Перейти к содержанию
Asterios

Дайте инфу по ножу

iPsychoHAVK

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Mudack сказал:

Для особо тупых отвечу еще раз, я ответил человеку по теме, если тебе так хочется что-то написать прочитай тему полностью овощ.

Очередной высер "овнища, которое понтуется баем на 2 день серва, давай пиши еще про то какой твой нож дпсер. Мозга как у ракушки, если тебя ТС послушает то ждет его печальная участь.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Zedr00t сказал:

Очередной высер "овнища, которое понтуется баем на 2 день серва, давай пиши еще про то какой твой нож дпсер. Мозга как у ракушки, если тебя ТС послушает то ждет его печальная участь.

Это не мой нож во первых, во вторых я ничем не понтуюсь, а в третьих все-же прочитай тему еще раз может тогда ты поймешь...

ПВшка с дуалдагами с контрлхастом и под иконой и аппетитом разьве не имба на рбшках всяких?

для фарма качай другие профы,а для пвп вполне очень сильный класс(если руки не из жопы)

вот смотрел видосы этого пацика,очень сильно

https://www.youtube.com/watch?v=5rx8-QJCH6w&feature=youtu.be

3 часа назад, KRA сказал:

для фарма качай другие профы,а для пвп вполне очень сильный класс(если руки не из жопы)

вот смотрел видосы этого пацика,очень сильно

https://www.youtube.com/watch?v=5rx8-QJCH6w&feature=youtu.be

бегать с автоматическим поеданием гцп банок и бусте лярдов на 50-100 это по твоему сильно? все видео это тупой жор банок причем жрет он их автоматом либо прогой либой кнопкой на мышке зажатой спичкой (я больше склоняюсь к проге, либо прога на новые мышки про которые очень любят орать дети это не чит это же мышка такая а то что она бот программу юзает по факту детям это не докажешь это же мышка:facepalm:)  все на макросах и прогах рук там вообще нету хз о чем ты...

Хавк пойми дд не твое, сделал бы уже спойлера какого или крафтера и сидел бы в Гиране сосками торговал.

берёшь значится блант, юзаешь ФД и бахаешь инсты под иконой в спину

ты топ дпс гц

Тут смотря что тебе надо от ножа, вских тиат фрей и закенов можно убивать и в 3 глада или гнома, вопрос времени.

10 часов назад, garrik сказал:

Хавк пойми дд не твое, сделал бы уже спойлера какого или крафтера и сидел бы в Гиране сосками торговал.

Ты сам то свой путь выбрал ?)) то некр с вечной хомкой то дестер ?) кем кстати стартанешь ? Мамбла так же у вас у всех или новая ? Я загляну

15 минут назад, iPsychoHAVK сказал:

Ты сам то свой путь выбрал ?)) то некр с вечной хомкой то дестер ?) кем кстати стартанешь ? Мамбла так же у вас у всех или новая ? Я загляну

Наркоман , дестер никогда не был основой, гонял же твою шаурму на прошлом серве арбой, а вот на этом будет необычный сетап, сяду за новую профу пока не скажу за кого, мамбла таже самая.

9 минут назад, garrik сказал:

Наркоман , дестер никогда не был основой, гонял же твою шаурму на прошлом серве арбой, а вот на этом будет необычный сетап, сяду за новую профу пока не скажу за кого, мамбла таже самая.

Когда ты гонял арбу мою ?))) мы гвгшились со всеми на вин 

в Гц с Паком заката пазазу и ластепом мы 10:2 сделали за спот за пт и потом на баюме 2 ром меня бомбануло и я на рынок ушол в барыги подался и заточил вальку на 16 раздал все и забросил ) вас же реально не видели не где , вы вроде в фоге жили

23.01.2017 13:46, voinsveta сказал:

берёшь значится блант, юзаешь ФД и бахаешь инсты под иконой в спину

ты топ дпс гц

Берешь значится глаза и смотришь описание скила - требуется кинжал, понимаешь что твой дмг с бланта под ФД=дмг с бланта без ФД.

Бах - ты наносишь дмг в инсте с бланта меньше гнома у которого есть пассивки на блант и скорее всего подходящие саб скилы, не говоря уже о том что для инстов в таком случае тебе придется не только блант, а еще и элегию покупать.

6 минут назад, Fadjet сказал:

Берешь значится глаза и смотришь описание скила - требуется кинжал, понимаешь что твой дмг с бланта под ФД=дмг с бланта без ФД.

Бах - ты наносишь дмг в инсте с бланта меньше гнома у которого есть пассивки на блант и скорее всего подходящие саб скилы, не говоря уже о том что для инстов в таком случае тебе придется не только блант, а еще и элегию покупать.

Да он тролит ))) какой Блант ножу нахрен ?!))))

36 минут назад, Fadjet сказал:

ну если бы я это не тестил, я бы не писал

по секрету, ФД и на лук работает

реалии астериоса понимаешь ли..

п.с. в следующий раз когда решишь сделать какой то вброс, подумай и проверь дабы не выглядеть некомпетентным идиотом

21.01.2017 21:04, Mudack сказал:

Инфа с позапрошлого х7 с фулл бафом икар ножом 150 и баюмом по магу в веспер шмоте 900 под фулл бафом.

дальше не стал тебя всерьез воспринимать, м.б. ак??? а так лучше 2 кольца

Цитата

Патака влияет на силу абилок и автоатаку и криты ?

На силу абилок - влияет, но слабо, на автоатаку и силу крита с руки - само собой. Мой совет - не режь полностью str. Играл в 2009-2012 за АВ, тату было +5con-5str, dex не стал добавлять, ибо та же скорость бега у ножа вполне норм, да и у каждого есть свой "пинок под зад" в случае необходимости (dash у тх, blinding blow у ав\пв). С таким билдом вполне себе и фортики фармил с оконным бафом (дуалдаги в руки (под бафом критрейт вполне норм получаеться), и вполне себе нормально крошишь мобов, зарабатываю эполеты)  

Цитата

В инстах даги в топ дпсе не на дне самом ?

В инстах, при условии, что льют ману, и стоишь постоянно за спиной с включенным focus death и спамишь абилки, можно выдавать вполне сносный ДПС. Незнаю как на данный момент, но в те годы, что играл, по дпс на тех же фринтах\заках\фреях был в лидерах. Успевал и дамажить, и накидывать свои дебафы по кд (critical wound, hex (если бд попадался совсем тупой)). 

23 минуты назад, lRoXil сказал:

дальше не стал тебя всерьез воспринимать, м.б. ак??? а так лучше 2 кольца

Ты о чем? Какой ак? Какие 2 кольца? Ты даун? Зачем ты вообще что-то пишешь?

1 час назад, Mudack сказал:

Ты о чем? Какой ак? Какие 2 кольца? Ты даун? Зачем ты вообще что-то пишешь?

я в отличии от тебя я не mudack , а пишу я дело, если ножу не нужен ак, то тогда не отвечай на мой пост)))

2 минуты назад, lRoXil сказал:

я в отличии от тебя я не mudack , а пишу я дело, если ножу не нужен ак, то тогда не отвечай на мой пост)))

Ты хоть читаешь что ты пишешь лично я не могу понять.

4 часа назад, voinsveta сказал:

ну если бы я это не тестил, я бы не писал

по секрету, ФД и на лук работает

реалии астериоса понимаешь ли..

п.с. в следующий раз когда решишь сделать какой то вброс, подумай и проверь дабы не выглядеть некомпетентным идиотом

Ну ты хоть и отбитый который как и любой клишированный down с чсв пишет советики про "следующий раз" с оскорблениями, но однако ты прав. Загрузил своего столетнего твина и затестил - работает с блантом ФД.

Но проблема в том что до ГоД клиента на астериосе это работало верно и такого бага не было, бланту 100% прибавки не шло, отсюда и мои слова выше. Так что будем писать багрепорт, что поделать, ножом тут уже больше года не играл, не видел все эти недопилы нового клиента.

11 минуту назад, iPsychoHAVK сказал:

Что за ФД ?

фокус дед, + 90 силы крита, по факту если работает, то эт оч имбово получается ) 

33 минуты назад, RsOrel сказал:

фокус дед, + 90 силы крита, по факту если работает, то эт оч имбово получается ) 

Красотища )

1 час назад, RsOrel сказал:

+95% на +15

2 часа назад, Fadjet сказал:

Ну ты хоть и отбитый который как и любой клишированный down с чсв пишет советики про "следующий раз" с оскорблениями, но однако ты прав. Загрузил своего столетнего твина и затестил - работает с блантом ФД.

Но проблема в том что до ГоД клиента на астериосе это работало верно и такого бага не было, бланту 100% прибавки не шло, отсюда и мои слова выше. Так что будем писать багрепорт, что поделать, ножом тут уже больше года не играл, не видел все эти недопилы нового клиента.

Играю ножом тут около 3х лет и так всегда было и подозреваю,что до меня было так же.Дело не в новом клиенте,а в том,что вы как обычно мало разбираетесь в своих персах:(

Зато советы все гаразды давать :)

22.01.2017 02:49, Mudack сказал:

Хз как фринта, но фрея, тиата нож с кольцом топ дпс.

а состав пати через ножа,шк  и 3 заливки?

14 минуты назад, Врозыске сказал:

ну написали же блант и пошел автоатакой, еще свой дефафчик на 30 % крита киданул и вот лимитчик получился ) 

25 минут назад, Врозыске сказал:

Мы кажется с тобой уже разобрались, разве я не прав?

1 час назад, Ard сказал:

Играю ножом тут около 3х лет и так всегда было и подозреваю,что до меня было так же.Дело не в новом клиенте,а в том,что вы как обычно мало разбираетесь в своих персах:(

Зато советы все гаразды давать :)

Чушь, делал плащ фреи на ПВ не в цц, а в мейн пати, тестил лично блант с элей лайт под и без фд когда ещё играл им. Можешь любые сказки рассказывать, но я умею признавать ошибки, а тут её быть не может если я с ума ещё не сошел, но куда мне до форумных экспертов которые играют аж 3 года :D

13 минуты назад, Fadjet сказал:

Чушь, делал плащ фреи на ПВ не в цц, а в мейн пати, тестил лично блант с элей лайт под и без фд когда ещё играл им. Можешь любые сказки рассказывать, но я умею признавать ошибки, а тут её быть не может если я с ума ещё не сошел, но куда мне до форумных экспертов которые играют аж 3 года :D

Без проблем, как скажешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...