HelloGoodbye Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 23:53, Средство сказал: ну качество у меня как обычно..я же бомж,не могу позволить себе камеру. сорри Скрытый текст Нифига се ты красивая! а мне фотки плохие скидывала! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 лайканул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 6 минут назад, МЕСТЬ сказал: Нифига се ты красивая! а мне фотки плохие скидывала! >< сто лет назад? а может я тогда была не красивая))) да и честно говоря тут ракурс чуть другой,и качество отвратительное..думаю много чего плохого просто не видно 7 минут назад, Xypma сказал: лайканул)) внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 17 минут назад, Средство сказал: сто лет назад? а может я тогда была не красивая))) да и честно говоря тут ракурс чуть другой,и качество отвратительное..думаю много чего плохого просто не видно ракурс тот, милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 23:53, Средство сказал: ну качество у меня как обычно..я же бомж,не могу позволить себе камеру. сорри Скрытый текст такая милая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 23:53, Средство сказал: ну качество у меня как обычно..я же бомж,не могу позволить себе камеру. сорри Скрытый текст невидно ж нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 00:03, Maetrik сказал: Хоть и не стартовал на этом фениксе ну закину фото )) Скрытый текст Лучший свсик,надо хоть на след. феникс собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Лучший свсик,надо хоть на след. феникс собраться nononononononono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Евочка сказал: Лучший свсик,надо хоть на след. феникс собраться Спасибо Евочка,да было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 31.01.2017 00:03, Maetrik сказал: Хоть и не стартовал на этом фениксе ну закину фото )) Скрытый текст хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 10 минут назад, zMattMinimal сказал: хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, Maetrik сказал: фото переверни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, zMattMinimal сказал: фото переверни У меня нормально все показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как мне нравится читать посты "пикаперов", это невероятно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 07.02.2017 15:51, Markus_Schulz сказал: Как мне нравится читать посты "пикаперов", это невероятно круто Где же ты пикаперов увидил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 48 минут назад, Maetrik сказал: Где же ты пикаперов увидил? вон kianari пикапает же не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 пикаперы LIL azaza 'DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 13 часа назад, vaskaaa1 сказал: вон kianari пикапает же не?) Ну если тока он )) 1 час назад, zMattMinimal сказал: пикаперы LIL azaza 'DDDD Павлик ,че тут забыл ,иди готовься к приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 а фоток с каждым сервом все меньше и меньше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Последняя, года два назад, вернее полтра) в Крыму) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 01.02.2017 05:26, Kianari сказал: такая милая.. Привет бабуль Нук запили нам фото свое, а то вон молодежь даже думает что ты это ПИКАПЕР тоесть еще и ОН )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xatiko Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 11.02.2017 22:01, Xatiko сказал: Скрытый текст выйдешь за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хз, не красивые вы все какие то, ток хелф сатан более менее, пойду домой на х55, там хоть я есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Enonel сказал: Хз, не красивые вы все какие то, ток хелф сатан более менее, пойду домой на х55, там хоть я есть ... Не знаю...ХалфСатан красивая то красивая, но мне как раз именно такая красота как-то не по душе... Открыть инстаграм, и, спустя минут 10 просмотра популярных фото, перестаёшь отличать, кто есть кто... все эти красивые девочки на одно лицо. Наверное, я слишком стара стала для такого, хотя лайк и поставила. Но, каждому своё. Мне Средство больше по душе. Милая маленькая девочка. Качество, правда, оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ты ошибаешься обе прикидываются первая ради взрослости вторая ради юности женчины чего уж тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 часов назад, KroshkaRU сказал: Не знаю...ХалфСатан красивая то красивая, но мне как раз именно такая красота как-то не по душе... Открыть инстаграм, и, спустя минут 10 просмотра популярных фото, перестаёшь отличать, кто есть кто... все эти красивые девочки на одно лицо. Наверное, я слишком стара стала для такого, хотя лайк и поставила. Но, каждому своё. Мне Средство больше по душе. Милая маленькая девочка. Качество, правда, оставляет желать лучшего... не могу не согласится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: ты ошибаешься обе прикидываются первая ради взрослости вторая ради юности женчины чего уж тут.... Меня уже ввели в курс дела по поводу "ради юности"... Ну да. Разница большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 часов назад, KroshkaRU сказал: Меня уже ввели в курс дела по поводу "ради юности"... Ну да. Разница большая. ох уж эти БУФЕРИзаторы информации)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ктулху как что-то напишет:) Почти каждый пост вызывает улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.