AndrIOxa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Помогите плизз у меня не заходит на аккаунт!!! что случилось? У меня пишет "Ваш аккаунт отключен от всех игровых услуг за использование не легального программного обеспечения.n за дополнительной информацией обращайтесь в Центр поддержки. Что это значит?!!! я не ЧИТЕР!!! я хочу играть !! меня что забанили я хз? меня не за что банить!!!мой ник в игре AndrIOxa Админи помогите плизз !!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пака... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Бог в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ББ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrIOxa Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ХАХАХА оч смешно!!! Я мля играл старался и не из за чего просто так не заходит!! хоть причину бы узнать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ищи причину в себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrIOxa Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 cкупал сливеры? Угу а что запрещено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Угу а что запрещено? по чем скупал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!! и забаньте пруфа!!!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Помогите плизз у меня не заходит на аккаунт!!! что случилось? У меня пишет "Ваш аккаунт отключен от всех игровых услуг за использование не легального программного обеспечения.n за дополнительной информацией обращайтесь в Центр поддержки. Что это значит?!!! я не ЧИТЕР!!! я хочу играть !! меня что забанили я хз? меня не за что банить!!!мой ник в игре AndrIOxa Админи помогите плизз !!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( пошел вон отсюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.