К701М Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Доброго всем времени суток. Для совместной игры ( а так же соло) предлагаю вступить в ряды нашего клана. От вас желательна заточка эквипа от +6 и желание играть. Так же нужны активные лидеры для создания КП на базе нашего клана. Под ваше КП предоставлю Орден Рыцарей. На данный момент клан имеет 8 уровень и прокачанные по максимум основные клан-скилы. Желающих и заинтересованных вступить, прошу зайти в RaidCall - 4438330 Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Virus77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 рк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwiz Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, Spoody сказал: рк Ага, ну неужели им сложно бесплатную мамблу сделать? Я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 мамбл? не... цп/хп/мп доучил...) 5 часов назад, Qwiz сказал: Ага, ну неужели им сложно бесплатную мамблу сделать? Я хз. да бред... нм мамбл не над))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwiz Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Virus77 сказал: мамбл? не... цп/хп/мп доучил...) да бред... нм мамбл не над))) Вот я как ПЛ пака точно не пойду в клан с РК- делай выводы сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 35 минут назад, Qwiz сказал: Вот я как ПЛ пака точно не пойду в клан с РК- делай выводы сам. Ты меня слыш))) а пати твое, должно слышать тебя!!!!! и только тебя и ни на кого не отвлекаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Virus77 сказал: Ты меня слыш))) а пати твое, должно слышать тебя!!!!! и только тебя и ни на кого не отвлекаться))) Что? В мамбле можно делать комнаты. Сейчас бы в 2к17 не иметь деньги на сервер мамбл, притом что говорят что даже бесплатные можно сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 час назад, Corvinas сказал: Что? В мамбле можно делать комнаты. Сейчас бы в 2к17 не иметь деньги на сервер мамбл, притом что говорят что даже бесплатные можно сделать. Мне просто нравится рк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Набор продолжается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ап Задротами La2 не интересуемся, только для душевной игры и отдыха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.