Перейти к содержанию
Asterios

просто интересно

ДокторСтрендж

Рекомендуемые сообщения

Только что, HoboWithShotgun сказал:

А такая арба на оли да с хиро пухой ваще агонь!!!!!

как же мы любим к словам то цепляться))) я не фармер хиро профа не та, я же уже написал я вообще без понятия с чем там хиро бегают на оли,  я знаю что в поле от них много проблем и это факт...

мде, пачки через глада норм че, вла не хватает. ВЛ всех будет держать в стане а глад масухами убивать сразу пак! ТАКТИКА ЖИ.

Основная проблема глада/берсов/ножей и тд, что без мп они в дмг не смогут, а тот же тир сможет, или пал, или кто угодно, другой вопрос что у того же берса есть дизарм, у танка агр иконы куча уд, и норм удар с руки. Что есть у глада?! Хм... Норм урон с абилок которые дофига мп жрут, и в принципе и все.

Нет я не говорю, что гладом никого убить нельзя, но если у пачек примерно равный буст, то средний глад будет неотвратимо тянуть пак на дно, т.к. дпс дд глад так себе, а пользы для пака от него нет. Взяв того же ножика с +3 300 ножем без са можно ноджебать даже не хуже, только конечно ак хотя б надо.

Да скажем от того же пала/шк в среднем эквипе гораздо больше будет пользы за счет агра и икон.

А насчет того что бы гнуть соло фулку. Эт Анрил, либо парни должны быть в А сетах, а ты  с 300 атт, либо нужен овер буст, и фб.  Да и то 1-2х будешь сжирать и все.

не нужно цепляться к словам, глад просто как пример. 

На самом деле, глад тащит на ПТС серваках, тут тоже будет,но буст нужен сильнее чем у противника.

так и ставка на то, что он будет существенно превосходить противника 

На берсе можно жать 2 кнопки с пеной у рта и убивать паки первые 2 недели, на гладе нет.

7 часов назад, nrk сказал:

На берсе можно жать 2 кнопки с пеной у рта и убивать паки первые 2 недели, на гладе нет

а на гладе надо жать 3! кнопки и убивать всех

3 часа назад, Q5_4yn9l сказал:

а на гладе надо жать 3! кнопки и убивать всех

Тут берс станит как на гфе с фул стаком первое время, а глад контрится очень быстро

Гладом пак?) в легкую,на прошлом серве играя гладом под бафом пп,стоял на точке тп на зака (прилетают без бафа),и ваншотил варов,было достаточно весело,так же фул паки удавалось убивать с точек тп в дв (опять таки они там стояли дуплили без бафа)  и на фрее (опять таки пока афкашат или без бафа дуплят) просто расфлаганые рандомки в дв в легкую падали,а вот на осадах,мой глад жил секунд 5-10 потом бегал без мп размахивая зубочистками в ожидании пока убьют что бы улетев в замок заюзать талик.

1 час назад, Врозыске сказал:

Гладом пак?) в легкую,на прошлом серве играя гладом под бафом пп,стоял на точке тп на зака (прилетают без бафа),и ваншотил варов,было достаточно весело,так же фул паки удавалось убивать с точек тп в дв (опять таки они там стояли дуплили без бафа)  и на фрее (опять таки пока афкашат или без бафа дуплят) просто расфлаганые рандомки в дв в легкую падали,а вот на осадах,мой глад жил секунд 5-10 потом бегал без мп размахивая зубочистками в ожидании пока убьют что бы улетев в замок заюзать талик.

Ты прям самый настоящий герой!

19 часов назад, ДокторСтрендж сказал:

интересно ваше мнения

вот если взять например глада(АОЕ скилл) и вложить в него буст (КПшкой)

например пуху S +12++, шмот +8(10) и бижа+8(10)

допустим сделать ето за 2 недели после старта

сможет ли такой ДД убить другую пачку(пак на пак) ?

лучше бустить биша)выживаемость это самое главное)а гладом ты и с +6 сетом и 4 дулями будешь выносить хорошо,канеш если руки есть

8 часов назад, Izanagi сказал:

Ты прям самый настоящий герой!

Медаль мне! медаль мне во всю грудь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...