Перейти к содержанию
Asterios

Скилы от саба

AKAMYL9ITOR

Рекомендуемые сообщения

Не знаю были ли подобные темы или нет, просто знающие люди ответьте плиз.

Вот я вкачал саб до 75+, выучил саб скилы, если я обнулю саб, чтобы взять саб на другой клас, скилы исчезнут?

А если вы купите телевизор, а патом продадите, вы сможете его смотреть?

по теме: исчезнут

не исчезнут, останется та же пассивку от предыдущего саба, сегодня было проверено лично мною, у девчонки моей мейн ЕЕ, саб на дестра, отменила саб на дестра, т.е. обнулила, пассивка осталась, но мне каж что больше 3 пассивок уникальных от сабов ты не сможешь выучить, с обнулением, если уже допустим на ЕЕ ты взял дестра, кота, свс, и обнулишь все 3 саба то пассивки у них останутся, НО при взятии след саба, у тебя не будет возможности выучить скиллы например от ММ-а, танка и.т.д.

не исчезнут, останется та же пассивку от предыдущего саба, сегодня было проверено лично мною, у девчонки моей мейн ЕЕ, саб на дестра, отменила саб на дестра, т.е. обнулила, пассивка осталась, но мне каж что больше 3 пассивок уникальных от сабов ты не сможешь выучить, с обнулением, если уже допустим на ЕЕ ты взял дестра, кота, свс, и обнулишь все 3 саба то пассивки у них останутся, НО при взятии след саба, у тебя не будет возможности выучить скиллы например от ММ-а, танка и.т.д.

Может она что-то путает? Месяц назад отменял саб - вместе с ним отменялись и все взятые на нем сабскилы. Сомневаюсь, что админы могли там что-либо сломать...

А не далжно ли быть так что - при обнулении саба скилы не отменяются, но на сабе который ты возьмёш вместо отменённого, скилы учить нельзя уже будет?

А не далжно ли быть так что - при обнулении саба скилы не отменяются, но на сабе который ты возьмёш вместо отменённого, скилы учить нельзя уже будет?

По идее так и должно быть, по крайней мере было на серверах на которых я играл до хардина, но тут засомневался после того как в клане начали спорить по заданному мной вопросу....

Хотелось бы услышать ответ админа все же....

гоха говорит что именно так и должно быть, сам задавал данный вопрос, уж прстите неохото сабы отменять ради теста)

не исчезнут

исчезнут, проверено лично конефобом (хотя он, бывает, стегает не по детски :D). 

Баг налицо. 

если бы оставались, это не было бы багом, ибо на офе так. но у нас вроде неостаются.

• 3 недели спустя...

Тогда вопрос, если пропадают сабскиллы, дивайн трансформы тоже пропадают?

Тогда вопрос, если пропадают сабскиллы, дивайн трансформы тоже пропадают?

Трансформы тоже скилы от саба, логично предположить что они тоже исчезнут. Точно не знаю

Наш сервер абсолютно не логичен :) нужна точная инфа (з.ы. поиск юзать умею, но мнения разделяются 50/50)

• 2 месяца спустя...

Действительно, при вводе новых хроник, не знаю точно грация или эпилог было изменение. Ранее надо было скилы сертифицировать, то биш брать сабом книгу, потом мейном учить, а щя типо упрастили, сразу учиш и все. Но это не правильно. Так как раньше и везде вкачал три саба на нужные тебе пассивки, проучил, и сменил сабы на те профы, которые те нравяться, а пассивки оставались. А теперь все, смениш саб пассивки слетают. Есть же кнопочка у непися за 10кк их снять, просто ошибка в том, что при смене саба они слетают, такого быть не должно, просто при смене они должны оставаться, и новые от 4 саба например выучить не можеш.

Админ должен поправить, имхо бред. Доказательства моей правоты считаю что тут не нужны, это вопрос логики.

буду некропостером :)

что то изменилось? или если удалить саб - скилы с саба тоже пропадут?

никаких точных ответов не прозвучало)

если удалить саб,скилы отменяются,проверено:unsure:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918

все уже давно написано в этой теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...