Elizabet111 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Предприняв попытку входа в некрополь через Gatekeeep Ziggurat, появилось сообщение в чате "Вы можете воспользоваться этим только во время квестового ивента". в каты заходит зареган в ивенте в некрополис надо к торгашу попасть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Zortex Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Значит победила печать без маммона.Пускает только в катакомбы.В некрополи не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А разве у Таурина и... У кого-то ещё из гномов видела... Разве у них нету всех функций маммонов: и кузнеца, и торгаша?.. Я же так понимаю, человек на х55 инрает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OkaRdinets Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 13 часа назад, KroshkaRU сказал: А разве у Таурина и... У кого-то ещё из гномов видела... Разве у них нету всех функций маммонов: и кузнеца, и торгаша?.. Я же так понимаю, человек на х55 инрает? Дорогой друг, обрати внимание что у топикстартера в подписи "x7" написано.. Ихний Таурин совсем не такой добрый, и не на такой короткой ноге с маммонами как наш на x55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, OkaRdinets сказал: Дорогой друг, обрати внимание что у топикстартера в подписи "x7" написано.. Ихний Таурин совсем не такой добрый, и не на такой короткой ноге с маммонами как наш на x55. У топик стартера предыдущий пост о персонажах был написан в разделе х55. Следующий о старте х7, которого пока ещё нет. Я тебе больше скажу... на х5 сейчас период регистрации (только что зашла и проверила... хотя и так знала, что периоды не совпадают, как и осады). А вот описанная автором ситуация как раз на х55. Поэтому, дорогой друг. есть люди, у которых логическое мышление неплохо восполняет недостаток информации... к сожалению, есть те, кто к нему и не прибегает. Изменено 27 января, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Elizabet111
Предприняв попытку входа в некрополь через Gatekeeep Ziggurat, появилось сообщение в чате "Вы можете воспользоваться этим только во время квестового ивента".
в каты заходит
зареган в ивенте в некрополис надо к торгашу попасть не могу
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения