Elderq Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Здравствуйте. Когда-то играл на астериосе, решил вернутся и поиграть на совершенно новом для меня классе - Оверлорд. Ранее играл здесь в основном хиллами в солянках, гонял окнами (ПП Джуд ДОД) на фринту\лабу и др. инстанты, имею с них "буст" +10 веспер палку, эля роба сет +6-7, бижу +6-8, всякий недоэпик (зак\фрея\фринта), топ рубаха на хп +6, топ пояс +6 и прочее по мелочи. Собственно, реально ли с вышеописанным "бустом" (специально беру в кавычки, ибо не по наслышке знаком с нормальным бустом на х5) повоевать на сараях и сильно ли нужно руки переправлять из под хила на овера? Ударятся всеми силами в фарм не хочу, хочу повоевать с кем-нибудь. Заранее спасибо топ пацанчикам с х5 (и не только). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 если талики умеешь юзать то проблем не будет хотя у меня на овере в свое время был и физ блант и хэви сэт и лук и лайт сэт вообщем куча всего главное по мане не просесть - остальное не важно п.с. ОверЛорд самый лучший и нужный класс в Ла2 ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 на оли норм если руки ровные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Cruasader сказал: если талики умеешь юзать то проблем не будет хотя у меня на овере в свое время был и физ блант и хэви сэт и лук и лайт сэт вообщем куча всего главное по мане не просесть - остальное не важно п.с. ОверЛорд самый лучший и нужный класс в Ла2 ИМХО Когда ты не играешь магом и в маг пачках овер это далеко не самый лучший и нужный класс в игре, это машина прокидывания говнобафа(ВоП особенно) если он твой соклан, особенно чревато если ты какой-нибудь ШК и у тебя бафслот под завязку. А если противник то машина кидания говна на твою пати. По сабжу: Руки переправлять придется, т.к. концепция игры в принципе другая, ты бафер-дебафер, а не хилер все же. Но в любом случае если знаком с макросами и не из жопы руки, то не такое уж это и пианино, как многие пытаются подать. Тем более на астериосе оверы бустануты сравнительно других серверов: ДоТ скилы "чопы" дамажат будь здоров из за фишки про криты, тоглы на атаку и пдеф жрут несоизмеримо мало сравнительно офа, а доступность МВ веспер сетов делает их МР чуть ли не бесконечным при желании, к тому же есть возможность из за тех же критов ДоТ бернить, медленно но верно, ну и главное - хилится через целестал цепочкой, это просто выбешивает. Мб что еще забыл типо талика макс клары астериос лайк, но общую картину буста оверов думаю понял. Изменено 21 января, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Беги на любой форт проверяйся,как и что тебе надо будет подтянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Беги на любой форт проверяйся,как и что тебе надо будет подтянуть Типо паладина вкачать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 38 минут назад, M9ICNIK сказал: Типо паладина вкачать?) Нет.Он хочет научиться играть на овере,хай идет на форт и помогает дефать кому нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 не играть как варик там кнопок куча ну его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 в какой нить мидл клан возьмут с таким бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMoleXx Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В 21.01.2017 в 19:07, Fadjet сказал: то не такое уж это и пианино, как многие пытаются подать. Эт как мне друган, играющий дестром, рассказывал какой это сложный класс и как ему приходится пианинить на клаве. Не так давно начал качать твина дестра (пока 80) и все жду когдаж сложности начнутся:) Первой реакцией было: "пфф, да я на сорке больше кнопок тыкал!"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Овер - пианинка) Дестр - бери больше,кидай дальше,пока летит отдыхай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.