vezdeprolezy Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: откат скилов в ХФе не зависит от скорости атаки, он зависит от бафа, а значит понятия "дагер на откат скилов" просто нет качаться можно, места знать надо, вл удобнее для кача на париках и по провокации и по станам Хм, ясно, спасибо. Но геймплей дестра здесь не поменялся, тот же слив до лимитов, только откат дольше стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 20 минут назад, vezdeprolezy сказал: Хм, ясно, спасибо. Но геймплей дестра здесь не поменялся, тот же слив до лимитов, только откат дольше стал? Геймплей тот же. Откат немного дольше, но это даже не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 всем доброго времени суток, назрел такой вопрос у меня, да и не только у меня.Онлайн на х7 стремительно упал, от сюда идет вывод что скоро слияние и мне интересно когда же, ибо я только успел качнуть себе сапорт и 3 саба, хотелось бы еще поиграть ) кто что думает по этому поводу, как скоро нас сольют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 минуты назад, Fazikrzn сказал: всем доброго времени суток, назрел такой вопрос у меня, да и не только у меня.Онлайн на х7 стремительно упал, от сюда идет вывод что скоро слияние и мне интересно когда же, ибо я только успел качнуть себе сапорт и 3 саба, хотелось бы еще поиграть ) кто что думает по этому поводу, как скоро нас сольют? До конца дня не дотянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, Fazikrzn сказал: всем доброго времени суток, назрел такой вопрос у меня, да и не только у меня.Онлайн на х7 стремительно упал, от сюда идет вывод что скоро слияние и мне интересно когда же, ибо я только успел качнуть себе сапорт и 3 саба, хотелось бы еще поиграть ) кто что думает по этому поводу, как скоро нас сольют? пару месяцев еще точно не будет никаких слияний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 7 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: пару месяцев еще точно не будет никаких слияний ну хоть это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Всем привет ребят в игну зайти Не могу так как хочу получить 11 голдов...хочу начать играть за пв или кота как себя чувствует дагер...и скажите пожалуста сколько стоит 1 за адену Голд на 7 и на х5 и на каком сервере стартовать проще..бафера Брать пп буду..и бд в целом интересно Кот или пв так как играл последний раз на астериосе когда только морай появился так критики не стоит и можно посоветовать кем начат бд и пп окна будет нужна основа для пвп и пве и для фарма фортов и реферальную ссылку...начну в 6 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 29 минут назад, kayi93 сказал: Всем привет ребят в игну зайти Не могу так как хочу получить 11 голдов...хочу начать играть за пв или кота как себя чувствует дагер...и скажите пожалуста сколько стоит 1 за адену Голд на 7 и на х5 и на каком сервере стартовать проще..бафера Брать пп буду..и бд в целом интересно Кот или пв так как играл последний раз на астериосе когда только морай появился так критики не стоит и можно посоветовать кем начат бд и пп окна будет нужна основа для пвп и пве и для фарма фортов и реферальную ссылку...начну в 6 по мск Сумбурно пишешь, а по сути: 1) С минимальным бафом определился правильно -пп + бд. 2) Проще начинать все таки котом, требования ниже, обвес нужен слабее, берут везде. После того как апнешь оденешь кота, можешь делать ПВ. Кот более универсальный в каче фарме, ПВ - онли ПВП перс (сейчас идет разговор только о основе, а не игра на сабе) 3) Цену на голд глянь на парнасе/ГХ, если ты зайдешь на акаунт и только потом зарегаешься по реф. ссылке, голд тебе все равно выдадут главное не занимайся акк шарингом и играй с одного железа. 4) Стартовать проще на х7 - требования ниже, соответсвенно быстрее качнешься и оденешься. 5) Для фортов все таки пп+бд будет маловато, или ищи пак/просись у хозяев форта фармить вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKAN Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Как попасть к соло рб который в лизердманах? Раньше без квеста пускало, щас погуглил, делаю квест, надо убивать лизердманов пока квест моб не появится. убил уже штук 200 никого нет. Он работает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, LOKAN сказал: Как попасть к соло рб который в лизердманах? Раньше без квеста пускало, щас погуглил, делаю квест, надо убивать лизердманов пока квест моб не появится. убил уже штук 200 никого нет. Он работает вообще? Работает, иногда надо бить оч долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, LOKAN сказал: Как попасть к соло рб который в лизердманах? Раньше без квеста пускало, щас погуглил, делаю квест, надо убивать лизердманов пока квест моб не появится. убил уже штук 200 никого нет. Он работает вообще? Как писали выше оооооооооочень долго, я час колупал, друг за 10 минут выбил моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viridoviks Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ку всем, созрел для игры тут. В л2 с С3, играть буду за кота+варк. ЗА сколько в аку выгоднее продаться? И второй вопрос: играю на 2х компах(дома и когда на работе остаюсь- в отчем доме) за это не лишат бонуса меня и человека, по рефералу которого я тут зарегистрировался? Ну дома 16 гб ОЗУ а тут 3 на ноуте, вот интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 26 минут назад, Viridoviks сказал: Ку всем, созрел для игры тут. В л2 с С3, играть буду за кота+варк. ЗА сколько в аку выгоднее продаться? И второй вопрос: играю на 2х компах(дома и когда на работе остаюсь- в отчем доме) за это не лишат бонуса меня и человека, по рефералу которого я тут зарегистрировался? Ну дома 16 гб ОЗУ а тут 3 на ноуте, вот интересуюсь. если тот кто тебе реферал дал или кто-то еще с этих компов играть не будет, то все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viridoviks Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, Randomer сказал: если тот кто тебе реферал дал или кто-то еще с этих компов играть не будет, то все будет нормально Еще вопрос- пароль на форуме- а как аккаунты то регаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 мб уже кто и задал такой вопрос.. лень читать все, вернут ли кноров на след х7? и про 7 печатей тоже интересн.. просто если все так остается, то для соло игроков сложно будет что то сделать.. и играть интереса нет, т.к. только фрея, зак, лаба, и еще мб 7 рб, это и то все по возможности и времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 часов назад, Рия сказал: мб уже кто и задал такой вопрос.. лень читать все, вернут ли кноров на след х7? и про 7 печатей тоже интересн.. просто если все так остается, то для соло игроков сложно будет что то сделать.. и играть интереса нет, т.к. только фрея, зак, лаба, и еще мб 7 рб, это и то все по возможности и времени... скорее всего ничего не вернут, хочешь чтобы все было просто - иди на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Играл в 2014 на фениксе. Очень шустро в дв качали ммы с ее и бд окном. С тех пор вышло много дополнений, изменялись статы монстров, поэтому такой вопрос. Актуальна ли прокачка игроков магом на дракосах? Насколько эффективно можно апать уровни, к примеру, с веспер +7 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Debelochka сказал: Играл в 2014 на фениксе. Очень шустро в дв качали ммы с ее и бд окном. С тех пор вышло много дополнений, изменялись статы монстров, поэтому такой вопрос. Актуальна ли прокачка игроков магом на дракосах? Насколько эффективно можно апать уровни, к примеру, с веспер +7 300? Если ты о каче магом за бабки в ДВ, то огорчу тебя- плохая затея, или оч плохой заработок (будет зависеть от цены тобой предложенной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Debelochka сказал: Играл в 2014 на фениксе. Очень шустро в дв качали ммы с ее и бд окном. С тех пор вышло много дополнений, изменялись статы монстров, поэтому такой вопрос. Актуальна ли прокачка игроков магом на дракосах? Насколько эффективно можно апать уровни, к примеру, с веспер +7 300? дв порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Если ты о каче магом за бабки в ДВ, то огорчу тебя- плохая затея, или оч плохой заработок (будет зависеть от цены тобой предложенной). Конкурировать с кем-то я точно не буду - максимум пару ребят с клана жестом доброй воли. Тогда исключая экзотические локации типа тули, СОА - кем можно эффективно качать окна? И.. Где? Есть вл с веспер пикой +8, но гц не тянет (нет кк). Зи не вариант, мне нужно раскачать окном танка, народ просто ливает при виде мертвого тела. Как вариант - докачать саб фса, либо сделать нового с нуля, наделив сабами. В гц ап 83-84 около 6 часов нормальным самонером. Есть еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, Debelochka сказал: Конкурировать с кем-то я точно не буду - максимум пару ребят с клана жестом доброй воли. Тогда исключая экзотические локации типа тули, СОА - кем можно эффективно качать окна? И.. Где? Есть вл с веспер пикой +8, но гц не тянет (нет кк). Зи не вариант, мне нужно раскачать окном танка, народ просто ливает при виде мертвого тела. Как вариант - докачать саб фса, либо сделать нового с нуля, наделив сабами. В гц ап 83-84 около 6 часов нормальным самонером. Есть еще идеи? не твое это качать людей)раз ты для ВЛ не можешь КК выкачать,магами кого то качать после 80 это забей(разве что в анакиме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Как себя чувствует некр на серве? Может ли сам себя быстро качнуть? Может ли фармить дино/форты/вообще что-нибудь на уровне 100кк/час+? Востребован ли вообще? Имеет ли смысл без лоялки покупать нож/лук(в зависимости от наличия кх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 21 минуту назад, killerdance сказал: не твое это качать людей)раз ты для ВЛ не можешь КК выкачать,магами кого то качать после 80 это забей(разве что в анакиме). Могу, вопрос в локации. Из известных мне (склепы, верх гц, фог) за 20 минут на 79 апается около 5-7%. Итого при наилучшем раскладе ап 79-80 занимает 5 часов, что ооочень много для моего прайма. Вот и ищу альтернативные способы, либо советы/подсказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 минут назад, Rofler сказал: Как себя чувствует некр на серве? Может ли сам себя быстро качнуть? Может ли фармить дино/форты/вообще что-нибудь на уровне 100кк/час+? Востребован ли вообще? Имеет ли смысл без лоялки покупать нож/лук(в зависимости от наличия кх) Некром можно быстро качнуться,берут на зака,в лабу,окном на фринту.Фармить наврятли сможешь на уровне 100кк/час,разве что рынок...Да можешь без лоялки носить ножь,я на некра перекидываю дино дагер с фокусом 300 и тряпка после 83 лвл выступает в роли дд,критует по 25к на заке.Востребован,качай смело 8 минут назад, Debelochka сказал: Могу, вопрос в локации. Из известных мне (склепы, верх гц, фог) за 20 минут на 79 апается около 5-7%. Итого при наилучшем раскладе ап 79-80 занимает 5 часов, что ооочень много для моего прайма. Вот и ищу альтернативные способы, либо советы/подсказки) 2 варианта,1й- купи качь своему танку,2й - на халяву могут качнуть в школе под ореном(но не особо быстро идет там кач)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 30.03.2017 11:02, killerdance сказал: в школе под ореном(но не особо быстро идет там кач)... ага)) примерно недель 6 займет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Реализован ли тут лук любви и если да то как его можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Реализован ли тут лук любви и если да то как его можно получить? есть, работает падает из тыкв на хелуин и летом из арбузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 9 часов назад, Randomer сказал: есть, работает падает из тыкв на хелуин и летом из арбузов При свадьбе не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ВОПРОС - рецепты на большие банки ХП и МП с откатом даются в кх , в каких кх можно купить рецепты ранга S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 7 часов назад, Dott228 сказал: При свадьбе не получить? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.