OnTakoyOdin Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ЛФ мили или луко пак с адекватным костяком (5-6 мемберов) для комфортной игры. Мой ПТ начинается с 20:30 МСК (4-5 часов). Первые пару дней давлю максимально. О себе: взрослый, адекватный, хорошо знаком с особенностями игры на данном проекте, еще и кнопку нужную вовремя могу нажать. Мощное железо, быстрый интернет, весь необходимый донат (ПА, РУНЫ, петы, трансформы, банки, свитки) От Вас: грамотное руководство, фан, песни в говорилку и пляски на камеру, анекдоты.... Сяду за любого танка или ПП/ВК Skype - Faraldun (после 17:00 МСК) или ЛС на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTakoyOdin Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTakoyOdin Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ЛФ ровный пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTakoyOdin Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTakoyOdin Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTakoyOdin Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTakoyOdin Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ЛФ мили или луко пак с адекватным костяком (5-6 мемберов) для комфортной игры. Мой ПТ начинается с 20:30 МСК (4-5 часов). Первые пару дней давлю максимально. О себе: взрослый, адекватный, хорошо знаком с особенностями игры на данном проекте, еще и кнопку нужную вовремя могу нажать. Мощное железо, быстрый интернет, весь необходимый донат (ПА, РУНЫ, петы, трансформы, банки, свитки) От Вас: грамотное руководство, фан, песни в говорилку и пляски на камеру, анекдоты.... Сяду за любого танка или ПП/ВК Skype - Faraldun (после 17:00 МСК) или ЛС на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Могу предложить слот ЕЕ\ПП в берн паке Контакты в этой теме http://forum.asterios.tm/topic/446533-лф-ее-в-магический-берн-пак/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTakoyOdin Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.