Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Для СЫРа  если встаёт выбор между весп +10 или ворп +6 сетами, то какой лучше взять, почему? Спасибо.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ
4 часа назад, Rofler сказал:

Для СЫРа  если встаёт выбор между весп +10 или ворп +6 сетами, то какой лучше взять, почему? Спасибо.

Веспер если МВ,то даст тебе скорости атаки побольше,скорость бега,ворпал вроде даже если +6,ПДЭФА будет чутка больше

58 минут назад, Rofler сказал:

МВ морай хэви одевай, куча п атаки и резист от стана

49 минут назад, UniqueAmorality сказал:

Веспер если МВ,то даст тебе скорости атаки побольше,скорость бега,ворпал вроде даже если +6,ПДЭФА будет чутка больше

сырок и так оч быстро в кап скорости атаки упирается, а так в 10 веспере дефа и ХП будет больше

Создал был тему с вопросом, но отправили в ПСА, а мне интересно узнать ответ от игроков, мож кто сталкивался с таким.

Здравствуйте. Столкнулся с такой неразберихой: персонаж сидит на оффторге скупает сильверы, я с этого персонажа отправил другу 10 сильверов оплачиваемой посылкой и посадил дальше перса на оффторг. Друг говорит что не приходили никакие ему голды. А я в свою очередь не мог уследить, так как на персе отправителе шел постоянный оборот адены и сильверов, что не уследил вернулись ли мне они или адена за них. Отправлял так оплачиваемой посылкой сильверы 2 раза и 2 раза одно и то же.

Помогите разобраться, пожалуйста.

P.S. в ВХ смотрел - пусто.

1 час назад, miha92 сказал:

Создал был тему с вопросом, но отправили в ПСА, а мне интересно узнать ответ от игроков, мож кто сталкивался с таким.

Здравствуйте. Столкнулся с такой неразберихой: персонаж сидит на оффторге скупает сильверы, я с этого персонажа отправил другу 10 сильверов оплачиваемой посылкой и посадил дальше перса на оффторг. Друг говорит что не приходили никакие ему голды. А я в свою очередь не мог уследить, так как на персе отправителе шел постоянный оборот адены и сильверов, что не уследил вернулись ли мне они или адена за них. Отправлял так оплачиваемой посылкой сильверы 2 раза и 2 раза одно и то же.

Помогите разобраться, пожалуйста.

P.S. в ВХ смотрел - пусто.

канешн мб и правда что-то глюкнуло, но как правило или все приходило верно и ты ошибся, или отправил обычной, или ошибся с ценой, а друг оказался - не друг((

09.03.2017 12:16, Debelochka сказал:

Стоит ли заморачиваться с крафтом рар веспер пики? Большой ли прирост дает свойство thunder? Желательно в цифрах)

09.03.2017 12:22, "1st сказал:

Около 55 к криту вроде

Наконец-то попала в руки. Прибавка mw vesper stormer, сравнение с обычной пикой ЛС +15 крита:
Без бафа:

vesper_mw.jpg

vesper.jpg.2a2d654d3473ae09498d88093788828e.jpg

Под бафом пп+варкрай:

MW+PP.jpg
58e016e212621_OEPP.jpg.188f990e17ebfba72ad7fc14b2451bbe.jpg

11 час назад, Randomer сказал:

канешн мб и правда что-то глюкнуло, но как правило или все приходило верно и ты ошибся, или отправил обычной, или ошибся с ценой, а друг оказался - не друг((

спасибо за ответ, попробую еще в ПСА написать, чтоб по логам посмотрели, ато самому аж интересно стало.

9 часов назад, Debelochka сказал:

Наконец-то попала в руки. Прибавка mw vesper stormer, сравнение с обычной пикой ЛС +15 крита:
Без бафа:

Скрыть содержимое

vesper_mw.jpg

vesper.jpg.2a2d654d3473ae09498d88093788828e.jpg

Под бафом пп+варкрай:

Скрыть содержимое

MW+PP.jpg
58e016e212621_OEPP.jpg.188f990e17ebfba72ad7fc14b2451bbe.jpg

так вот кто ее за 2,9 с аукциона цапанул )))))

P.S. тож задумался над крафтом рар веспер пики. Реально стоящая вещь!

Достиг шилкой 76 уровня какие 4 скила берут я взял клару и резист шок а еще два каких для пвп и фарма подскажите

47 минут назад, kayi93 сказал:

Достиг шилкой 76 уровня какие 4 скила берут я взял клару и резист шок а еще два каких для пвп и фарма подскажите

Грит батл хил(ГБХ) и Пати ретурн,либо мажер масс хил,до 83 лвл пока не появится цепка(фарм вариант)

для пвп и оли немного другие,опять же зависит в каком паке,физ или маг,а под оли сами подстриваются(клара,РШ,транс,ГБХ, либо вместо клары бекфаер)

8 минут назад, killerdance сказал:

Грит батл хил(ГБХ) и Пати ретурн,либо мажер масс хил,до 83 лвл пока не появится цепка(фарм вариант)

для пвп и оли немного другие,опять же зависит в каком паке,физ или маг,а под оли сами подстриваются(клара,РШ,транс,ГБХ, либо вместо клары бекфаер)

Физ пак

01.04.2017 13:13, Zbest сказал:

ВОПРОС - рецепты на большие банки ХП и МП с откатом даются в кх , в каких кх можно купить рецепты ранга S?

В элитных КХ которые расположены за пределами городов.

В 01.04.2017 в 17:53, Rofler сказал:

если выбор между этими двумя сетами - ворпал - пвп сет ибо резист стану, веспер фарм сет ибо скорость атаки

2 часа назад, kayi93 сказал:

Физ пак

клара,гбх,бекфер,мана шторм(либо рш,если у биша нету,хотя должен быть)

2 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

если выбор между этими двумя сетами - ворпал - пвп сет ибо резист стану, веспер фарм сет ибо скорость атаки

Веспер мв лушче, чем ворпал

5 минут назад, КайлКатарн сказал:

Веспер мв лушче, чем ворпал

чем лучше и против кого лучше?

2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

чем лучше и против кого лучше?

скорость атаки и п.атака. против магов например

9 минут назад, КайлКатарн сказал:

скорость атаки и п.атака. против магов например

а против других лучников например?

1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

а против других лучников например?

Тоже самое. Но тут никакими цьіфрами не просчитать.

Добрый день отцам сервера. Подскажите новичку:

1. Могу я создать себе бафера и  найти человека, который мне его прокачает за игровую донат валюту ( не рмт). Такое тут допустимо?

2. Почему все сидят и торгуют в гиране, хотя там берется налог?

3. Что за надпись в чате  - такой то клан в розыске? В чем фишка?

24 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Тоже самое. Но тут никакими цьіфрами не просчитать.

ты в своем уме? прости конечно, я пытался как бы намекнуть, но ты не понимаешь. ну ок, разжую....

смотри, пвп против мага, биться в веспер мв можно против мага - можно

против мага в ворпале можно биться - можно

теперь итог - против мага можно биться и в ворпале и в веспере. но в веспере будет комфортнее из-за повышенного показателя скорости атаки и п.атаки по итогу

давай дальше, рассмотрим пвп против станящих чаров +масс пвп, где катаются берсы, влф, гномы и т.д.

в ворпале. у которого резист стана можно биться против стан ботов? - можно

в в веспере, у которого нет такого резиста и стан на лука будет 80% можнго биться против стан ботов? нет (или можно если ты безмозглый бот)

итог - против станящих классов биться можно только в ворпале

итого, по 2м сетам под пвп без смены сета подходить ворпал, больше чем веспер

ПыЫС: сета рассмотрены только два, представленных автором вопроса, и наличие в инвентаре подразумевается лишь одного сета, иначе думаю вопроса бы не было

ПыСЫ2: надеюсь достаточно разжевал. чтобы не читать чушь про лучший пвп сет луку - веспер

8 минут назад, bnjscs сказал:

Добрый день отцам сервера. Подскажите новичку:

1. Могу я создать себе бафера и  найти человека, который мне его прокачает за игровую донат валюту ( не рмт). Такое тут допустимо?

2. Почему все сидят и торгуют в гиране, хотя там берется налог?

3. Что за надпись в чате  - такой то клан в розыске? В чем фишка?

1. можешь, но акк шаринг правилами сервера запрещен, хотя практикуется направо и налево. если чесными уж быть..... но все же.правилами запрещено шарить аккаунт

2. привычка, ибо в парнас стоит денег сделать тп, для новичков это было невыгодно. а так на х5 все сидят в безналоговой зоне

3. ивент 1 апрельский ещё идет

9 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ты в своем уме? прости конечно, я пытался как бы намекнуть, но ты не понимаешь. ну ок, разжую....

смотри, пвп против мага, биться в веспер мв можно против мага - можно

против мага в ворпале можно биться - можно

теперь итог - против мага можно биться и в ворпале и в веспере. но в веспере будет комфортнее из-за повышенного показателя скорости атаки и п.атаки по итогу

давай дальше, рассмотрим пвп против станящих чаров +масс пвп, где катаются берсы, влф, гномы и т.д.

в ворпале. у которого резист стана можно биться против стан ботов? - можно

в в веспере, у которого нет такого резиста и стан на лука будет 80% можнго биться против стан ботов? нет (или можно если ты безмозглый бот)

итог - против станящих классов биться можно только в ворпале

итого, по 2м сетам под пвп без смены сета подходить ворпал, больше чем веспер

ПыЫС: сета рассмотрены только два, представленных автором вопроса, и наличие в инвентаре подразумевается лишь одного сета, иначе думаю вопроса бы не было

ПыСЫ2: надеюсь достаточно разжевал. чтобы не читать чушь про лучший пвп сет луку - веспер

я и так знаю, что вьі задротьі с головой, другого мнения для вас не существует. 

Только что, КайлКатарн сказал:

я и так знаю, что вьі задротьі с головой, другого мнения для вас не существует. 

я в чем-то не прав?

1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

я в чем-то не прав?

я такого не говорил. просто везде есть свои + и -

15 минут назад, КайлКатарн сказал:

я такого не говорил. просто везде есть свои + и -

ясно, ты не умеешь признавать ошибки

35 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ясно, ты не умеешь признавать ошибки

говорю же, везде есть свои + и -

Можно ли у мамона обменять топ А грейд пушки? Сирра , Нагга , веер и т.д.?

Только что, honey_St1k сказал:

Можно ли у мамона обменять топ А грейд пушки? Сирра , Нагга , веер и т.д.?

насчет веера не уверен,остальные можно

Ок, продолжу дальше вас доставать с СЫРом:

1)Какие сеты  вообще нужно иметь в инвентаре и можно ли заменить вопр лайт+6 на морай тяж +8-10?

2)Каких баферов лучше выбрать на окна? Я пока останавливаюсь на ВК+СВС+черепаха

3)На каком уровне может фармить сабовый ВЛ соответсвенно под ВК+СВС+черепахой + хз...Мб ещё зак+оли зак?

4)При таком раскладе как-нибудь можно фармтить форты с кепами?

13 минуты назад, Rofler сказал:

Ок, продолжу дальше вас доставать с СЫРом:

1)Какие сеты  вообще нужно иметь в инвентаре и можно ли заменить вопр лайт+6 на морай тяж +8-10?

2)Каких баферов лучше выбрать на окна? Я пока останавливаюсь на ВК+СВС+черепаха

3)На каком уровне может фармить сабовый ВЛ соответсвенно под ВК+СВС+черепахой + хз...Мб ещё зак+оли зак?

4)При таком раскладе как-нибудь можно фармтить форты с кепами?

1.ворпал лайт,веспер мв,можно и морай хеви мв

2.варк,бд+черепаха,свс прибавка мдф,пдф и хп(лук не танк)поэтому бд - скорость атаки,мощ крита,п атака,точность+денс берсерк

3.опять же ВЛ лучше бд+вк(хотя кк от пп предпочтительнее) сабовый да хоть с того момента когда есть масс агр,в катах сиди до позеленения(можешь даже блокировать опыт)

4.При каком раскладе? лук и ВЛ не фармеры фортов:)

1) Сырку хеви? Оо
2) Оконный варк=оконному ПП, выбирай кого хош, + cвc+ черепаха.
3) Сабовый вл может начинать фармить с 40 и по 85 вопрос только в том что и в каких количествах. В катах спокойно комнаты таскает с 40, так что тут определись чего хочешь.
4) За сыра соло фармить форты навряд выйдет ибо конкуренты и нету вампа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...