Blake Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ищу человека который сможет ответить на пару вопросов о маг КП, желательно в ЛС дабы не было лишнего флуда в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Чтоб могти призывать Дивайн Биста - над саб Самонера до 80 качнуть? Или что над сделать. + с каких сабов можно брать Пасив Крит? Ато актив крит я понял, что с Ножей/лукарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, miha92 сказал: Чтоб могти призывать Дивайн Биста - над саб Самонера до 80 качнуть? Или что над сделать. + с каких сабов можно брать Пасив Крит? Ато актив крит я понял, что с Ножей/лукарей. Качнуть саб сумонера до 80 и в ИТ выучить трансу у Авангард Гида. Пас крит берется с любого сабб класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 13 минуты назад, Zedr00t сказал: Качнуть саб сумонера до 80 и в ИТ выучить трансу у Авангард Гида. Пас крит берется с любого сабб класса. спасибо для дестра под фарм иснтов эт сборку делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, miha92 сказал: спасибо для дестра под фарм иснтов эт сборку делаю) Дестр, как мне кажется, не очень нуждается в бисте. Не говорю, что не нужен, но можно и без него обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 6 часов назад, JosefMengele сказал: Дестр, как мне кажется, не очень нуждается в бисте. Не говорю, что не нужен, но можно и без него обойтись какой посоветуете набор сабов и скилов на дестра для фарма 83 лабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 23 минуты назад, miha92 сказал: какой посоветуете набор сабов и скилов на дестра для фарма 83 лабы? Все от точки и колец зависит, есть 2 кольца и точка +6- все в дпс:к.хаст, к.крит, пас.крит. Нету 2-х колец и точка меньше +6: заместо к.крита бери целесту. У меня был сначала 2 варик, заточился выбрал 1-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Все от точки и колец зависит, есть 2 кольца и точка +6- все в дпс:к.хаст, к.крит, пас.крит. Нету 2-х колец и точка меньше +6: заместо к.крита бери целесту. У меня был сначала 2 варик, заточился выбрал 1-й. теперь понял. Спасибо большое! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRayne Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нормально ли дпсят берсы в инстах,естественно с нормальной пухой\сетом\кольцом (про саб джуда знаю, интересно услышать мнение про самого берса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 4 часа назад, EvilRayne сказал: Нормально ли дпсят берсы в инстах,естественно с нормальной пухой\сетом\кольцом (про саб джуда знаю, интересно услышать мнение про самого берса)? чуть лучше гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isverk Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вопрос по саб скилам и божественной трансформации. Если вкачаю сабового война, рогу, танка до 75 -> получу плюхи(хаст, контр крит и контр уд), потом отменю сабы на робу и танка и возьму ещё 2 война, смогу ли взять божественную трансформацию 3 лвл-а и не слетят ли саб скилы с отмененныйх роги и танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1. Почему сел бафна откат умений хавка не работает на скиллы 80+, как, впрочем, и те же сонги на откт умений? 2. Как работает фокус скилл мастери, тот что увеличивает эффективность владения умениями на 1000%? Иными словами нафига он ваще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alterk Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Здравствуйте народ ) Сорян за может быть тупой вопрос, но я на сервере не так давно и многого не знаю Собственно вопрос. Будет ли объединение х7 с х5 и если да, то когда ? Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 12 минуты назад, Alterk сказал: Здравствуйте народ ) Сорян за может быть тупой вопрос, но я на сервере не так давно и многого не знаю Собственно вопрос. Будет ли объединение х7 с х5 и если да, то когда ? Заранее спасибо ) Будет, май-июнь, как жизнь сервера сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 42 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: 1. Почему сел бафна откат умений хавка не работает на скиллы 80+, как, впрочем, и те же сонги на откт умений? 2. Как работает фокус скилл мастери, тот что увеличивает эффективность владения умениями на 1000%? Иными словами нафига он ваще?))) на оч многие особо имбовые скилы рефреш не работает, к примеру перо биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 24 минуты назад, Randomer сказал: на оч многие особо имбовые скилы рефреш не работает, к примеру перо биша в чем имбовость семи стрел с кд 5 минут? И по сути основных скиллов хавка. Тем более это селфбафф который прямо предназначен для уменьшения ожидания повторного использования умений. По скти на 3-4 гговноскилла работает. 2 часа назад, Isverk сказал: Вопрос по саб скилам и божественной трансформации. Если вкачаю сабового война, рогу, танка до 75 -> получу плюхи(хаст, контр крит и контр уд), потом отменю сабы на робу и танка и возьму ещё 2 война, смогу ли взять божественную трансформацию 3 лвл-а и не слетят ли саб скилы с отмененныйх роги и танка? При отмене саба выученые сабскиллы не слелают. Так и делают, качают нужные сабы для скиллов 65,70,75, а потом перекачивают для дивайн трансформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alterk Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 56 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Будет, май-июнь, как жизнь сервера сложится. Т.е. Если хочу начать играть на серве, то лучше это сделать на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isverk Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 30 минут назад, HoboWithShotgun сказал: в чем имбовость семи стрел с кд 5 минут? И по сути основных скиллов хавка. Тем более это селфбафф который прямо предназначен для уменьшения ожидания повторного использования умений. По скти на 3-4 гговноскилла работает. При отмене саба выученые сабскиллы не слелают. Так и делают, качают нужные сабы для скиллов 65,70,75, а потом перекачивают для дивайн трансформ. Большое спасибо! Ещё хотелось бы спросить атт в серьгах/кольцах с лс стакаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 38 минут назад, Alterk сказал: Т.е. Если хочу начать играть на серве, то лучше это сделать на х7 ? Если в планах осесть на х5, то на мой взгляд будет лучше нах7, за то же время больше нафармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 9 часов назад, Isverk сказал: Большое спасибо! Ещё хотелось бы спросить атт в серьгах/кольцах с лс стакаются? одинаковые атт работать не будут, да и добавляют они прям ооочень мало, на мой взгляд бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radikal Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В 17.03.2017 в 23:36, Alterk сказал: Т.е. Если хочу начать играть на серве, то лучше это сделать на х7 ? Однозначно ибо на х5 ты пока оденешся то не захочеш уже играть ну и воспользуйся рефералкой приятний бонус для старта :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 часов назад, [censored] сказал: Однозначно ибо на х5 ты пока оденешся то не захочеш уже играть ну и воспользуйся рефералкой приятний бонус для старта :))) в начальный шмот на х5 одеться бысстрее, из-за его низкой цены + на х5 крайне редко собирают лак пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 17 минут назад, Randomer сказал: в начальный шмот на х5 одеться бысстрее, из-за его низкой цены + на х5 крайне редко собирают лак пати А на х7 из-за высоких рейтов прокачаться можно даже соло без особых проблем И одеться тоже особого труда не составит На прошлом х7 на релаксе нафармил, чтобы одеть пала на х5 после объединения. А это достаточно дорогое удовольствие. Напрашивается вывод, что на х7 легче стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Randomer сказал: в начальный шмот на х5 одеться бысстрее, из-за его низкой цены + на х5 крайне редко собирают лак пати ну если только там его уже начали раздавать бесплатно всем желающим) на х5 порезано все в плане фарма адены, и если на х7 ты соло спойлом под пп, можешь зарабатывать 100кк в час то на х5 что бы выжать хотя бы 40кк придется припотеть капитально, на х7 начальный шмот так ничего не стоит уже, а адена фармится быстрей в 2 раза, зачем вы новичкам даете совершенно ложную информацию??? 16.03.2017 21:12, EvilRayne сказал: Нормально ли дпсят берсы в инстах,естественно с нормальной пухой\сетом\кольцом (про саб джуда знаю, интересно услышать мнение про самого берса)? ничего они не дпсят от слова совсем... и человек ответивший тебе ниже опять же привел совершенно ложную информацию, берс это атака всегда только лезвием соответственно это шанс крита и полное отсутствие его силы, любой гном отстает от кота от силы на 10-20% по дпсу, просто дело в особенностях сборки, спойлы режут в спину по кд спамя 3 абилки, и они пробивают до 50к дамага в зависимости от того на сколько забущен спойл и насколько задебаффан рб в инсте, берсы же кроме убогой автоатаки и крита в 2-3к предоставить ничего не могут от слова совсем, и да штрафа на оружие не по классу на астериосе нету, и любой крафтер взяв в руки тот же ретрик на +8 и одев элегию получив фулл баф и икону, уделает соло пачку берсов по дамагу без напряга, то же самое может сделать и спойл, влы же которых вообще не берут в инсты (кстати зря когда у вла есть елегия и точенный двурук это почти дестр ток без лимитов) одевая элегию и имея абилки на скорость боя точность и поднятие физ атаки, на фулл баффе получая икону обходят суммонов по дпсу, звучит как бред но это так и есть в местных реалиях, а все потому что штраф от непрофильного оружия на астериосе не работает особенности местной сборки, такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Dedushka сказал: нилюбой гном отстает от кота от силы на 10-20% по дпсу, просто дело в особенностях сборки, спойлы режут в спину по кд спамя 3 абилки, и они пробивают до 50к дамага в зависимости от того на сколько забущен спойл и насколько задебаффан рб в инсте Сорян, дед, но не то что "нилюбой", а вообще гном не передемажит кота, собранного в ДПС-билд просто НИКАК, потому что сам персонаж в трансформе выдаст нечто подобное, что и гном(высокий показатель стр, схожие пухи, но нет пассивок), неговоря уже о кинге и пользе квино-бафа для пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Rofler сказал: Сорян, дед, но не то что "нилюбой", а вообще гном не передемажит кота, собранного в ДПС-билд просто НИКАК, потому что сам персонаж в трансформе выдаст нечто подобное, что и гном(высокий показатель стр, схожие пухи, но нет пассивок), неговоря уже о кинге и пользе квино-бафа для пати. я и не говорил что передамажит, я говорил о том что не сильно и отстает спойл если по кд правильно абилки в спину крутить, нам еще осталось протестить ток в элегиях спойла и крафта с ретриком на +10 тогда будет более точная инфа, и да кстати весь лютый урон у суммонов тупо из-за того что хозяин бьет тем оружием что у него в руках соответственно и бонусы получает от того что надел, а вот все петы у суммонов почему то имеют всегда блант атаку странно не правда ли?) то есть кот одевает даггер, крафтер бафает ему лезвия +20% с шансу крита и плюс икона вообще забустит его до небес в плане шанса, все это дело передается суммону, а вот суммон с шансом крита 450-500 лупит почему то блант атакой аля дестр с ретриком и выдает космический дпс просто странно не правда ли?) на выходе имеем что бонусы от хозяина бустят коту шансы крита и прочие плюхи, а сам пет получив все баффы хозяина сам себе разгоняет силу крита тупо потому что у него всегда по умолчанию блант атака как по мне это бред но админу видней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если у суммона по дефолту как тут говорят блант оружие, и на нем бафф крафта на лезвие, бонус будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Почему не видно выставленные на продажу мною шмотки у ИтемБрокера в гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 36 минут назад, honey_St1k сказал: Почему не видно выставленные на продажу мною шмотки у ИтемБрокера в гиране? Список обновляется не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в кх не было нужной суммы вчера прилетело письмо что типа вы опаздали с арендной платой кланхола вследствие чего право на владение кланхола отменено. сразу кинули нужное количество адены но адена с квх не забирается и надпись теперь эта при каждом бафе вылазит. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.