QartveliVar Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всем привет! Подскажите кем стартануть на этом сервере? Я один,друзья все отказались начать тут ... В л2 опыта мало. Играл на Хантере , интерлюд х10. Качал глада , оделся в Б. Уже и не помню как.. Но все равно особо о л2 нечего не знаю. Сейчас стартует сервер, а я думаю кем начать. Мне очень нравится ТК (Светлый Эльф Танк) по простому банка.. Красивый персонаж, всегда привлекал меня .. Но мне говорят им нереально одному, и вообще то что он никому не нужен. атаки у него нет ,соло кач не получится. Посоветовали спойла. . Подскажите как по уму стартануть? Есть 2 000 доната Азы игры я знаю.. ) На таких рейтах я как понимаю нужно сначала выкачать баффера а потом уже создавать того кто нравится , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если оли не будет, то это имеет смысл, ибо до икон все танки будут в равных условиях не нужны По факту: Если ты новичок, то ты не знаешь, как фармить, а это одна из основ игры, ведь без фарма ты не оденешь персонажа, а ТК-один из самых не востребованых и фармозависимых чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А меня привлекают темные эльфийки, они бегут тряся своими огромными сиськами, камера крутиться, туда сюда, туда сюда, но начинаю почему то всегда за плоских, они на лицо посимпатичней, тут кому как друган, кому то даже люди нравятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Нравится скин ТК? Бери тогда уж свса. Разница в востребованности как небо и земля. Да и для новичка норм пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Напиши хотя бы цели ну там ПВП, ПВЕ, инсты, МПВП (тебе не катят ибо соло). По тк: если хочешь после рабочего дня зайти на оли (при бусте оч. противный танк), фармануть зака/фрейку (на сабе)- бери тк и не парься. Елси настроен на ПВП - навряд ты так затаришь ЕТ чтобы он нагибал в поле. А теперь про минусы ТК - основой никогда, никуда, ни в одну пати (рандомов) не берется не под каким предлогом (м.б. только в начале серва для живучисти пати). Кач- соло, или самому собирать. Фарм - онли на сабах, благо их апать до 85 можно. При любом раскладе тебе нужен будет бафер- бери ПП, они у нас "слегка" бустанутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А по честному, если игры особо не знаешь начинай кем нравиться, танк светлый, темный или зеленый, вообще пофигу, но лучше конечно востребованного в пати персонажа, так ты быстрее въедешь во все тонкости, а там уже определишься что тебе надо от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Reform сказал: Нравится скин ТК? Бери тогда уж свса. Разница в востребованности как небо и земля. Да и для новичка норм пойдет. насчет свса плюсону. думаю самое то будет. эквипа не надо, берут везде. заодно будет смотреть и учиться где и как люди фармят. а потом уже будет проще определится с основой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Глада качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Давай спойла качай ,будут всегда деньги, а уже потом кого хочешь, ну и бафера Не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 почему все забывают о том,что здесь реализована возможность качать сабы до 85?хочешь ТК-качай ТК.потом возмешь саб СвСа(будешь им на фарм бегать+целеста для танка).потом берешь дестра для к-хаста и кота.вуаля-фулл набор в одном персонаже.И да,вторым окном можешь качать баффера себе.без него ТК-такой себе.И еще замути себе волка.Он заменит тебе ДД на каче. ПыСы: ТК в 4 тела(пп,бд,стигма) выносит 83 лабу.(без саб скиллов,т.к. сам ТК был сабовым). ПыСы:вот например взять меня.Я начну за варка.но варки на этом серваке нафиг никому не сплющились.посему я сделаю саб ППхи и ШК и кота.вот и все.варк для соло кача,остальные для пати фарма.и плевать я хотел на то кто что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 на ТК ....тут была ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Будут бегатьэ3 калеки потом в болото сольютт всех Иди на хантер играть и не делай мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 13 минуты назад, ЙаСпрашивать сказал: на ТК нельзя выкачать сабу СВСа, только БД из бардов ШТА?? светлый эльф на саб берет темного, иди убейся дяденька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 25 минут назад, ЙаСпрашивать сказал: на ТК нельзя выкачать сабу СВСа, только БД из бардов нельзя светлым брать саб темных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я б на месте администрации целый блок тем просто портировал из архивных х7 в новый раздел х7, они просто как две капли воды одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, hashtag сказал: нельзя светлым брать саб темных а мож и так.... чото втыкаю с утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Хочешь ТК играй им, сабом тока свс для инст - шмот одинаковый но учти нужен еще один перс 82+ (кот,джуд,дод,варк,пп,овер или любое тело) На старте в первые 1.5-2 недели все танки почти одинаковы, шанс найти пати высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Тебе будет очень тяжело играть тк в соло, найти пак для фарма и кача, Свсом полегче будет намного ,да и ТК кроме Оли, я не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Качай Некра 100% всех нагнешь и тебя все будут брать в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 заходишь на сайт качаешь клиент, регистрируешься, заходишь в игру, создаёшь персонажа, убиваешь пару импов, осознаёшь что ты рак и тебе надо идти в доту катки руинить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Делай сразу свс, бд, пп и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, КачайНекра сказал: Качай Некра 100% всех нагнешь и тебя все будут брать в пати) окном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 часа назад, Витторио сказал: ШТА?? светлый эльф на саб берет темного, иди убейся дяденька ты может не в курсе, но если эльфу брать темные волосы и качать его в солнечных локациях, то на саб можно брать бд, темные его таким признают, не отличают от своего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, MixFight сказал: ты может не в курсе, но если эльфу брать темные волосы и качать его в солнечных локациях, то на саб можно брать бд, темные его таким признают, не отличают от своего)) окай учту на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, MixFight сказал: ты может не в курсе, но если эльфу брать темные волосы и качать его в солнечных локациях, то на саб можно брать бд, темные его таким признают, не отличают от своего)) Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 часов назад, MixFight сказал: ты может не в курсе, но если эльфу брать темные волосы и качать его в солнечных локациях, то на саб можно брать бд, темные его таким признают, не отличают от своего)) Грязевые ванны от хот спрингс инкорпорейтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollTheDice Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Доброго времени суток!) Врываемся сюда и вот терзают сомнения кем бы начать что бы было интересно и не тяжело. Нас три человека. Напишите свой вариант состава пати для более менее комфортной игры. Ну и что понадобится на окна. Спасибо за ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 дест с окном на бд, пп вл с окном на биша и свса спойл с окном на кота не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, ЙаСпрашивать сказал: дест с окном на бд, пп вл с окном на биша и свса спойл с окном на кота не благодари Я бы взял вместо дестра крафта, а для дпс хватит всем сделать 2 саба дестра и шк кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBBiNzOn Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ребята в общем у меня делема.. Решили с паком перейти на астериос..до этогго здесь не играли ..ну и всем соответственно известно что на астериосе механика классов немного отличается от Птса.. Хотел спросить совета опытных игроков которые на своей шкуре прочувствовали все реалии астериуса о составе мили пака.. в темах ниже прочитал что здесь очень рулят Танки вот наброски: Шк -пал-берс-Глад(арба ?) ваши мнения ? и советы.. И еще вопрос по Сбшкам как они на астериосе себя чувствуют на астериосе и в какие паки их пихают в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.