Dedushka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: А такая арба на оли да с хиро пухой ваще агонь!!!!! как же мы любим к словам то цепляться))) я не фармер хиро профа не та, я же уже написал я вообще без понятия с чем там хиро бегают на оли, я знаю что в поле от них много проблем и это факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 мде, пачки через глада норм че, вла не хватает. ВЛ всех будет держать в стане а глад масухами убивать сразу пак! ТАКТИКА ЖИ. Основная проблема глада/берсов/ножей и тд, что без мп они в дмг не смогут, а тот же тир сможет, или пал, или кто угодно, другой вопрос что у того же берса есть дизарм, у танка агр иконы куча уд, и норм удар с руки. Что есть у глада?! Хм... Норм урон с абилок которые дофига мп жрут, и в принципе и все. Нет я не говорю, что гладом никого убить нельзя, но если у пачек примерно равный буст, то средний глад будет неотвратимо тянуть пак на дно, т.к. дпс дд глад так себе, а пользы для пака от него нет. Взяв того же ножика с +3 300 ножем без са можно ноджебать даже не хуже, только конечно ак хотя б надо. Да скажем от того же пала/шк в среднем эквипе гораздо больше будет пользы за счет агра и икон. А насчет того что бы гнуть соло фулку. Эт Анрил, либо парни должны быть в А сетах, а ты с 300 атт, либо нужен овер буст, и фб. Да и то 1-2х будешь сжирать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 не нужно цепляться к словам, глад просто как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 На самом деле, глад тащит на ПТС серваках, тут тоже будет,но буст нужен сильнее чем у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 так и ставка на то, что он будет существенно превосходить противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 На берсе можно жать 2 кнопки с пеной у рта и убивать паки первые 2 недели, на гладе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 та думаю закотрят он же один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 часов назад, nrk сказал: На берсе можно жать 2 кнопки с пеной у рта и убивать паки первые 2 недели, на гладе нет а на гладе надо жать 3! кнопки и убивать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 часа назад, Q5_4yn9l сказал: а на гладе надо жать 3! кнопки и убивать всех Тут берс станит как на гфе с фул стаком первое время, а глад контрится очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Гладом пак?) в легкую,на прошлом серве играя гладом под бафом пп,стоял на точке тп на зака (прилетают без бафа),и ваншотил варов,было достаточно весело,так же фул паки удавалось убивать с точек тп в дв (опять таки они там стояли дуплили без бафа) и на фрее (опять таки пока афкашат или без бафа дуплят) просто расфлаганые рандомки в дв в легкую падали,а вот на осадах,мой глад жил секунд 5-10 потом бегал без мп размахивая зубочистками в ожидании пока убьют что бы улетев в замок заюзать талик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Врозыске сказал: Гладом пак?) в легкую,на прошлом серве играя гладом под бафом пп,стоял на точке тп на зака (прилетают без бафа),и ваншотил варов,было достаточно весело,так же фул паки удавалось убивать с точек тп в дв (опять таки они там стояли дуплили без бафа) и на фрее (опять таки пока афкашат или без бафа дуплят) просто расфлаганые рандомки в дв в легкую падали,а вот на осадах,мой глад жил секунд 5-10 потом бегал без мп размахивая зубочистками в ожидании пока убьют что бы улетев в замок заюзать талик. Ты прям самый настоящий герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 19 часов назад, ДокторСтрендж сказал: интересно ваше мнения вот если взять например глада(АОЕ скилл) и вложить в него буст (КПшкой) например пуху S +12++, шмот +8(10) и бижа+8(10) допустим сделать ето за 2 недели после старта сможет ли такой ДД убить другую пачку(пак на пак) ? лучше бустить биша)выживаемость это самое главное)а гладом ты и с +6 сетом и 4 дулями будешь выносить хорошо,канеш если руки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 8 часов назад, Izanagi сказал: Ты прям самый настоящий герой! Медаль мне! медаль мне во всю грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.