Randomer Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, Rofler сказал: Ок, продолжу дальше вас доставать с СЫРом: 1)Какие сеты вообще нужно иметь в инвентаре и можно ли заменить вопр лайт+6 на морай тяж +8-10? 2)Каких баферов лучше выбрать на окна? Я пока останавливаюсь на ВК+СВС+черепаха 3)На каком уровне может фармить сабовый ВЛ соответсвенно под ВК+СВС+черепахой + хз...Мб ещё зак+оли зак? 4)При таком раскладе как-нибудь можно фармтить форты с кепами? если собираешься еще и ВЛом фармить, то бери ПП+БД, и для сырка это норм вариант, а ВЛ с таким бафом будет гораздо лучше фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 17 часов назад, Rofler сказал: Ок, продолжу дальше вас доставать с СЫРом: 1)Какие сеты вообще нужно иметь в инвентаре и можно ли заменить вопр лайт+6 на морай тяж +8-10? 2)Каких баферов лучше выбрать на окна? Я пока останавливаюсь на ВК+СВС+черепаха 3)На каком уровне может фармить сабовый ВЛ соответсвенно под ВК+СВС+черепахой + хз...Мб ещё зак+оли зак? 4)При таком раскладе как-нибудь можно фармтить форты с кепами? 1. по мне. так веспер мв лайт и ворпал мв лайт надо иметь, марай мв - оч узко направленный сет. для пвп против лукаря например, ворпал более обширно применим. но хуже чем марай мв по ряду стат 2. по мне так сырку вк и свс самое оно, кто там пишет что надо бд - бред, у сырка скорости атаки и так вагон, сила крита -да, но свс даст шанс крита, скорость, м.деф п.деф, НР, откат скилов....короче свс лучше, имхо 3. сабовый вл может фармить. но вот ему как раз надо пп + бд, так что думаю у тя трабла с выбором намечается 4. форты не для свса и не для вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: а почему нет ? резист стан, п.деф больше, скорость атаки, п.атака Ворпал лайт Физ. Защ. +5.57%,, Макс. MP +360, Скорость +3%,, Физ. Атк. +5.57%, Скор. Атк. +5%,, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Сила Крит. Атк. +182. Позволяет носить плащ. Морай хеви Сопротивление магическому урону +2%, , Физ. Атк. +4,26%,, Скор. Атк. +4%, , СИЛ +2, ВЫН -2, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Позволяет носить плащ. Я хз, но выбор явно не в пользу морая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, Zedr00t сказал: Ворпал лайт Физ. Защ. +5.57%,, Макс. MP +360, Скорость +3%,, Физ. Атк. +5.57%, Скор. Атк. +5%,, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Сила Крит. Атк. +182. Позволяет носить плащ. Морай хеви Сопротивление магическому урону +2%, , Физ. Атк. +4,26%,, Скор. Атк. +4%, , СИЛ +2, ВЫН -2, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Позволяет носить плащ. Я хз, но выбор явно не в пользу морая. поправочка. если мв морай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ок, спасибо за ответы 1)Сет ворп+6 2-3)Баф ВК+СВС+Черепаха, в случае чего качну бд на 74 и через релоги буду ВЛом крабить... 4)Жаль, нужно подумать, как извернуться... А что если просто взять другой саб? Есть какие-нибудь профы, которые без саб-скиллов не плохо фармят форты без эля сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 12 минуты назад, Rofler сказал: Ок, спасибо за ответы 1)Сет ворп+6 2-3)Баф ВК+СВС+Черепаха, в случае чего качну бд на 74 и через релоги буду ВЛом крабить... 4)Жаль, нужно подумать, как извернуться... А что если просто взять другой саб? Есть какие-нибудь профы, которые без саб-скиллов не плохо фармят форты без эля сетов? тиром попробуй в своем ворпале,должно получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Rofler сказал: А что если просто взять другой саб? Есть какие-нибудь профы, которые без саб-скиллов не плохо фармят форты без эля сетов? Под твою задачу борьбы за форт подходит только саб пала. Самый простой и наименее зависимый от саб скилов (если конкуренты твоего уровня/точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 8 минут назад, Zedr00t сказал: Под твою задачу борьбы за форт подходит только саб пала. Самый простой и наименее зависимый от саб скилов (если конкуренты твоего уровня/точки) он же уточнил без элегии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Rofler сказал: А что если просто взять другой саб? Есть какие-нибудь профы, которые без саб-скиллов не плохо фармят форты без эля сетов? Тир или пал. Нормально можно фармить и без елегии, но тогда нужно кастетьі/меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, killerdance сказал: он же уточнил без элегии:) Ну я о элегии и не упоминал, просто палом на сабе (имея обычный морай) проще и легче отбиваться от конкурентов + у Тса нету фул забафа. А вообще, на данных хрониках и таких рейтах, считаю чара без саб скилов - недочаром, и выкачать себе фармящую профу на основе не хотят только лентяи или очень упертые люди (аля буду фармить только на варке и никого качать больше не буду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Zedr00t сказал: Ну я о элегии и не упоминал, просто палом на сабе (имея обычный морай) проще и легче отбиваться от конкурентов + у Тса нету фул забафа. А вообще, на данных хрониках и таких рейтах, считаю чара без саб скилов - недочаром, и выкачать себе фармящую профу на основе не хотят только лентяи или очень упертые люди (аля буду фармить только на варке и никого качать больше не буду). Есть профьі, которьіе благодаря селфам фармят не намного хуже мейн-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: Есть профьі, которьіе благодаря селфам фармят не намного хуже мейн-класса. Скажу даже больше- некоторые сабы, фармят больше нежели некоторые основы с саб скилами, вот только не знаю как кому, а мне очень неудобно сидеть на чаре без сабовых плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, Zedr00t сказал: Скажу даже больше- некоторые сабы, фармят больше нежели некоторые основы с саб скилами, вот только не знаю как кому, а мне очень неудобно сидеть на чаре без сабовых плюшек. для соло-крабства да, без сабов не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Rofler сказал: Ок, спасибо за ответы 1)Сет ворп+6 2-3)Баф ВК+СВС+Черепаха, в случае чего качну бд на 74 и через релоги буду ВЛом крабить... 4)Жаль, нужно подумать, как извернуться... А что если просто взять другой саб? Есть какие-нибудь профы, которые без саб-скиллов не плохо фармят форты без эля сетов? я бы посоветовал пала, но по шмоту подходит тир. тото и тот могут фармить нормально форт, дальше только бафф зависит и твоего желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznauka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Подскажите оружие для прокачки СВС? Клинок Сирры [Ускорение] - Haste или Буря Наги [Фокусировка] - Focus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Нахер тебе А ствол который стоит дороже $80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, Neznauka сказал: Подскажите оружие для прокачки СВС? Клинок Сирры [Ускорение] - Haste или Буря Наги [Фокусировка] - Focus Дело, конечно, твое. Но я бы взял в люксоре сепор и е...л голову с топ А оружием, которое стоит как самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuHa4ka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем приветик =))) Раньше играла арбой джудиком,после забросила игру))) Щас хочу вернуться,но не знаю за кого играть)) Подскажите в ком щас нуждается сервер или может кому то в клан нужен тот или иной персонаж)))) Была бы рада играть с магами и желательно с самого начала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 20 часов назад, KapuHa4ka сказал: Всем приветик =))) Раньше играла арбой джудиком,после забросила игру))) Щас хочу вернуться,но не знаю за кого играть)) Подскажите в ком щас нуждается сервер или может кому то в клан нужен тот или иной персонаж)))) Была бы рада играть с магами и желательно с самого начала))))) нужны хилы, бд, свс , икона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 нужна помощь по саб классам и дивайн трансформам. У меня 3 саба - вориор танк и энчантер. Взял саб скиллы со всех 3 и трансформу с энчантера. Как мне теперь сделать кд трансформы 1 час оставив саб скиллы, отменить вориор и танка и качнуть еще 2 энчантеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 21 минуту назад, goingnowhere сказал: нужна помощь по саб классам и дивайн трансформам. У меня 3 саба - вориор танк и энчантер. Взял саб скиллы со всех 3 и трансформу с энчантера. Как мне теперь сделать кд трансформы 1 час оставив саб скиллы, отменить вориор и танка и качнуть еще 2 энчантеров? Именно. Не отменяя скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 38 минут назад, JosefMengele сказал: Именно. Не отменяя скилов тогда следующий вопрос. Докачав всех энчантеров до 80 и выучив 3 раза трансформу, я могу еще раз отменить их и качнуть другие сабы с сохранением 3 уровня трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А вот интересно,будет ли в обозримом будущем вайп комплекса ? Или так и будет переточенный х5 и временные х7+- для последующего слияния... люди потеряют вложенные средства-на пиратке,даже хорошей это неизбежно.А начинать на серве где всё поделено n лет назад-как то ....никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, goingnowhere сказал: тогда следующий вопрос. Докачав всех энчантеров до 80 и выучив 3 раза трансформу, я могу еще раз отменить их и качнуть другие сабы с сохранением 3 уровня трансформы? Да 1 час назад, pinhead сказал: А вот интересно,будет ли в обозримом будущем вайп комплекса ? Или так и будет переточенный х5 и временные х7+- для последующего слияния... люди потеряют вложенные средства-на пиратке,даже хорошей это неизбежно.А начинать на серве где всё поделено n лет назад-как то ....никак. Вайпа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 часа назад, goingnowhere сказал: тогда следующий вопрос. Докачав всех энчантеров до 80 и выучив 3 раза трансформу, я могу еще раз отменить их и качнуть другие сабы с сохранением 3 уровня трансформы? Сам я не пробовал подобного, но думаю что должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnjscs Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Народ подскажите, что такое "павлы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Хочу СЫРку сделать Саб-пала: 1)Стоит ли брать блант до появления эли? 2)Нужен ли такой пал в пати/инсты? Если да, то куда? 3)Как его быстро качнуть 75-85? В голову ничего умнее чем пику в руки и в каты не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Rofler сказал: Хочу СЫРку сделать Саб-пала: 1)Стоит ли брать блант до появления эли? 2)Нужен ли такой пал в пати/инсты? Если да, то куда? 3)Как его быстро качнуть 75-85? В голову ничего умнее чем пику в руки и в каты не идёт 1. На мой взгляд лучше меч, ну или ик хамер на риск, при условии что научишься ХП контролить 2. В те же инсты спокойно как баф иконы возьмут, та и поколупать чутка сможешь 3. как вариант купить кач, я хз как ты с пикой до 85 его качать будешь в катах. До иконы докрабить как-нибудь, хоть самому собирать пати в тот же рифт/зи, а потом уже с иконой и в самих инстах подкачается, на том же сливе/заливе в ДВ, гц и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 часов назад, goingnowhere сказал: тогда следующий вопрос. Докачав всех энчантеров до 80 и выучив 3 раза трансформу, я могу еще раз отменить их и качнуть другие сабы с сохранением 3 уровня трансформы? да, но скилы естественно уже не возьмешь новые 2 часа назад, bnjscs сказал: Народ подскажите, что такое "павлы"? павел руинс, тп из шутгарта 35 минут назад, Rofler сказал: 3)Как его быстро качнуть 75-85? В голову ничего умнее чем пику в руки и в каты не идёт крипс оф дисграс тп из шутгарта - норм кач, особенно с пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1)Как чувствует себя хавк в пвп с билдом в урезание силы? 2)Аналогичный вопрос про оли, я знаю ,что хавк - не фармер, но всё-же несколько десятков боёв отбегать и остаться с 40 птс реально? 3)Какие преимущества у хавка против сырка? 4)Сильно ли критично отсутствие убер-хила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.