PWPW Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, F1rek сказал: Для людей с психологическими синдромами и заболеваниями- поясню. Возьми и посчитай на чкриназ и фрапсах и будут тебе пруфы. Если ты не умеешь считать, то твои проблемы. ты давай с дошиками там завязывай , буквы уже путаешь.....в школу сходи хоть чтоли я хз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 часа назад, PWPW сказал: ты давай с дошиками там завязывай , буквы уже путаешь.....в школу сходи хоть чтоли я хз.... тоесть считать не умеешь ты, или не можешь, я в школу мне, забавный малый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 час назад, F1rek сказал: тоесть считать не умеешь ты, или не можешь, я в школу мне, забавный малый. на скрине катрана 18 тел , где 27 или 36 тел ты увидел , на гавно-фрапсе катрана сам считай , там не больше народу , так что засунь свои пруфы, о равном количество и 3х3, себе в анус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.