Перейти к содержанию
Asterios

Опрос! АВ или ПВ

AlinusyA

АВ или ПВ  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2017 в 11:45, MrAndrew сказал:

Светлые отдают ванилью, а темные прикольно хрустят. (с) Какой-то орк

Показать  

ахахаххаха

за скил молчу, но этот парень реально показал кто самый красивый из кинжалов. https://www.youtube.com/watch?v=nbMeW2xZNVM&t=112s

В 26.01.2017 в 07:28, Bushranger сказал:

Щас бы что то пропердеть без пруфа.

Раньше вообще знаешь как было? Был ФД +95% урона со спины, а сейчас +45%

А урон такой из за отсутствия 18 сетиков и того, что КК и ЧОП больше не стакаются.

А ещё перделки вроде тебя всегда бегают на альт б и получив от ножа под КК 10к+ бегут на форум ныть про дамаг.

Показать  

у фд и сейчас 95% урона в спину с руки и 47.5% со скилов, так и должно быть, так же -30% урона с руки в лицо и -15% урона со скилов в лицо.

а урон реально высокий из-за отсутствия стака чоп+кк и макс резиста крит урону в 50% у танков.

п.с. в поле у пв реально больше + чем у ав, слишком сомнительные магические дебафы у ав (шанс 5-15%), да и контр атака не очень в сравнении с доджем, а разница в уроне из-за пасивного кд - не существенна, разве что ав в +стр и п атаку гнать и делать стеклянную пушку, вр у пв > гв у ав, да еще и хил есть, доджа больше и м дефа.

От дуал дагов урон много прилетает,  раньше ножи дуалы очень редко одевали,  сейчас почти все носят

В 26.01.2017 в 12:21, oe^^ сказал:

у фд и сейчас 95% урона в спину с руки и 47.5% со скилов, так и должно быть, так же -30% урона с руки в лицо и -15% урона со скилов в лицо.

а урон реально высокий из-за отсутствия стака чоп+кк и макс резиста крит урону в 50% у танков.

п.с. в поле у пв реально больше + чем у ав, слишком сомнительные магические дебафы у ав (шанс 5-15%), да и контр атака не очень в сравнении с доджем, а разница в уроне из-за пасивного кд - не существенна, разве что ав в +стр и п атаку гнать и делать стеклянную пушку, вр у пв > гв у ав, да еще и хил есть, доджа больше и м дефа.

Показать  

Так то это так, вот только зачем было писать тоже самое что и я?

Я написал что было 95 с точеным на пауэр и 45 стало. Естественно речь об абилках, а не о атаке с руки.

Ни один нож (даже комнатный) забежав за спину не будет бить с руки если у него в откате абилки.

И кстати. ФД даёт бонус онли к КРИТУ и к обычный ударам этот бонус не идёт.

Поэтому он по кд работает на абилки ножей ибо там каждая абилка крит.

Это не так.

В 26.01.2017 в 15:05, Bushranger сказал:

Так то это так, вот только зачем было писать тоже самое что и я?

Я написал что было 95 с точеным на пауэр и 45 стало. Естественно речь об абилках, а не о атаке с руки.

Ни один нож (даже комнатный) забежав за спину не будет бить с руки если у него в откате абилки.

И кстати. ФД даёт бонус онли к КРИТУ и к обычный ударам этот бонус не идёт.

Поэтому он по кд работает на абилки ножей ибо там каждая абилка крит.

Это не так.

Показать  

ты видимо описание абил почитал_))

и чем же гв лучше вр по твоему?)

В 26.01.2017 в 16:03, oe^^ сказал:

Показать  

да ничем не лучше и не хуже. что там и там рандом. вон мне под вром пвха с ровного бэка в 5 к по хп дала. Рандом полнейший. Если брать 3 дагеров и бой на оли между ними в большинстве случаев рандом.

В 26.01.2017 в 16:03, oe^^ сказал:

Показать  

Не уловил. Причём тут описания абил?

Их нельзя сравнивать он чем то лучше, а чем то хуже.

Например ВР даёт больше скорости, уклонения в том числе от скиллов, но даёт 20% всего к шансу смертельной атаки (х2, халф кил, летал).

ГВ даёт уже в 2 раза больше этого шанса, но при этом меньше скорости и т.д

В 26.01.2017 в 16:40, Bushranger сказал:

Не уловил. Причём тут описания абил?

Их нельзя сравнивать он чем то лучше, а чем то хуже.

Например ВР даёт больше скорости, уклонения в том числе от скиллов, но даёт 20% всего к шансу смертельной атаки (х2, халф кил, летал).

ГВ даёт уже в 2 раза больше этого шанса, но при этом меньше скорости и т.д

Показать  

серьезно? +% шанс х2, халф и т.д.?))))

п.с. тогда и мортал страйк, крит блоу, фд должны этот шанс увеличивать, было бы ниче так)

В 26.01.2017 в 17:00, oe^^ сказал:

серьезно? +% шанс х2, халф и т.д.?))))

п.с. тогда и мортал страйк, крит блоу, фд должны этот шанс увеличивать, было бы ниче так)

Показать  

Серьёзно. А ты не знал?

У меня халф килы на АВ с +5 декс, корабликом и заточкой пассивок на смертельный удар на олимпе вылетают постоянно. Тыж вкурсе что декс тоже этот шанс бустит?

Попробуй без кораблика и заточки побей манекен и сравни.

Так они и увеличивают, только вот на шанс летала это явно умышленно не влияет.

Вот пожалуйста {{p_fatal_blow_rate;10;per}} - это мортал страйк.

А вот тебе пример маг прайда http://www.gfdb.ru/skill/item/view/id/37802 и посмотри скрипт этого скилла и описание.

В 26.01.2017 в 17:19, Bushranger сказал:

Серьёзно. А ты не знал?

У меня халф килы на АВ с +5 декс, корабликом и заточкой пассивок на смертельный удар на олимпе вылетают постоянно. Тыж вкурсе что декс тоже этот шанс бустит?

Попробуй без кораблика и заточки побей манекен и сравни.

Так они и увеличивают, только вот на шанс летала это явно умышленно не влияет.

Вот пожалуйста {{p_fatal_blow_rate;10;per}} - это мортал страйк.

А вот тебе пример маг прайда http://www.gfdb.ru/skill/item/view/id/37802 и посмотри скрипт этого скилла и описание.

Показать  

не василием тебя зовут то?)

шанс смертельного удара, он же fatal blow rate - шанс попадания блоу абил, они же абилы дагеров, спойлера, 1 абилка куриц сб.

ты мог заметить, что кап шанса таких скилов в "рожу" 80%, в поле у ав и пв за счет фд+мс - всегда 80% в рожу.

поэтому ВР>ГВ и лодку, ибо шанс блоу скилов при наличии мс+фд выше уже не разгонишь.

п.с. в случает тыха, если "баф - розовый ножик" в откате, "лодка" даст профит и повысит до 80% шанс блоу абил в лицо ибо у него нету мс+фд((

В 26.01.2017 в 17:46, oe^^ сказал:

шанс смертельного удара, он же fatal blow rate - шанс попадания блоу абил, они же абилы дагеров, спойлера, 1 абилка куриц сб.

ты мог заметить, что кап шанса таких скилов в "рожу" 80%, в поле у ав и пв за счет фд+мс - всегда 80% в рожу.

поэтому ВР>ГВ и лодку, ибо шанс блоу скилов при наличии мс+фд выше уже не разгонишь.

п.с. в случает тыха, если "баф - розовый ножик" в откате, "лодка" даст профит и повысит до 80% шанс блоу абил в лицо ибо у него нету мс+фд((

Показать  

я не понимаю о чем вы, но есть такие профы которым трудно прописать абилку в спину и некоторые кинжалы снимают фд или же попросту его не бафают и слышал что без фд в лицо бьют сильнее. есть такое на данном сервере?

В 26.01.2017 в 17:46, oe^^ сказал:

Показать  

Интересно. Я гуглил в своё время одну темку на этом форуме и там противоречивые мнения у игроков сложились, причём один из них привёл парочку аргументов к скилу mortal_blow, давно правда было, но я по сей день придерживался этой точки зрения.

А что скажешь на счёт {{i_backstab;1107;400;5};{i_death;0;5}}

Где конкретно в скрипте fatal_blow_rate для скилла backstab?

400 (40%) - этот тот самый рейт?

В скрипте нет строк для позиции front/back.

Ох какие тут все знатоки, прям че то там рассчитывают . Да вы просто мне в ПМ напишите, и я вам все покажу :) 

P.S. ищу ножей 1на1 (альт б баф ) пм <<<

В 27.01.2017 в 08:16, Bushranger сказал:

Интересно. Я гуглил в своё время одну темку на этом форуме и там противоречивые мнения у игроков сложились, причём один из них привёл парочку аргументов к скилу mortal_blow, давно правда было, но я по сей день придерживался этой точки зрения.

А что скажешь на счёт {{i_backstab;1107;400;5};{i_death;0;5}}

Где конкретно в скрипте fatal_blow_rate для скилла backstab?

400 (40%) - этот тот самый рейт?

В скрипте нет строк для позиции front/back.

Показать  

хз что это за скрипты, никогда в них не вникал.

В 26.01.2017 в 22:07, m8ms сказал:

я не понимаю о чем вы, но есть такие профы которым трудно прописать абилку в спину и некоторые кинжалы снимают фд или же попросту его не бафают и слышал что без фд в лицо бьют сильнее. есть такое на данном сервере?

Показать  

снимают фд что бы урон в рожу был выше на 15%.

хз как это трудно прописать в спину...

В 28.01.2017 в 19:44, oe^^ сказал:

хз что это за скрипты, никогда в них не вникал.

снимают фд что бы урон в рожу был выше на 15%.

хз как это трудно прописать в спину...

Показать  

Да там не так, там просто знаешь какая фигня, надо просто Дозу в пм написать, там все норм будет, атвечаю.

В 28.01.2017 в 20:50, OnceOfTheLife сказал:

Да там не так, там просто знаешь какая фигня, надо просто Дозу в пм написать, там все норм будет, атвечаю.

Показать  

ахаххаха доз то как раз и не бафает фд)))))

В 28.01.2017 в 21:23, m8ms сказал:

ахаххаха доз то как раз и не бафает фд)))))

Показать  

Ну вот ему и надо написать, говорят, он даже баги юзает какие то. Мда, ох уж эти ножи.

В 28.01.2017 в 20:50, OnceOfTheLife сказал:

Показать  

кому ты нужен лел.

В 29.01.2017 в 05:57, oe^^ сказал:

кому ты нужен лел.

Показать  

Мальчик, я нужен всем ножам тут.

В 29.01.2017 в 08:05, OnceOfTheLife сказал:

Мальчик, я нужен всем ножам тут.

Показать  

детсад ту-ту

В 29.01.2017 в 12:07, oe^^ сказал:

детсад ту-ту

Показать  

Захочешь научиться играть за ножа, пиши в пм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...