Перейти к содержанию
Asterios

ЛФ КП (ПТ с 20:30 МСК)

OnTakoyOdin

Рекомендуемые сообщения

ЛФ мили или луко пак с адекватным костяком (5-6 мемберов) для комфортной игры. Мой ПТ начинается с 20:30 МСК (4-5 часов). Первые пару дней давлю максимально.

О себе: взрослый, адекватный, хорошо знаком с особенностями игры на данном проекте, еще и кнопку нужную вовремя могу нажать. Мощное железо, быстрый интернет, весь необходимый донат (ПА, РУНЫ, петы, трансформы, банки, свитки)

От Вас: грамотное руководство, фан, песни в говорилку и пляски на камеру, анекдоты....

Сяду за любого танка или ПП/ВК

Skype - Faraldun (после 17:00 МСК)

или ЛС на форуме

ЛФ мили или луко пак с адекватным костяком (5-6 мемберов) для комфортной игры. Мой ПТ начинается с 20:30 МСК (4-5 часов). Первые пару дней давлю максимально.

О себе: взрослый, адекватный, хорошо знаком с особенностями игры на данном проекте, еще и кнопку нужную вовремя могу нажать. Мощное железо, быстрый интернет, весь необходимый донат (ПА, РУНЫ, петы, трансформы, банки, свитки)

От Вас: грамотное руководство, фан, песни в говорилку и пляски на камеру, анекдоты....

Сяду за любого танка или ПП/ВК

Skype - Faraldun (после 17:00 МСК)

или ЛС на форуме

Могу предложить слот ЕЕ\ПП в берн паке

Контакты в этой теме http://forum.asterios.tm/topic/446533-лф-ее-в-магический-берн-пак/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...