HanterWaterMagic Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 на сколько я помню то главное разный id а ip может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 "соседа" ахахахазазазаз , топ отмазка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigilius Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 минуты назад, РОМАХУЛЬКА сказал: "соседа" ахахахазазазаз , топ отмазка) Ну, да. Верно подмечено. Хотя тут это и не сильно важно, но все-же прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir22 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну по комнате сосед, тоже не проч поиграть в л2) Бывает же че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Если я получил реферал бонус на х55. Я смогу получить на новом х7? Одна ссылка на комп? Если я скину ту же ссылку другим друзьям, они получат бонус? з.ы Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentro Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1000 тема о рефералках ,если ты уже получал хоть на каком сервере астериоса Голду за реферал ,второй раз получить не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 не могу сказать точно , но бонус от старой рефералки ты не получишь , а друзьям скинь лучше 100% рабочую не свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 пригласил друга, он качнул одного персонажа до 2 профы, получил 1 голд. создал еще 1 персонажа ПП, вопрос такой. получит ли он в таком случае бонус за 3 профу? или зайдя на второго персонажа он автоматом отменил рефку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Бонус выдается за первые прохождения 2й и 3й проф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Shianni сказал: Бонус выдается за первые прохождения 2й и 3й проф) гениальный ответ, вопрос то прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 11 минуту назад, AlexCosmo сказал: пригласил друга, он качнул одного персонажа до 2 профы, получил 1 голд. создал еще 1 персонажа ПП, вопрос такой. получит ли он в таком случае бонус за 3 профу? или зайдя на второго персонажа он автоматом отменил рефку? Не отменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xG1dr0 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 дал рефералку подруге, по ее словам зарегалась по ней, а пнула 2 профу даже письмо не пришло с уведомлением засчитано или нет. В общем натупила она как обыно) обновляла по 8 раз мб хз. Теперь вопрос. Если еще раз дам ссылку на рефералку и она еще раз регнется, придет ли бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нет. Поиск для слабаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.