Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Rofler сказал:

Ок, продолжу дальше вас доставать с СЫРом:

1)Какие сеты  вообще нужно иметь в инвентаре и можно ли заменить вопр лайт+6 на морай тяж +8-10?

2)Каких баферов лучше выбрать на окна? Я пока останавливаюсь на ВК+СВС+черепаха

3)На каком уровне может фармить сабовый ВЛ соответсвенно под ВК+СВС+черепахой + хз...Мб ещё зак+оли зак?

4)При таком раскладе как-нибудь можно фармтить форты с кепами?

если собираешься еще и ВЛом фармить, то бери ПП+БД, и для сырка это норм вариант, а ВЛ с таким бафом будет гораздо лучше фармить

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ
17 часов назад, Rofler сказал:

Ок, продолжу дальше вас доставать с СЫРом:

1)Какие сеты  вообще нужно иметь в инвентаре и можно ли заменить вопр лайт+6 на морай тяж +8-10?

2)Каких баферов лучше выбрать на окна? Я пока останавливаюсь на ВК+СВС+черепаха

3)На каком уровне может фармить сабовый ВЛ соответсвенно под ВК+СВС+черепахой + хз...Мб ещё зак+оли зак?

4)При таком раскладе как-нибудь можно фармтить форты с кепами?

1. по мне. так веспер мв лайт и ворпал мв лайт надо иметь, марай мв - оч узко направленный сет. для пвп против лукаря например, ворпал более обширно применим. но хуже чем марай мв по ряду стат

2. по мне так сырку вк и свс самое оно, кто там пишет что надо бд - бред, у сырка скорости атаки и так вагон, сила крита -да, но свс даст шанс крита, скорость, м.деф п.деф, НР, откат скилов....короче свс лучше, имхо

3. сабовый вл может фармить. но вот ему как раз надо пп + бд, так что думаю у тя трабла с выбором намечается

4. форты не для свса и не для вла

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

а почему нет ? резист стан, п.деф больше, скорость атаки, п.атака

Ворпал лайт 
Физ. Защ. +5.57%,, Макс. MP +360, Скорость +3%,, Физ. Атк. +5.57%, Скор. Атк. +5%,, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Сила Крит. Атк. +182. Позволяет носить плащ.
Морай хеви
Сопротивление магическому урону +2%, , Физ. Атк. +4,26%,, Скор. Атк. +4%, , СИЛ +2, ВЫН -2, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Позволяет носить плащ.
Я хз, но выбор явно не в пользу морая.

4 минуты назад, Zedr00t сказал:

Ворпал лайт 
Физ. Защ. +5.57%,, Макс. MP +360, Скорость +3%,, Физ. Атк. +5.57%, Скор. Атк. +5%,, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Сила Крит. Атк. +182. Позволяет носить плащ.
Морай хеви
Сопротивление магическому урону +2%, , Физ. Атк. +4,26%,, Скор. Атк. +4%, , СИЛ +2, ВЫН -2, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Позволяет носить плащ.
Я хз, но выбор явно не в пользу морая.

поправочка. если мв морай. 

Ок, спасибо за ответы

1)Сет ворп+6

2-3)Баф ВК+СВС+Черепаха, в случае чего качну бд на 74 и через релоги буду ВЛом крабить...

4)Жаль, нужно подумать, как извернуться...

А что если просто взять другой саб? Есть какие-нибудь профы, которые без саб-скиллов не плохо фармят форты без эля сетов?

12 минуты назад, Rofler сказал:

Ок, спасибо за ответы

1)Сет ворп+6

2-3)Баф ВК+СВС+Черепаха, в случае чего качну бд на 74 и через релоги буду ВЛом крабить...

А что если просто взять другой саб? Есть какие-нибудь профы, которые без саб-скиллов не плохо фармят форты без эля сетов?

тиром попробуй в своем ворпале,должно получится...

1 минуту назад, Rofler сказал:

Под твою задачу борьбы за форт подходит только саб пала. Самый простой и наименее зависимый от саб скилов (если конкуренты твоего уровня/точки)

8 минут назад, Zedr00t сказал:

Под твою задачу борьбы за форт подходит только саб пала. Самый простой и наименее зависимый от саб скилов (если конкуренты твоего уровня/точки)

он же уточнил без элегии:)

1 час назад, Rofler сказал:

Тир или пал. Нормально можно фармить и без елегии, но тогда нужно кастетьі/меч

Только что, killerdance сказал:

он же уточнил без элегии:)

Ну я о элегии и не упоминал, просто палом на сабе (имея обычный морай) проще и легче отбиваться от конкурентов + у Тса нету фул забафа. А вообще, на данных хрониках и таких рейтах, считаю чара без саб скилов - недочаром, и выкачать себе фармящую профу на основе не хотят только лентяи или очень упертые люди (аля буду фармить только на варке и никого качать больше не буду).

1 час назад, Zedr00t сказал:

Ну я о элегии и не упоминал, просто палом на сабе (имея обычный морай) проще и легче отбиваться от конкурентов + у Тса нету фул забафа. А вообще, на данных хрониках и таких рейтах, считаю чара без саб скилов - недочаром, и выкачать себе фармящую профу на основе не хотят только лентяи или очень упертые люди (аля буду фармить только на варке и никого качать больше не буду).

Есть профьі, которьіе благодаря селфам фармят не намного хуже мейн-класса. 

Только что, КайлКатарн сказал:

Есть профьі, которьіе благодаря селфам фармят не намного хуже мейн-класса. 

Скажу даже больше- некоторые сабы, фармят больше нежели некоторые основы с саб скилами, вот только не знаю как кому, а мне очень неудобно сидеть на чаре без сабовых плюшек.

7 минут назад, Zedr00t сказал:

Скажу даже больше- некоторые сабы, фармят больше нежели некоторые основы с саб скилами, вот только не знаю как кому, а мне очень неудобно сидеть на чаре без сабовых плюшек.

для соло-крабства да, без сабов не очень.

1 час назад, Rofler сказал:

Ок, спасибо за ответы

1)Сет ворп+6

я бы посоветовал пала, но по шмоту подходит тир. тото и тот могут фармить нормально форт, дальше только бафф зависит и твоего желания

Подскажите оружие для прокачки СВС?

4 часа назад, Neznauka сказал:

Подскажите оружие для прокачки СВС?

Дело, конечно, твое. Но я бы взял в люксоре сепор и е...л голову с топ А оружием, которое стоит как самолет

Всем приветик =))) Раньше играла арбой джудиком,после забросила игру))) Щас хочу вернуться,но не знаю за кого играть)) Подскажите в ком щас нуждается сервер или может кому то в клан нужен тот или иной персонаж)))) Была бы рада играть с магами и желательно с самого начала)))))

20 часов назад, KapuHa4ka сказал:

Всем приветик =))) Раньше играла арбой джудиком,после забросила игру))) Щас хочу вернуться,но не знаю за кого играть)) Подскажите в ком щас нуждается сервер или может кому то в клан нужен тот или иной персонаж)))) Была бы рада играть с магами и желательно с самого начала)))))

нужны хилы, бд, свс ,  икона. 

нужна помощь по саб классам и дивайн трансформам.
У меня 3 саба - вориор танк и энчантер. Взял саб скиллы со всех 3 и трансформу с энчантера. Как мне теперь сделать кд трансформы 1 час оставив саб скиллы, отменить вориор и танка и качнуть еще 2 энчантеров?

21 минуту назад, goingnowhere сказал:

нужна помощь по саб классам и дивайн трансформам.
У меня 3 саба - вориор танк и энчантер. Взял саб скиллы со всех 3 и трансформу с энчантера. Как мне теперь сделать кд трансформы 1 час оставив саб скиллы, отменить вориор и танка и качнуть еще 2 энчантеров?

Именно. Не отменяя скилов

38 минут назад, JosefMengele сказал:

Именно. Не отменяя скилов

тогда следующий вопрос. Докачав всех энчантеров до 80 и выучив 3 раза трансформу, я могу еще раз отменить их и качнуть другие сабы с сохранением 3 уровня трансформы?

А вот интересно,будет ли в обозримом будущем вайп комплекса ?
Или так и будет переточенный х5 и временные х7+- для последующего слияния...
люди потеряют вложенные средства-на пиратке,даже хорошей это неизбежно.А начинать на серве где всё поделено n лет назад-как то ....никак.

1 час назад, goingnowhere сказал:

тогда следующий вопрос. Докачав всех энчантеров до 80 и выучив 3 раза трансформу, я могу еще раз отменить их и качнуть другие сабы с сохранением 3 уровня трансформы?

Да

1 час назад, pinhead сказал:

А вот интересно,будет ли в обозримом будущем вайп комплекса ?
Или так и будет переточенный х5 и временные х7+- для последующего слияния...
люди потеряют вложенные средства-на пиратке,даже хорошей это неизбежно.А начинать на серве где всё поделено n лет назад-как то ....никак.

Вайпа не будет

3 часа назад, goingnowhere сказал:

Сам я не пробовал подобного, но думаю что должно получиться

Хочу СЫРку сделать Саб-пала:

1)Стоит ли брать блант до появления эли?

2)Нужен ли такой пал в пати/инсты? Если да, то куда?

3)Как его быстро качнуть 75-85? В голову ничего умнее чем пику в руки и в каты не идёт

2 минуты назад, Rofler сказал:

Хочу СЫРку сделать Саб-пала:

1)Стоит ли брать блант до появления эли?

2)Нужен ли такой пал в пати/инсты? Если да, то куда?

3)Как его быстро качнуть 75-85? В голову ничего умнее чем пику в руки и в каты не идёт

1. На мой взгляд лучше меч, ну или ик хамер на риск, при условии что научишься ХП контролить

2. В те же инсты спокойно как баф иконы возьмут, та и поколупать чутка сможешь

3. как вариант купить кач, я хз как ты с пикой до 85 его качать будешь в катах. До иконы докрабить как-нибудь, хоть самому собирать пати в тот же рифт/зи, а потом уже с иконой и в самих инстах подкачается, на том же сливе/заливе в ДВ, гц и т.д.

6 часов назад, goingnowhere сказал:

да, но скилы естественно уже не возьмешь новые

2 часа назад, bnjscs сказал:

Народ подскажите, что такое "павлы"?

павел руинс, тп из шутгарта

35 минут назад, Rofler сказал:

крипс оф дисграс тп из шутгарта - норм кач, особенно с пикой

1)Как чувствует себя хавк в пвп с билдом в урезание силы?

2)Аналогичный вопрос про оли, я знаю ,что хавк - не фармер, но всё-же несколько десятков боёв отбегать и остаться с 40 птс реально?

3)Какие преимущества у хавка против сырка?

4)Сильно ли критично отсутствие убер-хила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...