Врозыске Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 часов назад, Mudack сказал: Мы кажется с тобой уже разобрались, разве я не прав? Тебе кто разрешал из угла выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 14 часа назад, Fadjet сказал: Ну ты хоть и отбитый который как и любой клишированный down с чсв пишет советики про "следующий раз" с оскорблениями, но однако ты прав. Загрузил своего столетнего твина и затестил - работает с блантом ФД. Но проблема в том что до ГоД клиента на астериосе это работало верно и такого бага не было, бланту 100% прибавки не шло, отсюда и мои слова выше. Так что будем писать багрепорт, что поделать, ножом тут уже больше года не играл, не видел все эти недопилы нового клиента. о каком чсв может идти речь, я всего лишь констатировал факт отсутствия твоей осведомлённости по данному вопросу тебя WHATкнули 2 человека, но ты пытался... п.с. слабый юнит, не квоть меня больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.