Перейти к содержанию
Asterios

Overlord и x5

Elderq

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Когда-то играл на астериосе, решил вернутся и поиграть на совершенно новом для меня классе - Оверлорд.

Ранее играл здесь в основном хиллами в солянках, гонял окнами (ПП Джуд ДОД) на фринту\лабу и др. инстанты, имею с них "буст" +10 веспер палку, эля роба сет +6-7, бижу +6-8, всякий недоэпик (зак\фрея\фринта), топ рубаха на хп +6, топ пояс +6 и прочее по мелочи.

Собственно, реально ли с вышеописанным "бустом" (специально беру в кавычки, ибо не по наслышке знаком с нормальным бустом на х5) повоевать на сараях и сильно ли нужно руки переправлять из под хила на овера? Ударятся всеми силами в фарм не хочу, хочу повоевать с кем-нибудь. Заранее спасибо топ пацанчикам с х5 (и не только).

если талики умеешь юзать то проблем не будет
хотя у меня на овере в свое время был и физ блант и хэви сэт и лук и лайт сэт вообщем куча всего
главное по мане не просесть - остальное не важно
п.с. ОверЛорд самый лучший и нужный класс в Ла2 ИМХО

24 минуты назад, Cruasader сказал:

если талики умеешь юзать то проблем не будет
хотя у меня на овере в свое время был и физ блант и хэви сэт и лук и лайт сэт вообщем куча всего
главное по мане не просесть - остальное не важно
п.с. ОверЛорд самый лучший и нужный класс в Ла2 ИМХО

Когда ты не играешь магом и в маг пачках овер это далеко не самый лучший и нужный класс в игре, это машина прокидывания говнобафа(ВоП особенно) если он твой соклан, особенно чревато если ты какой-нибудь ШК и у тебя бафслот под завязку. А если противник то машина кидания говна на твою пати.

По сабжу:

Руки переправлять придется, т.к. концепция игры в принципе другая, ты бафер-дебафер, а не хилер все же. Но в любом случае если знаком с макросами и не из жопы руки, то не такое уж это и пианино, как многие пытаются подать. Тем более на астериосе оверы бустануты сравнительно других серверов: ДоТ скилы "чопы" дамажат будь здоров из за фишки про криты, тоглы на атаку и пдеф жрут несоизмеримо мало сравнительно офа, а доступность МВ веспер сетов делает их МР чуть ли не бесконечным при желании, к тому же есть возможность из за тех же критов ДоТ бернить, медленно но верно, ну и главное - хилится через целестал цепочкой, это просто выбешивает. Мб что еще забыл типо талика макс клары астериос лайк, но общую картину буста оверов думаю понял.

Изменено пользователем Fadjet

Беги на любой форт проверяйся,как и что тебе надо будет подтянуть :) 

1 минуту назад, VinDiesel сказал:

Беги на любой форт проверяйся,как и что тебе надо будет подтянуть :) 

Типо паладина вкачать?)

38 минут назад, M9ICNIK сказал:

Типо паладина вкачать?)

Нет.Он хочет научиться играть на овере,хай идет на форт и помогает дефать кому нибудь)

не играть как варик там кнопок куча ну его 

в какой нить мидл клан возьмут с таким бустом 

В 21.01.2017 в 19:07, Fadjet сказал:

то не такое уж это и пианино, как многие пытаются подать.

Эт как мне друган, играющий дестром, рассказывал какой это сложный класс и как ему приходится пианинить на клаве. Не так давно начал качать твина дестра (пока 80) и все жду когдаж сложности начнутся:) Первой реакцией было: "пфф, да я на сорке больше кнопок тыкал!")))

• 2 недели спустя...

Овер - пианинка)
Дестр - бери больше,кидай дальше,пока летит отдыхай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...