Setir Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Это за ТВ по Квесту . Изменено 22 января, 2017 пользователем Setir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 По сабжу ответ отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Аска Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Выкинь этот хлам и купи нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Setir Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, Blindslide.Play сказал: Распакуй, одень и сделай скрин, хочу узнать, не зря ли я этот квест делаю Нет только Белого Черного и обычных Фреи Фри Зака Скрытый текст . Изменено 23 января, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blindslide Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Распакуй, одень и сделай скрин, хочу узнать, не зря ли я этот квест делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Плащ ничем не отличается от обычного плаща. Ток время тратите, для коллекции пойдет, но плащ Души Фреи однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blindslide Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, Setir сказал: Нет только Белого Черного и обычных Фреи Фри Зака Показать содержимое . Ты не понял, одень на перса Ancient Cloak.. 8 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: Плащ ничем не отличается от обычного плаща. Ток время тратите, для коллекции пойдет, но плащ Души Фреи однозначно лучше. Пичалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Setir
Это за ТВ по Квесту .
Изменено пользователем SetirСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения