Перейти к содержанию
Asterios

вопрос к старичкам сервера

TheEvilOne

Рекомендуемые сообщения

не хотел регаться на форуме но пришлось.

з.ы. собсно такйо вопрос решыл начать на Х 7 надоело бегать по фришкам однодневкам.. хочу начать за кота + пп + бд т.к. онлайн у меня разный могу играть целый день а могу 2 часа кп с таким праймом найти будет трудно

вот возникло 2 вопроса

1 сколько окон можно таскать я тут увидел что 3 окно платное если да то скоко?

2 ищу клан или кп 10 - 20 или когонить с кем можно будет скоопирироваться для совмесного фарма кача буста инфу по стажу в ла 2 микро и так далее отпишу кому будет интересно!

2 окна бесплатно, 3-е окно покупаешь за 10 сильверов в неделю. Больше 3-х окон на 1 комп не заведешь.

1. 3 окно платное, 1 голд неделя вроде. А можно купить с маминого ноута загрузить еще 2 окна и утебя уже 4 будет совершенно бесплатно 

2. Туту удачи конечно с поиском

З.Ы. Феникс конечно не однодневная фришка, но и пол года он не живет, макс 3 месяца

В 25.01.2017 в 10:34, DeathMashine сказал:

1. 3 окно платное, 1 голд неделя вроде.

З.Ы. Феникс конечно не однодневная фришка, но и пол года он не живет, макс 3 месяца

Показать  

ну хоть до лета будет где побегать.. всеравно лутьше чем прыгать по однодневках..

Показать  

ну после смерти его сливают с х5, и фан продолжатся, единственное что там геморно фармить.

В 25.01.2017 в 10:51, Елизаздра сказал:

Глаза сейчас бы выколоть:dash:

Показать  

я с украині русский не учил могу на украинском тебе написать думаешь лутьше будет?

кстати такой вопрос стоит-ли начинать сразу 2 персами? кот + пп или лутьше поодиночку их качать? и если да то до какого лвла

В 25.01.2017 в 10:57, TheEvilOne сказал:

я с украині русский не учил могу на украинском тебе написать думаешь лутьше будет?

кстати такой вопрос стоит-ли начинать сразу 2 персами? кот + пп или лутьше поодиночку их качать? и если да то до какого лвла

Показать  

2 окно бесплатно, к чему вопрос? Конечно ачать 2-их вместе начиная с 40

В 25.01.2017 в 11:09, Zedr00t сказал:

Показать  

всем спасибо! тему можно закрывать ответы получил!

В 25.01.2017 в 10:57, TheEvilOne сказал:

Показать  

Почему бы и нет, большая часть слов понятна, да и язык красивый в общем-то.

В 25.01.2017 в 11:09, Zedr00t сказал:

Показать  

можно сначала ПП подтянуть до лвла так 60-68,и уже хоть под более-менее хорошим баффом тащить котяру.Если бы каты были открыты со старта,то можно было вообще на изи качнуть ПП до 78,чтобы получить Поф.

В 25.01.2017 в 13:02, JeiRoi сказал:

можно сначала ПП подтянуть до лвла так 60-68,и уже хоть под более-менее хорошим баффом тащить котяру.Если бы каты были открыты со старта,то можно было вообще на изи качнуть ПП до 78,чтобы получить Поф.

Показать  

Как по мне смысл делать одно и тоже 2, т.е. апаешб пп 1-60, потом тоже самое на коте. А тут апнул 1 и второму 40 - что довольно быстро, прицепил пп хвостом к коту и в город летаешь только за сосками коту. Но тут как говорится дело вкуса, а о вкусах не спорят.

Начнёшь играть, там и найдёшь кп. А так ток болтовня форумная.

1. 3 окно платное, 1 голд неделя вроде. А можно купить с маминого ноута загрузить еще 2 окна и утебя уже 4 будет совершенно бесплатно

Показать  

с конца января и до начала августа ето 3 месяца? это ты по ходу первые 3 месяца побегал на х7 и опять на х5 свалил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...