Summa40781 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вообщем у меня дома 2 компа. Первый - амд проц, видео gtx 680 простой хард. Второй i5 3570k , gtx680, ссд диск. Так вот почему у меня на первом компе фпс в 2 раза выше чем на 2 , там же она даже на ссд стоит( ну прогрузка толькл быстрее, а фпс ниже) . Даже на минималках так . Системы чистые, вирусов вроде нету. В чем проблема? Разрешение тоже одинаковое. Видео и проца с ссд должно же хватать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Процессоры с какой частотой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summa40781 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Амд не знаю, интел , там плавает же вроде, ну до 3.4 поднимается. Но во время игры не наблюдал Изменено 26 января, 2017 пользователем Summa40781 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.