Перейти к содержанию
Asterios

Крит абилок дагеров

Terror26rus

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать на сколько максимум били вы или вас. Вот мой крит по обладателю проклято меча точно не помню какого именно, летал заточен на пвп+13. Я так понял это вообще максимум или я ошибаюсь.Shot00009.jpg

это называтся полу летал который сносит цп проивникак у  зарича 50+ к цп и 5+ к хп если ударить удачно ударом в спину можно и не снося цп убить !

Максимальный урон ограничен в 50к при скорости атаки 1500.скорость атаки 750 крит 100к, 150=500к, поэтому твой вопрос не корректен. Мб ты бьешь чара 1го лвла, на котором висит дод стигма хекс и другие дебафы, чаром под фулом без хаста и фури под апп и шилкой. ну и выбьешь макс урон в расчете от своей скорости атаки.

Ну я нубяра) и не спорю с этим, просто ровная цифра удивила, в моем случае это максимум.

полулетал и летал имеет кап урона, вот он и высвечивается, если проходит прям удачно преудачно

18 часов назад, lEspada сказал:

по скрину видно 

ты силлно на ноже играешь 

я тож поржал

24.01.2017 16:16, AngryBear сказал:

Баф и панелька просто космос

А то, что он в хеви, это вообще никого не волнует я смотрю ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...