапса, наложить музяки и быстрее залить на форум, в тот же день желательнее, а то жопа горит сильно и жаждет самоутвердиться. Изменено 26 января, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 like 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Ну да монтаж для слабаков, куда лучше быстрее склеить пару кусков фрапса, наложить музяки и быстрее залить на форум в тот же день, а то жопа горит сильно и жаждет самоутвердиться. Прям в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, SOKOL сказал: Ну да монтаж для слабаков, куда лучше быстрее склеить пару кусков фрапса, наложить музяки и быстрее залить на форум в тот же день, а то жопа горит сильно и жаждет самоутвердиться. Хз Слав о чем ты) Не смотрел,ибо через телефон не фурычит,все просто) П.с. понял..ты про 2 месяца.Ну раньше Кибер вылаживал часто.) Изменено 26 января, 2017 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, Человичище сказал: Хз Слав о чем ты) Не смотрел,ибо через телефон не фурычит,все просто) Та же проблемка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Та же проблемка Щас бы в 2к17 через телефон смотреть :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, SOKOL сказал: Так это то же ГВГ, только 60 vs 70, куда зрелищнее, масштабнее и более сложное в реализации. Не отрицаю, но глаза устают смотреть на это мельтешение. Плюсик ткнул, рад что на сервере есть фан. Изменено 26 января, 2017 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) я не понимаю твоего украинского юмора, точки закончились, бежать делеко, шота сложно.. или это хокку? боже эти американские словечки не в тему жду трек лист :3 каваии фан найс 44 минуты назад, SOKOL сказал: Думаю ты зря не закрыл баф, только показал всем правильный фулл баф на мага, теперь всякая помойка спишет баф и начнет нагибать, лучше перезалей мув. З.ы я один увидел 25ый кадр на 13:37 ? о, опытный лайнер пришел... КУ Изменено 26 января, 2017 пользователем SprayAndPray 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Человичище сказал: Хз Слав о чем ты) Не смотрел,ибо через телефон не фурычит,все просто) П.с. понял..ты про 2 месяца.Ну раньше Кибер вылаживал часто.) у меня со старта 3 мувика лол,за 2 месяца, это часто? Чето приорнул С учетом того,что 2 из них это гвг =/ 3 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Та же проблемка Блин хрен его знает чего у вас так, на моем ведроиде показывает :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: я не понимаю твоего украинского юмора, точки закончились, бежать делеко, шота сложно.. или это хокку? боже эти американские словечки не в тему жду трек лист :3 о, опытный лайнер пришел... КУ это наверное для опытных хейтеров.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, SprayAndPray сказал: я не понимаю твоего украинского юмора, точки закончились, бежать делеко, шота сложно.. или это хокку? боже эти американские словечки не в тему жду трек лист :3 каваии фан найс о, опытный лайнер пришел... КУ На то он и украинский чтобы его не понимали, ну логично же Написал треклист под ссылкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, Bushranger сказал: Не отрицаю, но глаза устают смотреть на это мельтешение. Плюсик ткнул, рад что на сервере есть фан. Ну кому что нравиться в л2, кому то гвг, кому то мободроч, кому то масс файты. 4 часа назад, SprayAndPray сказал: я не понимаю твоего украинского юмора, точки закончились, бежать делеко, шота сложно.. или это хокку? боже эти американские словечки не в тему жду трек лист :3 о, опытный лайнер пришел... КУ Ку, ну дык у меня даже на аве написано "батя в здании" есть Жи. Там типа на фрапсе видно как пацаны на точку прилетают не флагнутые, а дальше ну ты понял жи? Просто для наших индивидуумов это зашкварно, ибо я заставляю всех ну это, разресыватся короче, а если кто-то делает точки получает лещей индивидуально, кроме арб разумеется у них отдельная привилегия. Типа знаешь если ты мужик и руки не из жопы, то реснуть сможешь, а не в город и на точку. Карече тактика аля катран, с 10:00: https://www.youtube.com/watch?v=jbPpXn5N_I4&t=1081s Изменено 26 января, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, KiberushaJoy сказал: На то он и украинский чтобы его не понимали, ну логично же Написал треклист под ссылкой валерка1 одобряет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: валерка1 одобряет. полтишок за руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну типа там это Только что, SprayAndPray сказал: но ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ? найди мое тело лучше :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, Человичище сказал: Щас бы в 2к17 через телефон смотреть :д У меня на рабочем компе доступ ограничен в соц сети и различные развлекательные сайты, включая форумы и тд. вот и приходится использовать свой телефончик :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: У меня на рабочем компе доступ ограничен в соц сети и различные развлекательные сайты, включая форумы и тд. вот и приходится использовать свой телефончик :3 правильно,на работе надо работать ибо не фиг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ну кому что нравиться в л2, кому то гвг, кому то мободроч, кому то масс файты. Ку, ну дык у меня даже на аве написано "батя в здании" есть Жи. Там типа на фрапсе видно как пацаны на точку прилетают не флагнутые, а дальше ну ты понял жи? Просто для наших индивидуумов это зашкварно, ибо я заставляю всех ну это, разресыватся короче, а если кто-то делает точки получает лещей индивидуально, кроме арб разумеется у них отдельная привилегия. Типа знаешь если ты мужик и руки не из жопы, то реснуть сможешь, а не в город и на точку. нету ниодной точки в хс, как я живу в этом клане яхз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.