SummonerOfDeath Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 осталось ток голос подменить под тянский в мамбле и вообще будет норм зазывать в кп. 7 минут назад, Dreamllesss сказал: Таня будешь плом? Саня будет тебе писать а ты говорить то что он написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 14 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: осталось ток голос подменить под тянский в мамбле и вообще будет норм зазывать в кп. Таня будешь плом? Саня будет тебе писать а ты говорить то что он написал Зачем голос тянский? ._. Я подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Satan1cWarmaster сказал: осталось ток голос подменить под тянский в мамбле и вообще будет норм зазывать в кп. Таня будешь плом? Саня будет тебе писать а ты говорить то что он написал :DDD Буду писклявитиь ,как тянка,ну или дримлесс завербуем и будет за меня говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вам там биш ещё нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 49 минут назад, Dreamllesss сказал: Вам там биш ещё нужен? оО нужен канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: оО нужен канеш Вечером сегодня в мамбл будете? Я вам биша нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Dreamllesss сказал: Вечером сегодня в мамбл будете? Я вам биша нашла будем то будем, ток клана нет так что хз пока че будем делать. я то думал ты :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 17 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: будем то будем, ток клана нет так что хз пока че будем делать. я то думал ты :c Зайду, расскажу, решим. Только будьте там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 14 часа назад, Dreamllesss сказал: Зайду, расскажу, решим. Только будьте там. а меня вот не было ,крч зайдшь поговорим с тобой 14 часа назад, Satan1cWarmaster сказал: будем то будем, ток клана нет так что хз пока че будем делать. я то думал ты :c получишь ,что за дизмораль?А?ааа?Играем,хилимся,живем! *********************************** CЛОТ - SpectralDanсer *********************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ЕСТЬ - Cardinal так так так..ники-поподробнее,что значить есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: ЕСТЬ - Cardinal так так так..ники-поподробнее,что значить есть пока что не буду анонсировать )Все узнаешь) а вы биша не ищите? нашел, ищите Изменено 16 февраля, 2017 пользователем SummonerOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: пока что не буду анонсировать )Все узнаешь) а вы биша не ищите? нашел, ищите да я то в курсе))кто ито!!!) сам бы держал в секрете под одеялом,в закрытой комнате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 23 минуты назад, Shaldonbog сказал: да я то в курсе))кто ито!!!) сам бы держал в секрете под одеялом,в закрытой комнате)))) Не все просто как тебе кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 часов назад, SummonerOfDeath сказал: а меня вот не было ,крч зайдшь поговорим с тобой получишь ,что за дизмораль?А?ааа?Играем,хилимся,живем! *********************************** CЛОТ - SpectralDanсer *********************************** Сегодня зайду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Dreamllesss сказал: Сегодня зайду вечером молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль111 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 12 минуты назад, Dreamllesss сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 #суммонбд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 4 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: #суммонбд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Dreamllesss сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения