MelonLord Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Для СЫРа если встаёт выбор между весп +10 или ворп +6 сетами, то какой лучше взять, почему? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, Rofler сказал: Для СЫРа если встаёт выбор между весп +10 или ворп +6 сетами, то какой лучше взять, почему? Спасибо. Веспер если МВ,то даст тебе скорости атаки побольше,скорость бега,ворпал вроде даже если +6,ПДЭФА будет чутка больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 58 минут назад, Rofler сказал: Для СЫРа если встаёт выбор между весп +10 или ворп +6 сетами, то какой лучше взять, почему? Спасибо. МВ морай хэви одевай, куча п атаки и резист от стана 49 минут назад, UniqueAmorality сказал: Веспер если МВ,то даст тебе скорости атаки побольше,скорость бега,ворпал вроде даже если +6,ПДЭФА будет чутка больше сырок и так оч быстро в кап скорости атаки упирается, а так в 10 веспере дефа и ХП будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Создал был тему с вопросом, но отправили в ПСА, а мне интересно узнать ответ от игроков, мож кто сталкивался с таким. Здравствуйте. Столкнулся с такой неразберихой: персонаж сидит на оффторге скупает сильверы, я с этого персонажа отправил другу 10 сильверов оплачиваемой посылкой и посадил дальше перса на оффторг. Друг говорит что не приходили никакие ему голды. А я в свою очередь не мог уследить, так как на персе отправителе шел постоянный оборот адены и сильверов, что не уследил вернулись ли мне они или адена за них. Отправлял так оплачиваемой посылкой сильверы 2 раза и 2 раза одно и то же. Помогите разобраться, пожалуйста. P.S. в ВХ смотрел - пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, miha92 сказал: Создал был тему с вопросом, но отправили в ПСА, а мне интересно узнать ответ от игроков, мож кто сталкивался с таким. Здравствуйте. Столкнулся с такой неразберихой: персонаж сидит на оффторге скупает сильверы, я с этого персонажа отправил другу 10 сильверов оплачиваемой посылкой и посадил дальше перса на оффторг. Друг говорит что не приходили никакие ему голды. А я в свою очередь не мог уследить, так как на персе отправителе шел постоянный оборот адены и сильверов, что не уследил вернулись ли мне они или адена за них. Отправлял так оплачиваемой посылкой сильверы 2 раза и 2 раза одно и то же. Помогите разобраться, пожалуйста. P.S. в ВХ смотрел - пусто. канешн мб и правда что-то глюкнуло, но как правило или все приходило верно и ты ошибся, или отправил обычной, или ошибся с ценой, а друг оказался - не друг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 09.03.2017 12:16, Debelochka сказал: Стоит ли заморачиваться с крафтом рар веспер пики? Большой ли прирост дает свойство thunder? Желательно в цифрах) 09.03.2017 12:22, "1st сказал: Около 55 к криту вроде Наконец-то попала в руки. Прибавка mw vesper stormer, сравнение с обычной пикой ЛС +15 крита: Без бафа: Под бафом пп+варкрай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 11 час назад, Randomer сказал: канешн мб и правда что-то глюкнуло, но как правило или все приходило верно и ты ошибся, или отправил обычной, или ошибся с ценой, а друг оказался - не друг(( спасибо за ответ, попробую еще в ПСА написать, чтоб по логам посмотрели, ато самому аж интересно стало. 9 часов назад, Debelochka сказал: Наконец-то попала в руки. Прибавка mw vesper stormer, сравнение с обычной пикой ЛС +15 крита: Без бафа: Скрыть содержимое Под бафом пп+варкрай: Скрыть содержимое так вот кто ее за 2,9 с аукциона цапанул ))))) P.S. тож задумался над крафтом рар веспер пики. Реально стоящая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Достиг шилкой 76 уровня какие 4 скила берут я взял клару и резист шок а еще два каких для пвп и фарма подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 47 минут назад, kayi93 сказал: Достиг шилкой 76 уровня какие 4 скила берут я взял клару и резист шок а еще два каких для пвп и фарма подскажите Грит батл хил(ГБХ) и Пати ретурн,либо мажер масс хил,до 83 лвл пока не появится цепка(фарм вариант) для пвп и оли немного другие,опять же зависит в каком паке,физ или маг,а под оли сами подстриваются(клара,РШ,транс,ГБХ, либо вместо клары бекфаер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 8 минут назад, killerdance сказал: Грит батл хил(ГБХ) и Пати ретурн,либо мажер масс хил,до 83 лвл пока не появится цепка(фарм вариант) для пвп и оли немного другие,опять же зависит в каком паке,физ или маг,а под оли сами подстриваются(клара,РШ,транс,ГБХ, либо вместо клары бекфаер) Физ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 01.04.2017 13:13, Zbest сказал: ВОПРОС - рецепты на большие банки ХП и МП с откатом даются в кх , в каких кх можно купить рецепты ранга S? В элитных КХ которые расположены за пределами городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 17:53, Rofler сказал: Для СЫРа если встаёт выбор между весп +10 или ворп +6 сетами, то какой лучше взять, почему? Спасибо. если выбор между этими двумя сетами - ворпал - пвп сет ибо резист стану, веспер фарм сет ибо скорость атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, kayi93 сказал: Физ пак клара,гбх,бекфер,мана шторм(либо рш,если у биша нету,хотя должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал: если выбор между этими двумя сетами - ворпал - пвп сет ибо резист стану, веспер фарм сет ибо скорость атаки Веспер мв лушче, чем ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 5 минут назад, КайлКатарн сказал: Веспер мв лушче, чем ворпал чем лучше и против кого лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: чем лучше и против кого лучше? скорость атаки и п.атака. против магов например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, КайлКатарн сказал: скорость атаки и п.атака. против магов например а против других лучников например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: а против других лучников например? Тоже самое. Но тут никакими цьіфрами не просчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnjscs Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день отцам сервера. Подскажите новичку: 1. Могу я создать себе бафера и найти человека, который мне его прокачает за игровую донат валюту ( не рмт). Такое тут допустимо? 2. Почему все сидят и торгуют в гиране, хотя там берется налог? 3. Что за надпись в чате - такой то клан в розыске? В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 24 минуты назад, КайлКатарн сказал: Тоже самое. Но тут никакими цьіфрами не просчитать. ты в своем уме? прости конечно, я пытался как бы намекнуть, но ты не понимаешь. ну ок, разжую.... смотри, пвп против мага, биться в веспер мв можно против мага - можно против мага в ворпале можно биться - можно теперь итог - против мага можно биться и в ворпале и в веспере. но в веспере будет комфортнее из-за повышенного показателя скорости атаки и п.атаки по итогу давай дальше, рассмотрим пвп против станящих чаров +масс пвп, где катаются берсы, влф, гномы и т.д. в ворпале. у которого резист стана можно биться против стан ботов? - можно в в веспере, у которого нет такого резиста и стан на лука будет 80% можнго биться против стан ботов? нет (или можно если ты безмозглый бот) итог - против станящих классов биться можно только в ворпале итого, по 2м сетам под пвп без смены сета подходить ворпал, больше чем веспер ПыЫС: сета рассмотрены только два, представленных автором вопроса, и наличие в инвентаре подразумевается лишь одного сета, иначе думаю вопроса бы не было ПыСЫ2: надеюсь достаточно разжевал. чтобы не читать чушь про лучший пвп сет луку - веспер 8 минут назад, bnjscs сказал: Добрый день отцам сервера. Подскажите новичку: 1. Могу я создать себе бафера и найти человека, который мне его прокачает за игровую донат валюту ( не рмт). Такое тут допустимо? 2. Почему все сидят и торгуют в гиране, хотя там берется налог? 3. Что за надпись в чате - такой то клан в розыске? В чем фишка? 1. можешь, но акк шаринг правилами сервера запрещен, хотя практикуется направо и налево. если чесными уж быть..... но все же.правилами запрещено шарить аккаунт 2. привычка, ибо в парнас стоит денег сделать тп, для новичков это было невыгодно. а так на х5 все сидят в безналоговой зоне 3. ивент 1 апрельский ещё идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ты в своем уме? прости конечно, я пытался как бы намекнуть, но ты не понимаешь. ну ок, разжую.... смотри, пвп против мага, биться в веспер мв можно против мага - можно против мага в ворпале можно биться - можно теперь итог - против мага можно биться и в ворпале и в веспере. но в веспере будет комфортнее из-за повышенного показателя скорости атаки и п.атаки по итогу давай дальше, рассмотрим пвп против станящих чаров +масс пвп, где катаются берсы, влф, гномы и т.д. в ворпале. у которого резист стана можно биться против стан ботов? - можно в в веспере, у которого нет такого резиста и стан на лука будет 80% можнго биться против стан ботов? нет (или можно если ты безмозглый бот) итог - против станящих классов биться можно только в ворпале итого, по 2м сетам под пвп без смены сета подходить ворпал, больше чем веспер ПыЫС: сета рассмотрены только два, представленных автором вопроса, и наличие в инвентаре подразумевается лишь одного сета, иначе думаю вопроса бы не было ПыСЫ2: надеюсь достаточно разжевал. чтобы не читать чушь про лучший пвп сет луку - веспер я и так знаю, что вьі задротьі с головой, другого мнения для вас не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: я и так знаю, что вьі задротьі с головой, другого мнения для вас не существует. я в чем-то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: я в чем-то не прав? я такого не говорил. просто везде есть свои + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 15 минут назад, КайлКатарн сказал: я такого не говорил. просто везде есть свои + и - ясно, ты не умеешь признавать ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 35 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ясно, ты не умеешь признавать ошибки говорю же, везде есть свои + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Можно ли у мамона обменять топ А грейд пушки? Сирра , Нагга , веер и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, honey_St1k сказал: Можно ли у мамона обменять топ А грейд пушки? Сирра , Нагга , веер и т.д.? насчет веера не уверен,остальные можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ок, продолжу дальше вас доставать с СЫРом: 1)Какие сеты вообще нужно иметь в инвентаре и можно ли заменить вопр лайт+6 на морай тяж +8-10? 2)Каких баферов лучше выбрать на окна? Я пока останавливаюсь на ВК+СВС+черепаха 3)На каком уровне может фармить сабовый ВЛ соответсвенно под ВК+СВС+черепахой + хз...Мб ещё зак+оли зак? 4)При таком раскладе как-нибудь можно фармтить форты с кепами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 13 минуты назад, Rofler сказал: Ок, продолжу дальше вас доставать с СЫРом: 1)Какие сеты вообще нужно иметь в инвентаре и можно ли заменить вопр лайт+6 на морай тяж +8-10? 2)Каких баферов лучше выбрать на окна? Я пока останавливаюсь на ВК+СВС+черепаха 3)На каком уровне может фармить сабовый ВЛ соответсвенно под ВК+СВС+черепахой + хз...Мб ещё зак+оли зак? 4)При таком раскладе как-нибудь можно фармтить форты с кепами? 1.ворпал лайт,веспер мв,можно и морай хеви мв 2.варк,бд+черепаха,свс прибавка мдф,пдф и хп(лук не танк)поэтому бд - скорость атаки,мощ крита,п атака,точность+денс берсерк 3.опять же ВЛ лучше бд+вк(хотя кк от пп предпочтительнее) сабовый да хоть с того момента когда есть масс агр,в катах сиди до позеленения(можешь даже блокировать опыт) 4.При каком раскладе? лук и ВЛ не фармеры фортов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1) Сырку хеви? Оо 2) Оконный варк=оконному ПП, выбирай кого хош, + cвc+ черепаха. 3) Сабовый вл может начинать фармить с 40 и по 85 вопрос только в том что и в каких количествах. В катах спокойно комнаты таскает с 40, так что тут определись чего хочешь. 4) За сыра соло фармить форты навряд выйдет ибо конкуренты и нету вампа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.