Kroys Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ув.администрация, не подскажите какой шанс прохождения блафа. В пвп тиром под всеми резистами которые только имеются мне по кд его вешают, я из под него ВЫЙТИ НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Не надо рассказывать сказки. Шанс блаффа по тиру с зилом 8% и это кап. Ты либо без бижи, либо актёр у которого пока нет оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTigra Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 зачем задавать такие глупые вопросы, иди и тести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Блес закен, антарас, ментал шилд в бафах и правильно заточеная пассивка сводят шанс блафа от ножа с такой же бижой к 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroys Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 фул эпик . скилы все переточенные шмот на 15 если это кого интересует , не могу выйти из под блафа и все. Да был без зила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thisisyourdeath Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 щас бы за тира ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, thisisyourdeath сказал: щас бы за тира ныть шас бы играть за лимита не юзая лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А то , что Форс оф дестракшин дожиться на дагера с шансом 80% , ето норма ? И хрен в хайд зайти , пока он висит по кд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 та хз нормальный шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 минуты назад, petrz1ce1 сказал: А то , что Форс оф дестракшин дожиться на дагера с шансом 80% , ето норма ? И хрен в хайд зайти , пока он висит по кд . Это норма . з.ы. хз как можно не убить ножа за Тира , ВСЕ ножи под зилом ложатся сугубо легко ( проблемы возникают только если нож юзает УЕ , ГВ , Додж и прочую ересь , но и это не всегда ножей спасает ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 27 минут назад, Kroys сказал: фул эпик . скилы все переточенные шмот на 15 если это кого интересует , не могу выйти из под блафа и все. Да был без зила Да даже и без зила там 10% потолок по тиру будет, а тебе просто не повезло попасть в эти 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 7 часов назад, thisisyourdeath сказал: щас бы за тира ныть +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutely Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 вешаю на мобов блаф, если проходит то он только станит, но не поворачивает спиной, такого я еще не видел, не знаю как в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, lBlElRSlElRlK сказал: Это норма . з.ы. хз как можно не убить ножа за Тира , ВСЕ ножи под зилом ложатся сугубо легко ( проблемы возникают только если нож юзает УЕ , ГВ , Додж и прочую ересь , но и это не всегда ножей спасает ) . Щаз бы на тира под зилом не юзать Ногу и Додж З.Ы. За ПВ норм тиры отваливаются если ФФ в хайде переждать, но шанс блафа оставляет желать лучшего, а с нововведениями которые еще сильнее срезали время дебафа при хорошем резисте так вообще даже если пройдет - дай бог успеешь зайти за спину бэк дать, о серии ударов как раньше и речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 35 минут назад, Fadjet сказал: З.Ы. За ПВ норм тиры отваливаются если ФФ в хайде переждать, но шанс блафа оставляет желать лучшего, а с нововведениями которые еще сильнее срезали время дебафа при хорошем резисте так вообще даже если пройдет - дай бог успеешь зайти за спину бэк дать, о серии ударов как раньше и речи нет. А что такое ФФ? финал сикрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Absolutely сказал: вешаю на мобов блаф, если проходит то он только станит, но не поворачивает спиной, такого я еще не видел, не знаю как в пвп почитай описание скила там все написано Эти действия могут все сразу пройти или только какое-то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Grukva сказал: А что такое ФФ? финал сикрет? Да, пердон, опечатался. ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ныть за тира это такое >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 хз что не так я сб на меня на оли шанс блафа был всего 18% , в поле еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиф Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Блаф на ребят у которых оранжевые пушки (шмот бижа хз) проходит почти всегда .только не всегда поворачивает их попкой)в основном стан)фулл эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 21.01.2017 15:41, Fadjet сказал: Щаз бы на тира под зилом не юзать Ногу и Додж З.Ы. За ПВ норм тиры отваливаются если ФФ в хайде переждать, но шанс блафа оставляет желать лучшего, а с нововведениями которые еще сильнее срезали время дебафа при хорошем резисте так вообще даже если пройдет - дай бог успеешь зайти за спину бэк дать, о серии ударов как раньше и речи нет. ага, рассказывай сказки) с нынешним блафом можно пешком за спину зайти и еще время останется, чтобы решить, в каком головном уборе скрин сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Подскажите шанс нахождения ума в голове автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 я вот не понимаю, как можно плакать на Хунтере, играя физом, будь ты дагер, тир или та же арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, AeroCh1nk сказал: Подскажите шанс нахождения ума в голове автора? подсказал,проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, МэрлинМонро сказал: я вот не понимаю, как можно плакать на Хунтере, играя физом, будь ты дагер, тир или та же арба Ну на магов же ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 аффтар потерял блуф давайте поможем афтору найти его БЛАФФФФФ БЛАФФФФФФФФФФ АУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrae1L Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Задавили парня "интеллектом". А между прочим по МВ Хэви Дестино Ловлю подряд 3 блаффа. Получается все 3 состояния привязаны к менталу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 29 минут назад, Azrae1L сказал: Задавили парня "интеллектом". А между прочим по МВ Хэви Дестино Ловлю подряд 3 блаффа. Получается все 3 состояния привязаны к менталу? Да. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrae1L Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, SorkT сказал: Да. И это правильно. По оффу было не так. И тогда смысл того что шансы прописывает на каждое состояние отдельно. В чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.