Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Dedushka сказал:

ничего они не дпсят от слова совсем... и человек ответивший тебе ниже опять же привел совершенно ложную информацию, берс это атака всегда только лезвием соответственно это шанс крита и полное отсутствие его силы, любой гном отстает от кота от силы на 10-20% по дпсу, просто дело в особенностях сборки, спойлы режут в спину по кд спамя 3 абилки, и они пробивают до 50к дамага в зависимости от того на сколько забущен спойл и насколько задебаффан рб в инсте, берсы же кроме убогой автоатаки и крита в 2-3к предоставить ничего не могут от слова совсем, и да штрафа на оружие не по классу на астериосе нету, и любой крафтер взяв в руки тот же ретрик на +8 и одев элегию получив фулл баф и икону, уделает соло пачку берсов по дамагу без напряга, то же самое может сделать и спойл, влы же которых вообще не берут в инсты (кстати зря когда у вла есть елегия и точенный двурук это почти дестр ток без лимитов) одевая элегию и имея абилки на скорость боя точность и поднятие физ атаки, на фулл баффе получая икону обходят суммонов по дпсу, звучит как бред но это так и есть в местных реалиях, а все потому что штраф от непрофильного оружия на астериосе не работает особенности местной сборки, такие дела...

такой теоретик:facepalm::facepalm: с таким же успехом берс в трансформе с ретриком 2 пачки гномов передамажит

4 часа назад, Dedushka сказал:

ну если только там его уже начали раздавать бесплатно всем желающим)

на х5 порезано все в плане фарма адены, и если на х7 ты соло спойлом под пп, можешь зарабатывать 100кк в час то на х5 что бы выжать хотя бы 40кк придется припотеть капитально, на х7 начальный шмот так ничего не стоит уже, а адена фармится быстрей в 2 раза, зачем вы новичкам даете совершенно ложную информацию??

Дедуля, ты к годам читать разучился?!?! в чем ложная информация? Нубл веспер и ворпал, к примеру раз в 10, а элегия раз в 5 дешевле на х5 и рейтами эту разницу не покроешь, к тому же на х5 лак не нужен, а на х7 еще и на него надо накрабить. И если ты на х5 способен только 40кк в час фармить, то рот свой прикрой и не умничай

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, Dedushka сказал:

я и не говорил что передамажит, я говорил о том что не сильно и отстает спойл если по кд правильно абилки в спину крутить, нам еще осталось протестить ток в элегиях спойла и крафта с ретриком на +10 тогда будет более точная инфа, и да кстати весь лютый урон у суммонов тупо из-за того что хозяин бьет тем оружием что у него в руках соответственно и бонусы получает от того что надел, а вот все петы у суммонов почему то имеют всегда блант атаку странно не правда ли?) то есть кот одевает даггер, крафтер бафает ему лезвия +20% с шансу крита и плюс икона вообще забустит его до небес в плане шанса, все это дело передается суммону, а вот суммон с шансом крита 450-500 лупит почему то блант атакой аля дестр с ретриком и выдает космический дпс просто странно не правда ли?) на выходе имеем что бонусы от хозяина бустят коту шансы крита и прочие плюхи, а сам пет получив все баффы хозяина сам себе разгоняет силу крита тупо потому что у него всегда по умолчанию блант атака как по мне это бред но админу видней)

у сумона по дефолту меч

4 минуты назад, CROSS_JOIN сказал:

у сумона по дефолту меч

Не спорь со знатаком, он сказал блант! и это нечесно

Вопрос к знатокам

5 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Если у суммона по дефолту как тут говорят блант оружие, и на нем бафф крафта на лезвие, бонус будет идти?

6 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Если у суммона по дефолту как тут говорят блант оружие, и на нем бафф крафта на лезвие, бонус будет идти?

да будет и самое смешное что и икона еще крита подкинет хозяину а пету усиление крита

2 часа назад, ОриховскийЯ сказал:

в кх не было нужной суммы вчера прилетело письмо что типа вы опаздали с арендной платой кланхола вследствие чего право на владение кланхола отменено. сразу кинули нужное количество адены но адена с квх не забирается и надпись теперь эта при каждом бафе вылазит. че делать?

ничего страшного тоже на позапрошлой недели забыл заплатить. будет вылетать несколько дней это сообщение потом успокоится, но если ты на следующую оплату кх не положишь туда двойную сумму арендной платы +1 адена кх у тебя заберут так что лучше накидай туда бабла к следующей оплате, оплата производится с воскресенья на понедельник ночью не помню во скок там адену снимают

2 часа назад, Randomer сказал:

такой теоретик:facepalm::facepalm: с таким же успехом берс в трансформе с ретриком 2 пачки гномов передамажит

Дедуля, ты к годам читать разучился?!?! в чем ложная информация? Нубл веспер и ворпал, к примеру раз в 10, а элегия раз в 5 дешевле на х5 и рейтами эту разницу не покроешь, к тому же на х5 лак не нужен, а на х7 еще и на него надо накрабить. И если ты на х5 способен только 40кк в час фармить, то рот свой прикрой и не умничай

кстати надо будет джудиком протестить как дамаг по рб с ретриком как только элю оденет спс за инфу

и по поводу годов, все ок читать умею нормально на х5 стоит 8 прокаченных и проточенных чаров, фармил что под лаком что без лака в поле фарма нет от слова совсем, нубам там вообще делать нечего, по поводу ворпала и элегии, цены на них нормальные по соотношению заработок адены и цена на рынке, так что сиди и играй сам в своем болоте, где фармить нечего от слова совсем потому что рейты урезаны в два раза, и по факту на х5 ты играешь как на х2.5 а с лаком еле на х5 выходишь, и хамить и прикрывать мне рот не стоит, я тебе не хамил и мне не надо...

1 час назад, CROSS_JOIN сказал:

у сумона по дефолту меч

мы тоже так думали, протестировали оказалось что блант, точней мне просто знакомые это сказали, ну и решили проверить оказалось реально блант отсюда и такой дикий дамаг у сумов и их лютость в пвп.

1 час назад, Dedushka сказал:

да будет и самое смешное что и икона еще крита подкинет хозяину а пету усиление крита

Эффект лезвия на дубину действует? 

1 час назад, Dedushka сказал:

мы тоже так думали, протестировали оказалось что блант, точней мне просто знакомые это сказали, ну и решили проверить оказалось реально блант отсюда и такой дикий дамаг у сумов и их лютость в пвп.

И как тестили?

Только что зарядил икону коню и он сказал что у пета добавился крит. шанс в информации о пете. Получается или сервер врет дописывая крит. шанс в статистику пета или вы вводите в заблуждение людей сами не зная того.

4 минуты назад, EvilRayne сказал:

Только что зарядил икону коню и он сказал что у пета добавился крит. шанс в информации о пете. Получается или сервер врет дописывая крит. шанс в статистику пета или вы вводите в заблуждение людей сами не зная того.

ну как бы истина где то в этом посте)))

есть ли игра на адену у тп на этом сервере?! 50 на 50 или х3, х10??????????? сколько можно удалять посты, так трудно ответить!?

Никак не могу заснять чередование личной мастерской и мгновенного трейда без "поднятия" персонажа. Получается такой аналог резервирования торгового места в гиране. Является ли это багом? За это могут последовать санкции?

7 часов назад, J0k3r сказал:

есть ли игра на адену у тп на этом сервере?! 50 на 50 или х3, х10??????????? сколько можно удалять посты, так трудно ответить!?

А попробовать то вообще не вариант? Точно есть рулетка у продавца билетов

11 час назад, EvilRayne сказал:

тоже самое берем крафтера бафаем шип и у коня увеличивается физ атака получается баф на блант увеличил пету физ атаку? и сервер приписал ему атаку блантом?)

25 минут назад, Dedushka сказал:

тоже самое берем крафтера бафаем шип и у коня увеличивается физ атака получается баф на блант увеличил пету физ атаку? и сервер приписал ему атаку блантом?)

Ты береги этого кота, он особенный))

А вообще тебе не надоело чушь писать? Я бы скрины выложил, да будет же как тогда со споилом, "мало ли что написано". Вот ты как раз из раза в раз вводишь людей в заблуждение.

п.с. меч.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Ты береги этого кота, он особенный))

А вообще тебе не надоело чушь писать? Я бы скрины выложил, да будет же как тогда со споилом, "мало ли что написано". Вот ты как раз из раза в раз вводишь людей в заблуждение.

п.с. меч.

какого кота? какую чушь? если ты считаешь себя чуваком который здесь все знает и умеет, то ты в игру что ли зашел бы хоть разок, да поиграл ну так чисто поржать, заодно глядишь время бы нашел потестить что да как на сервере про который ты столько постишь на форуме а по факту мало что знаешь.

12 минуты назад, Dedushka сказал:

какого кота? какую чушь? если ты считаешь себя чуваком который здесь все знает и умеет, то ты в игру что ли зашел бы хоть разок, да поиграл ну так чисто поржать, заодно глядишь время бы нашел потестить что да как на сервере про который ты столько постишь на форуме а по факту мало что знаешь.

Вот реально, завязывай, я тебя еще перед стартом пару раз мокнул, хочешь по этому поводу? лови, знаток

без какого либо баффа

Скрытый текст

Shot00100.thumb.jpg.a6b39260e687db5987e8df979d9eb36e.jpg

с шипами

Скрытый текст

Shot00101.thumb.jpg.3303b18eb1461b51d00d53df6a31215c.jpg

с мечами

Скрытый текст

Shot00102.thumb.jpg.7eae11f5a0df7ccbcf5c91f02446ef46.jpg

скройся уже теоретик недоделанный.

Кому тут пожаловаться на трейд в патиматчинге?)))

И за трейд в патиматчинге только дают бан чата?

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Вот реально, завязывай, я тебя еще перед стартом пару раз мокнул, хочешь по этому поводу? лови, знаток

без какого либо баффа

Показать содержимое

с шипами

Показать содержимое

с мечами

Показать содержимое

Не спорь со знатоком! Твои скрины ничего не значат! Чтобы обновилась информация о статах сумона надо переоткрыть окно! Ты мог открыть окно, бафнуть шип и инфа осталась как на селфах)

Только что, CROSS_JOIN сказал:

Не спорь со знатоком! Твои скрины ничего не значат! Чтобы обновилась информация о статах сумона надо переоткрыть окно! Ты мог открыть окно, бафнуть шип и инфа осталась как на селфах)

Да куда там, ресетнуть комп надо!

Всем привет, никогда не играл на данном проекте, но позвал товарищ, решил поиграть. Вопрос следующий: что за реферальные ссылки, по которым все предлагают зарегаться? Где почитать можно подробнее? Что с оплатой академа до 5 лвла если персами заходить?

4 минуты назад, Viridoviks сказал:

Всем привет, никогда не играл на данном проекте, но позвал товарищ, решил поиграть. Вопрос следующий: что за реферальные ссылки, по которым все предлагают зарегаться? Где почитать можно подробнее? Что с оплатой академа до 5 лвла если персами заходить?

регаешься по ссылке у меня в подписи, никому не даешь свой аккаунт, играешь. при получении 2й и 3й профы получаешь голды - нормальная по нынешним временам сумма, на нем можно одеться будет по лвлу.

академ до 26го лвла оплачивают так. что ьможно одеться в Ц, купить сосок и поставить тату

13 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

регаешься по ссылке у меня в подписи, никому не даешь свой аккаунт, играешь. при получении 2й и 3й профы получаешь голды - нормальная по нынешним временам сумма, на нем можно одеться будет по лвлу.

академ до 26го лвла оплачивают так. что ьможно одеться в Ц, купить сосок и поставить тату

Окей, тогда спрошу тебя о следующем, мб поможешь:  регаться с компа любого можно?(на работе сейчас) в 4 окна играть смогу?

1 минуту назад, Viridoviks сказал:

Окей, тогда спрошу тебя о следующем, мб поможешь:  регаться с компа любого можно?(на работе сейчас) в 4 окна играть смогу?

регаться с любого. играть надо с того. с которого на данном проекте не играли год вроде бы

бесплатно можно грузить 2 окна с одного компа, если платишь 1 голд, можно подрубить ещё 1но окно - итого 3 окна с одного компа - это максимум, больше окон = больше компов

Всем доброго времени суток, где качать тира 81+? видать массовый кач упустил или онлайн мой не тот, но теперь везде 300 надо, не пихать же в дино кастеты 300. Где можно парики потаскать под бафом варка, чтоб эксп веселее шел? шмот мр хеви по 180 от воды и тьмы и дино кастеты 150 огня. зы. гц верх, дракосов, ден оф ивил потаскал не айс (

29 минут назад, fvm сказал:

Всем доброго времени суток, где качать тира 81+? видать массовый кач упустил или онлайн мой не тот, но теперь везде 300 надо, не пихать же в дино кастеты 300. Где можно парики потаскать под бафом варка, чтоб эксп веселее шел? шмот мр хеви по 180 от воды и тьмы и дино кастеты 150 огня. зы. гц верх, дракосов, ден оф ивил потаскал не айс (

С твоим эквипом больше и нечего предложить. Разве что каты, попутно фарм АА и ДФ. Ну можешь еще собирать пати на слив

7 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

без какого либо баффа

Скрыть содержимое

с шипами

Скрыть содержимое

с мечами

Скрыть содержимое

пару лет назад на астериосе бафали шип на хозяина и шел бонус в атаку коню, макать ты будешь сам себя еще раз прошу без хамства, и по поводу критов от пета по рб слишком большой урон, не поверю никогда что лезвия столько выдают это бред, хотя после сегодняшних тестов бишей в колизее я здесь ничему уже не удивляюсь)

27 минут назад, fvm сказал:

сначала изучи рынок потом иди на фарм, а то ходят фармить в локации а что фармят сами не знают, чистой аденой ты ничего не нафармишь нужно знать что фармить и знать почем это можно продать.

Фармят ли берсы под ореном? если да то какой буст,лвл,прокачка скилов и баф нужен?

8 часов назад, EvilRayne сказал:

Фармят ли берсы под ореном? если да то какой буст,лвл,прокачка скилов и баф нужен?

Фармят, только по мане проседают, заливку не мешало бы

С трех сабов взяты саб скилы. Если я отменяю 1 саб и возму новый (не уча скилы), останутся ли скилы от отмененного саба?

25 минут назад, Kou сказал:

С трех сабов взяты саб скилы. Если я отменяю 1 саб и возму новый (не уча скилы), останутся ли скилы от отмененного саба?

Да

всем привет, подскажите я как понял тут довольна часто объединяют х7 с х5,  сейчас у х7 не плохой онлайн, и его всё равно объединят к концу года с х5? какая здесь политика администрации по этому поводу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...