Mumm Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 раньше при подключении третьего окна было невозможно чекнуть /ну или я не знаю как/, когда именно оно закончится, и подключить можно было максимум на неделю. сейчас всё так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если 3е окно оплачено, то при попытке купить еще раз - вам так и напишет, что оно уже есть. Других проверок нет. Да, на неделю. Сократить/увеличить время нельзя. Первое невыгодно нам, второе невыгодно вам, т.к. можете потерять много денег при вынужденных простоях (работа/учеба и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mumm Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 minutes ago, Himba said: Если 3е окно оплачено, то при попытке купить еще раз - вам так и напишет, что оно уже есть. Других проверок нет. Да, на неделю. Сократить/увеличить время нельзя. Первое невыгодно нам, второе невыгодно вам, т.к. можете потерять много денег при вынужденных простоях (работа/учеба и т.д.) в планах нет сделать так же, как с ПА, чтоб можно было увидеть до какого числа/часа действует третье окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Не в курсе о таких планах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MixFight Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 8 часов назад, Himba сказал: Если 3е окно оплачено, то при попытке купить еще раз - вам так и напишет, что оно уже есть. Других проверок нет. Да, на неделю. Сократить/увеличить время нельзя. Первое невыгодно нам, второе невыгодно вам, т.к. можете потерять много денег при вынужденных простоях (работа/учеба и т.д.) очень бы хотелось чтобы вы пересмотрели и в недалеком будущем третье окно покупалось как ПА, неделя, месяц, 3, пол года, это будет очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Пишите письма деду морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Mumm
раньше при подключении третьего окна было невозможно чекнуть /ну или я не знаю как/, когда именно оно закончится, и подключить можно было максимум на неделю. сейчас всё так же?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения