HelloGoodbye Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 о, когда меня принципиально не ресали пол боя пацаны, ну биша то поднимите, пжлстаааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 часа назад, PWPW сказал: Обычно катраны выкладывают фрапсы чтоб чем то похвастаться , наверное ты не настоящий катрановец))) Фанбой, без вариантов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 21 час назад, PWPW сказал: Обычно катраны выкладывают фрапсы чтоб чем то похвастаться , наверное ты не настоящий катрановец))) у меня прививка 26.01.2017 01:33, Exadurated сказал: Ты и не мог нас видеть на прайм тайме сервера тк вы даже не выходите потомучто знаете, что вас там ждет. А насчет форта поржал, ок...я учту. Потом не удивляйся и кстати балобол вот тебе прайм тайм вторника. Ждем вас там в след раз https://www.youtube.com/watch?v=V_gyB6Ep6RI ой фризби, первую лосаду вспомните, в питбулях, думаю не сильно что-то изменилось, видя как вас жмут гламуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 5 часов назад, F1rek сказал: у меня прививка хоть за кого то можно порадоваться из катранов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Эй псы, вы когда на фан то выходите ? я в 22:00 мск бегаю по всем локам никого нету такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 часов назад, lEskimoS сказал: Эй псы, вы когда на фан то выходите ? я в 22:00 мск бегаю по всем локам никого нету такое ты слишком опасный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 7 часов назад, BaJIepa сказал: ты слишком опасный) По другому с ними нельзя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 кина не будет, расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 55 минут назад, AmunNarDON сказал: Жиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.