Сerberus Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 03.04.2017 14:12, iQvi сказал: Показать содержимое Это для болгарки очечи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6 часов назад, Сerberus сказал: Это для болгарки очечи? =) Неее, это типа тактические ( ширпотреп короче) это даже не мои, а пацаненка со взвода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 03.04.2017 23:34, Erox сказал: наверное потому что он контрактник То-то вы о бо мне все знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11 час назад, iQvi сказал: То-то вы о бо мне все знаете) дожилась)))Стас уже второй раз не узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Erox сказал: дожилась)))Стас уже второй раз не узнаешь))) "Вы" имелось ввиду коллектив сервера тебя та я знаю, к сожалению шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 18:01, Erox сказал: Скрытый текст а у тебя норм сиськи оказывается, не замечал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ниже пояса так то тоже снимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 18:01, Erox сказал: Скрытый текст мордвинки божественны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 17 минут назад, cxulhu сказал: мордвинки божественны я нижегородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Erox сказал: я нижегородка рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 33 минуты назад, cxulhu сказал: рост? мелкая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 25 минут назад, Erox сказал: мелкая я в спортивную сумку поместишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 12 минуты назад, cxulhu сказал: в спортивную сумку поместишься? в лес вывозить меня не надо)))) а так сумки разные бывают)))есть такие,что две меня влезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 47 минут назад, Erox сказал: в лес вывозить меня не надо)))) а так сумки разные бывают)))есть такие,что две меня влезут))) но там так тихо и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 9 минут назад, cxulhu сказал: но там так тихо и спокойно к тишине и спокойствию я пока не стремлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 7 часов назад, Erox сказал: к тишине и спокойствию я пока не стремлюсь)))) любишь пошуметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ктулху, чего сюда присамонился? Тебе твои подружки на х5 наскучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 11 минуту назад, Knoposhka сказал: Ктулху, чего сюда присамонился? Тебе твои подружки на х5 наскучили? чем больше выборка тем качественнее результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 часа назад, Knoposhka сказал: Ктулху, чего сюда присамонился? Тебе твои подружки на х5 наскучили? Головоногие раздельнополые. Для оплодотворения служит одно из щупалец — гектокотиль. Ктулх решил каждый свой щупалец пристроить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 46 минут назад, Avella сказал: Головоногие раздельнополые. Для оплодотворения служит одно из щупалец — гектокотиль. Ктулх решил каждый свой щупалец пристроить=) Ах он старый развратник..... Песок сыплется с него от старости... а все своими щупальцами норовит... Неужели Весна-красавица на него так действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 да всё именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 интересно ток старый развратник успеха-то добился иль как Низма сидит ток на форуме?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В смысле много ли Ктулхчат бегает по городам Астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 часов назад, Erox сказал: интересно ток старый развратник успеха-то добился иль как Низма сидит ток на форуме?)))) работка прервала череду сидений и добиваний мать иё 2 часа назад, Knoposhka сказал: В смысле много ли Ктулхчат бегает по городам Астериоса? думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 10.04.2017 13:57, Avella сказал: Головоногие раздельнополые. Для оплодотворения служит одно из щупалец — гектокотиль. Ктулх решил каждый свой щупалец пристроить=) 13 часа назад, cxulhu сказал: да всё именно так 6 часов назад, Knoposhka сказал: В смысле много ли Ктулхчат бегает по городам Астериоса? 3 часа назад, cxulhu сказал: думаю нет И вправду совсем старый стал, наверное семки для манора давно закончились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 7 часов назад, Knoposhka сказал: И вправду совсем старый стал, наверное семки для манора давно закончились.... хочешь проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 оп-оп пикапера включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 34 минуты назад, cxulhu сказал: хочешь проверить? Ты хотя бы уверен, что это девушка?.. А то мало ли... вдруг согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Ты хотя бы уверен, что это девушка?.. А то мало ли... вдруг согласится... Горький опыт имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.