Spirit. Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Почему аватарки такие маленькие ? Раньше аватарки были 130х130 пикселей, а ща ваще чето маленькие еще бы вот такие сделали Изменено 24 января, 2017 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 хз, убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Зато ЧСВ большое. Чуваков с большими письками не парит какая-то там аватарка, так что у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Зато ЧСВ большое. Чуваков с большими письками не парит какая-то там аватарка, так что у меня для тебя плохие новости. так и знал что ты мужиг привет мужу передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 minutes ago, KissMyAssImSWS said: Зато ЧСВ большое. Чуваков с большими письками не парит какая-то там аватарка, так что у меня для тебя плохие новости. Их парят большие письки. Все ясно. Это кот Боб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Из-за циферки 69 зашла только, а тут про аватарки. Что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, OoO сказал: Это кот Боб? это кот Томас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 minutes ago, Mozaika said: Из-за циферки 69 зашла только, а тут про аватарки. Что за люди... Заборы сосутся с роями против шахтеров. Продолжай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Пшел ты со своими аватарками . В стране не решены более важные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 18 минут назад, Spirit. сказал: так и знал что ты мужиг привет мужу передавай Мне даже интересно, с чего такое заключение, что я мужик. В каком именно моменте ты это углядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 16 минут назад, Mozaika сказал: Из-за циферки 69 зашла только, а тут про аватарки. Что за люди... это число, но я думаю, что тебе это не важно, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 12 минуты назад, OoO сказал: Заборы сосутся с роями против шахтеров. Продолжай.... Весь сервер сосется против негров.Как всегда. Ну дауны же,дауны © @SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssSD Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 20 минут назад, Mozaika сказал: Из-за циферки 69 зашла только, а тут про аватарки. Что за люди... Ты любишь такие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Мне даже интересно, с чего такое заключение, что я мужик. В каком именно моменте ты это углядел? не увидел твоей аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: не увидел твоей аватарки Это называется обычным русским словом "лень". Аватарки на основном компе, на форуме я сижу с ноутбука, через шару перекинуть... ну ты понял, как обычно, лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 38 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: это число, но я думаю, что тебе это не важно, так? Та не. 34 минуты назад, ssSD сказал: Ты любишь такие темы? Да я всякие темы люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 18 минут назад, Mozaika сказал: Та не. Да я всякие темы люблю. особенно цифры в виде двух цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 найс важная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 часов назад, Spirit. сказал: это кот Томас <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 часов назад, Spirit. сказал: это кот Томас Типо пиар кота чтоли? 21 минуту назад, lisaalisa сказал: <3 Твой кот начал играть в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: Типо пиар кота чтоли? Твой кот начал играть в л2? Костя решил пропиарить моего котика Ну либо я его так достала фотками;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Распять автора за тэг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Почему перенесли во флейм, а не в раздел доработки сайта и форума ? Беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Потому что доработки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения