Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Ищу человека который сможет ответить на пару вопросов о маг КП, желательно в ЛС дабы не было лишнего флуда в данной теме.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Чтоб могти призывать Дивайн Биста - над саб Самонера до 80 качнуть? Или что над сделать.

+ с каких сабов можно брать Пасив Крит? Ато актив крит я понял, что с Ножей/лукарей. 

Только что, miha92 сказал:

Чтоб могти призывать Дивайн Биста - над саб Самонера до 80 качнуть? Или что над сделать.

+ с каких сабов можно брать Пасив Крит? Ато актив крит я понял, что с Ножей/лукарей. 

Качнуть саб сумонера до 80 и в ИТ выучить трансу у Авангард Гида.
Пас крит берется с любого сабб класса.

13 минуты назад, Zedr00t сказал:

Качнуть саб сумонера до 80 и в ИТ выучить трансу у Авангард Гида.
Пас крит берется с любого сабб класса.

спасибо

для дестра под фарм иснтов эт сборку делаю)

3 часа назад, miha92 сказал:

спасибо

для дестра под фарм иснтов эт сборку делаю)

Дестр, как мне кажется, не очень нуждается в бисте. Не говорю, что не нужен, но можно и без него обойтись

6 часов назад, JosefMengele сказал:

Дестр, как мне кажется, не очень нуждается в бисте. Не говорю, что не нужен, но можно и без него обойтись

какой посоветуете набор сабов и скилов на дестра для фарма 83 лабы?

23 минуты назад, miha92 сказал:

какой посоветуете набор сабов и скилов на дестра для фарма 83 лабы?

Все от точки и колец зависит, есть 2 кольца и точка +6- все в дпс:к.хаст, к.крит, пас.крит. Нету 2-х колец и точка меньше +6: заместо к.крита бери целесту. У меня был сначала 2 варик, заточился выбрал 1-й.

2 часа назад, Zedr00t сказал:

Все от точки и колец зависит, есть 2 кольца и точка +6- все в дпс:к.хаст, к.крит, пас.крит. Нету 2-х колец и точка меньше +6: заместо к.крита бери целесту. У меня был сначала 2 варик, заточился выбрал 1-й.

теперь понял. Спасибо большое! ))

Нормально ли дпсят берсы в инстах,естественно с нормальной пухой\сетом\кольцом (про саб джуда знаю, интересно услышать мнение про самого берса)?

4 часа назад, EvilRayne сказал:

Нормально ли дпсят берсы в инстах,естественно с нормальной пухой\сетом\кольцом (про саб джуда знаю, интересно услышать мнение про самого берса)?

чуть лучше гномов

Вопрос по саб скилам и божественной трансформации.

Если вкачаю сабового война, рогу, танка до 75 -> получу плюхи(хаст, контр крит и контр уд), потом отменю сабы на робу и танка и возьму ещё  2 война, смогу ли взять божественную трансформацию 3 лвл-а и не слетят ли саб скилы с отмененныйх роги и танка?

1. Почему сел бафна откат умений хавка не работает на скиллы 80+, как, впрочем, и те же сонги на откт умений?

2. Как работает фокус скилл мастери, тот что увеличивает эффективность владения умениями на 1000%? Иными словами нафига он ваще?)))

Здравствуйте народ )

Сорян за может быть тупой вопрос, но я на сервере не так давно и многого не знаю

Собственно вопрос. Будет ли объединение х7 с х5 и если да, то когда ?

Заранее спасибо )

12 минуты назад, Alterk сказал:

Здравствуйте народ )

Сорян за может быть тупой вопрос, но я на сервере не так давно и многого не знаю

Собственно вопрос. Будет ли объединение х7 с х5 и если да, то когда ?

Заранее спасибо )

Будет, май-июнь, как жизнь сервера сложится.

42 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

1. Почему сел бафна откат умений хавка не работает на скиллы 80+, как, впрочем, и те же сонги на откт умений?

2. Как работает фокус скилл мастери, тот что увеличивает эффективность владения умениями на 1000%? Иными словами нафига он ваще?)))

на оч многие особо имбовые скилы рефреш не работает, к примеру перо биша

24 минуты назад, Randomer сказал:

на оч многие особо имбовые скилы рефреш не работает, к примеру перо биша

в чем имбовость семи стрел с кд 5 минут? И по сути основных скиллов хавка. Тем более это селфбафф который прямо предназначен для уменьшения ожидания повторного использования умений. По скти на 3-4 гговноскилла работает.

2 часа назад, Isverk сказал:

Вопрос по саб скилам и божественной трансформации.

Если вкачаю сабового война, рогу, танка до 75 -> получу плюхи(хаст, контр крит и контр уд), потом отменю сабы на робу и танка и возьму ещё  2 война, смогу ли взять божественную трансформацию 3 лвл-а и не слетят ли саб скилы с отмененныйх роги и танка?

При отмене саба выученые сабскиллы не слелают. Так и делают, качают нужные сабы для скиллов 65,70,75, а потом перекачивают для дивайн трансформ.

56 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Будет, май-июнь, как жизнь сервера сложится.

Т.е. Если хочу начать играть на серве, то лучше это сделать на х7 ?

30 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

в чем имбовость семи стрел с кд 5 минут? И по сути основных скиллов хавка. Тем более это селфбафф который прямо предназначен для уменьшения ожидания повторного использования умений. По скти на 3-4 гговноскилла работает.

При отмене саба выученые сабскиллы не слелают. Так и делают, качают нужные сабы для скиллов 65,70,75, а потом перекачивают для дивайн трансформ.

Большое спасибо!
Ещё хотелось бы спросить атт в серьгах/кольцах с лс стакаются?

38 минут назад, Alterk сказал:

Если в планах осесть на х5, то на мой взгляд будет лучше нах7, за то же время больше нафармишь.

9 часов назад, Isverk сказал:

Большое спасибо!
Ещё хотелось бы спросить атт в серьгах/кольцах с лс стакаются?

одинаковые атт работать не будут, да и добавляют они прям ооочень мало, на мой взгляд бесполезны

В 17.03.2017 в 23:36, Alterk сказал:

Однозначно ибо на х5 ты пока оденешся то не захочеш уже играть ну и воспользуйся рефералкой приятний бонус для старта :)))

8 часов назад, [censored] сказал:

Однозначно ибо на х5 ты пока оденешся то не захочеш уже играть ну и воспользуйся рефералкой приятний бонус для старта :)))

в начальный шмот на х5 одеться бысстрее, из-за его низкой цены + на х5 крайне редко собирают лак пати

17 минут назад, Randomer сказал:

в начальный шмот на х5 одеться бысстрее, из-за его низкой цены + на х5 крайне редко собирают лак пати

А на х7 из-за высоких рейтов прокачаться можно даже соло без особых проблем

И одеться тоже особого труда не составит

На прошлом х7 на релаксе нафармил, чтобы одеть пала на х5 после объединения. А это достаточно дорогое удовольствие. Напрашивается вывод, что на х7 легче стартовать

Только что, Randomer сказал:

ну если только там его уже начали раздавать бесплатно всем желающим)

на х5 порезано все в плане фарма адены, и если на х7 ты соло спойлом под пп, можешь зарабатывать 100кк в час то на х5 что бы выжать хотя бы 40кк придется припотеть капитально, на х7 начальный шмот так ничего не стоит уже, а адена фармится быстрей в 2 раза, зачем вы новичкам даете совершенно ложную информацию???

16.03.2017 21:12, EvilRayne сказал:

ничего они не дпсят от слова совсем... и человек ответивший тебе ниже опять же привел совершенно ложную информацию, берс это атака всегда только лезвием соответственно это шанс крита и полное отсутствие его силы, любой гном отстает от кота от силы на 10-20% по дпсу, просто дело в особенностях сборки, спойлы режут в спину по кд спамя 3 абилки, и они пробивают до 50к дамага в зависимости от того на сколько забущен спойл и насколько задебаффан рб в инсте, берсы же кроме убогой автоатаки и крита в 2-3к предоставить ничего не могут от слова совсем, и да штрафа на оружие не по классу на астериосе нету, и любой крафтер взяв в руки тот же ретрик на +8 и одев элегию получив фулл баф и икону, уделает соло пачку берсов по дамагу без напряга, то же самое может сделать и спойл, влы же которых вообще не берут в инсты (кстати зря когда у вла есть елегия и точенный двурук это почти дестр ток без лимитов) одевая элегию и имея абилки на скорость боя точность и поднятие физ атаки, на фулл баффе получая икону обходят суммонов по дпсу, звучит как бред но это так и есть в местных реалиях, а все потому что штраф от непрофильного оружия на астериосе не работает особенности местной сборки, такие дела...

Только что, Dedushka сказал:

нилюбой гном отстает от кота от силы на 10-20% по дпсу, просто дело в особенностях сборки, спойлы режут в спину по кд спамя 3 абилки, и они пробивают до 50к дамага в зависимости от того на сколько забущен спойл и насколько задебаффан рб в инсте

Сорян, дед, но не то что "нилюбой", а вообще гном не передемажит кота, собранного в ДПС-билд просто НИКАК, потому что сам персонаж в трансформе выдаст нечто подобное, что и гном(высокий показатель стр, схожие пухи, но нет пассивок), неговоря уже о кинге и пользе квино-бафа для пати.

Только что, Rofler сказал:

Сорян, дед, но не то что "нилюбой", а вообще гном не передемажит кота, собранного в ДПС-билд просто НИКАК, потому что сам персонаж в трансформе выдаст нечто подобное, что и гном(высокий показатель стр, схожие пухи, но нет пассивок), неговоря уже о кинге и пользе квино-бафа для пати.

я и не говорил что передамажит, я говорил о том что не сильно и отстает спойл если по кд правильно абилки в спину крутить, нам еще осталось протестить ток в элегиях спойла и крафта с ретриком на +10 тогда будет более точная инфа, и да кстати весь лютый урон у суммонов тупо из-за того что хозяин бьет тем оружием что у него в руках соответственно и бонусы получает от того что надел, а вот все петы у суммонов почему то имеют всегда блант атаку странно не правда ли?) то есть кот одевает даггер, крафтер бафает ему лезвия +20% с шансу крита и плюс икона вообще забустит его до небес в плане шанса, все это дело передается суммону, а вот суммон с шансом крита 450-500 лупит почему то блант атакой аля дестр с ретриком и выдает космический дпс просто странно не правда ли?) на выходе имеем что бонусы от хозяина бустят коту шансы крита и прочие плюхи, а сам пет получив все баффы хозяина сам себе разгоняет силу крита тупо потому что у него всегда по умолчанию блант атака как по мне это бред но админу видней)

Если у суммона по дефолту как тут говорят блант оружие, и на нем бафф крафта на лезвие, бонус будет идти?

Почему не видно выставленные на продажу мною шмотки у ИтемБрокера в гиране?

36 минут назад, honey_St1k сказал:

Почему не видно выставленные на продажу мною шмотки у ИтемБрокера в гиране?

Список обновляется не сразу

в кх не было нужной суммы вчера прилетело письмо что типа вы опаздали с арендной платой кланхола вследствие чего право на владение кланхола отменено. сразу кинули нужное количество адены но адена с квх не забирается и надпись теперь эта при каждом бафе вылазит. че делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...