Q5_4yn9l Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Бери тира . Это самодостаточный перс который может сам себя одеть и в соло пвп хорошо может. Дестра не бери . а то прийдется фармить зи с фулкой нахлебников которые еще и пуху 300 с тебя требовать будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Стартуешь за коня, через 10 часов становишься на дино, скупаешь голды, через дней 5 начинаешь качать мейн (тира,дестра) на коне фармишь зака, лабу, фрею, на эти бабки бустишь орка своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 минут назад, AlGreev сказал: Стартуешь за коня, через 10 часов становишься на дино, скупаешь голды, через дней 5 начинаешь качать мейн (тира,дестра) на коне фармишь зака, лабу, фрею, на эти бабки бустишь орка своего. Умно, но дино скорее всего не дадут пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 15 минут назад, Temmie сказал: Умно, но дино скорее всего не дадут пофармить Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AlGreev сказал: Почему?) Конкуренция же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, Temmie сказал: Конкуренция же ааа) да ну это бред) я думал что-то серьезное) конкуренция на прошлых сервах при старте не такая высокая была на дино, фармить всегда есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Тир мобильнее, хочешь пве - найдешь себе пве, хочешь пвп - и его можно, а так же олимп. Да тира не возьмут в рифты/зи, возможно сложно будет находить пати на зака/фрею (что тоже не страшно, берешь да собираешь сам). Ну и никто же не говорит, что начинать надо именно мейн персом. Вначале можно пофармить более удобной профой, а заодно выкачать себе окна (пп+бд). А в процессе привыкнешь к серверу и уже решишь кто же тебе милее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 11 час назад, Dedushka сказал: на махумах на старте будет мясо, нубу там делать нефиг просто не дадут фарм, и даже пусть там что то изменил админ, да я признаю я там не был несколько лет, и теперь они ваншотные от бомже тиров, там первое время будет дикая конкуренция из-за книжек, а насчет фортов что то ты недоговариваешь, я в жизни не поверю что пропали перебущенные фортодрочеры на фениксах, хотя мб ты один из них тогда это меняет дело Ну тут я уже не виноват что он нуб и не может отдефать спот или фортD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 для соло дестр лучше , фарм пикой и во все инсты берут че те еще нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вот никак не могу понять суть проблемы. Постоянное нытье на тему - а почему дестры?? Я хочу фармить тх, хавком, фром, а мне говорят все дестрами фармить должны. Сколько не играл еще с древних ц4, интерлюд и дальше, никто же не спорил с тем, что дестры лучшие фармеры. Никто и не думал бить рб (ну кроме 30 лвл) дагерами или крафтами. У 90℅ всех игроков были дестры и оконный сапорт за спиной и никто не спорил, что теже 5 твинков баферов проще выкачать дестром, а потом этим же составом и адену делать. А когда хочешь фана, играешь на основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Конь соло может все в плане ПВЕ. На прошлом фениксе впервые играл конем со старта, остались очень хорошие впечатления. Захотел сам пофармить, можно пойти в почти любую локацию, даже стакато пробовал, соло без оконного бафа там получается парики тягать (правда фарм неочень). Захотел, пошел в полях книжек побил, на рынке они нормально стоить будут, захотел пошел на дино. Надоело бегать соло, одел самый элементарный шмот аля веспер робу, вставил 180 атт от воды, взял ик дагер на фокус 300 атт, можно фрею идти бить, и не просто так, а как минимум выдавать достойный ДПС, как правило я с таким эквипом был вообще топ ДПСом, с тем же эквипом с закеном еще проще. На фринту ходил, под аппетитом конь выдавал криты по 70к. Пошел на олимп 15 боев сделать, вышло 14 побед 174 очка. Кароче чар классный, много что может, единственное на блесс фрею не сходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а на блеску берут вообще кого-то кроме дестров в плане дд? тир заходит как ДДшник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, ЙаСпрашивать сказал: а на блеску берут вообще кого-то кроме дестров в плане дд? тир заходит как ДДшник? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Хочешь инсты фармить, адену - бери дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А что на счёт кота скажите? Или конь лучше? Я имею ввиду пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.