Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Не сохраняются login pass

FarmerBro

Вопрос

Не получается сохранить login/password с помощью комбинации  Ctrl + Вверх + Вход  http://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/#comment-39828

В 05.02.2009 в 03:00, Abaddon сказал:

Не команды, но полезно:

• Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход, то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем удаления параметра Key из AsteriosGame.ini. Эта возможность полностью безопасная - если ваш клиент запустят на чужой машине, логин и пароль не подойдут (шифр привязан к железу).

В файле AsteriosGame.ini соответственно тоже не появляется параметр Key.

С чем это может быть связано? удаление папки system и asterios с fullcheck попробовал. Не помогло(

Рекомендуемые сообщения

• 0

На новом клиенте вместо кнопки энтр нужно мышкой нажимать кнопку "войти".

Еще, если логин\пасс уже были сохранены, нужно все удалить с тех полей и ввести по новой.

• 0

Если ничего не помогает, то попробуй вместо "Ctrl" зажать "Shift", у меня тоже была такая проблема, сохранялось при помощи нажатия клавиши шифт, вместо контрл.

В итоге я выяснил проблему, она была в Aimp плеере, у меня к глобальным клавишам в Aimp плеере привязана клавиша "Ctrl", что соответственно не давало сохранить лог/пасс от аккаунта в клиенте игры. Теперь Aimp всегда закрываю, если какой-то аккаунт начинаю сохранять в клиенте:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...