УбийцаТХ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Народ хочу вставить Тату на биша 79 лвл купил 10 красок -4int + 4 wit подхожу к мастеру тату нажимаю нанести знак открываеться пустое окно. Может я что то не так делаю подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xlamka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вот таблица с ограничениями для тату по классам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 "1st Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 На биша такие тату не ставятся, поставь +4 вит -4 мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 УбийцаТХ Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 СПС очень благадарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
УбийцаТХ
Народ хочу вставить Тату на биша 79 лвл купил 10 красок -4int + 4 wit подхожу к мастеру тату нажимаю нанести знак открываеться пустое окно. Может я что то не так делаю подскажите
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения