ShaDeS Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ПТ 21-00 по мск + все КМы. Выходные пятница и суббота. В осадную неделю только пятница. В кп 1 слот. Нужен ше Лвл 83+ Наличие нубла обязательно Шмот по лвлу. Для ше скил линк под пати Есть готовые чары От Вас : Стабильный прайм - без опозданий и эмомодов Знание и опыт игры за своего персонажа (ПВП/пве) Наличие ушей и микрофона (и возможность юзать любую говорилку без всяких там ...только не мамбла только не рк и т.д.) Наличие премиум пета и лака. От нас : не фармим б фреи и мелких заков. Не качаем 100500 твинов для фарма Не сидим по кд в инстах ( стандарные заходы одним составом на зака фрею фринту тиат по мере необходимости) Не крабим на 10 сеты и фул эпик бижу - сервер умирает быстрее чем это все будет критично.А на х 5 мы не ходим Вне зависимости от обстановки на серве - дадим вам фан. По набору писать ЛС сразу с подпиской ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmi2 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 16 минут назад, JackTheReaper сказал: Ап нитро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Апнем Степке Удачки вам на новом серве) и поменьше тупней в пачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyVader Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Шпyнтик сказал: Апнем Степке Удачки вам на новом серве) и поменьше тупней в пачке) ДимкО а ты куда пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 14 минуты назад, ShaDeS сказал: ДимкО а ты куда пропал ? Та я тогда интерес потерял )) щас мб буду соло стартовать что б не кому не попортить праймы) та и в феврале хочу в горы уехать отдохнуть как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, Kosmi2 сказал: нитро? Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Шпyнтик сказал: Та я тогда интерес потерял )) щас мб буду соло стартовать что б не кому не попортить праймы) та и в феврале хочу в горы уехать отдохнуть как обычно) стартуй нашим десятым - крафтером спойлом или влом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, ShaDeS сказал: стартуй нашим десятым - крафтером спойлом или влом))) тронулся чёль?)) я за такие классы не играю)) я мб соло за биша стартану и норм будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ничего личного но фана в этом кп вы не увидите и вангую, что пати будет добираться всю жизнь этого сервера) ну эт судя просто по прошлому серваку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 13 минуты назад, DeadPhoenix сказал: ничего личного но фана в этом кп вы не увидите и вангую, что пати будет добираться всю жизнь этого сервера) ну эт судя просто по прошлому серваку =\ Многие паки добираються на протяжении всего серва. Такие реалии данных проэктов, и людей играющих тут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 31 минуту назад, Amorallity сказал: Многие паки добираються на протяжении всего серва. Такие реалии данных проэктов, и людей играющих тут(( или проблема гораздо проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, DeadPhoenix сказал: ничего личного но фана в этом кп вы не увидите и вангую, что пати будет добираться всю жизнь этого сервера) ну эт судя просто по прошлому серваку =\ Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, JackTheReaper сказал: Ты кто вообще? меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: ничего личного но фана в этом кп вы не увидите и вангую, что пати будет добираться всю жизнь этого сервера) ну эт судя просто по прошлому серваку =\ ну на прошлом серве все дд моего пака в топ пвп серва были в отличии от вас...и мы в 1 пак брали штд....и выходили фанится в 1 пак против 3-5-8 ...в отличие от вас...а добор. ну да. я не держу людей которые проебывают прайм или не устраивают меня по скилу....и крабы сами у нас не остаются.... так что ничего личного - но фана у нас всегда было и будет больше чем у вас.ключевое слово ВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, ShaDeS сказал: ну на прошлом серве все дд моего пака в топ пвп серва были в отличии от вас...и мы в 1 пак брали штд....и выходили фанится в 1 пак против 3-5-8 ...в отличие от вас...а добор. ну да. я не держу людей которые проебывают прайм или не устраивают меня по скилу....и крабы сами у нас не остаются.... так что ничего личного - но фана у нас всегда было и будет больше чем у вас.ключевое слово ВСЕГДА Вы выходили фаниться? куда? хоть бы показывали свои топ пвп и ганги, фомру чет пустовал. Мы в свою очередь пвп-шились постоянно, что как минимум подтверждают фрапсы и общение в политике с кр-ами, и видели ваших недо магов, которых пл просил не трогать =\ Оскар про ваш пак сказал что за все время нахождения ниразу не собирались ни куда)) это я так уш к слову добавить, чтоб не думали что я такой 1 косо на кого то смотрю, я лишь хотел сказать, как по факту было. Не знаю че вы там брали и от как дрались против 3, 5 и даже 8 паков :DD топ пвп сервака примерно так и держалось, помню только 1 глад меня в пвп перевешивал в итоге, да и в топе наши дд были постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, ShaDeS сказал: ну на прошлом серве все дд моего пака в топ пвп серва были в отличии от вас...и мы в 1 пак брали штд....и выходили фанится в 1 пак против 3-5-8 ...в отличие от вас...а добор. ну да. я не держу людей которые проебывают прайм или не устраивают меня по скилу....и крабы сами у нас не остаются.... так что ничего личного - но фана у нас всегда было и будет больше чем у вас.ключевое слово ВСЕГДА да и не забывай что мы стартовали в хедрашах.в опозиции.и пак распался из-за эпиков ...у меня уже не осталось людей которые играют 24/7.по этому мы и ушли в твинко клан - так как не тянули. но фул вар лист держали не снимая. это касательно прошлого серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Воу я топ2 пвп На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, ShaDeS сказал: да и не забывай что мы стартовали в хедрашах.в опозиции.и пак распался из-за эпиков ...у меня уже не осталось людей которые играют 24/7.по этому мы и ушли в твинко клан - так как не тянули. но фул вар лист держали не снимая. это касательно прошлого серва. да мы с самого начала были в твинко клане и это не мешало нам фаниться и убивать, а про онлайн вообще молчу некоторые кое как приходили к 9, так что хз какие тут 24\7 это все непонятные стандарты. 2 минуты назад, 1stArba сказал: Воу я топ2 пвп На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: Вы выходили фаниться? куда? хоть бы показывали свои топ пвп и ганги, фомру чет пустовал. Мы в свою очередь пвп-шились постоянно, что как минимум подтверждают фрапсы и общение в политике с кр-ами, и видели ваших недо магов, которых пл просил не трогать =\ Оскар про ваш пак сказал что за все время нахождения ниразу не собирались ни куда)) это я так уш к слову добавить, чтоб не думали что я такой 1 косо на кого то смотрю, я лишь хотел сказать, как по факту было. Не знаю че вы там брали и от как дрались против 3, 5 и даже 8 паков :DD топ пвп сервака примерно так и держалось, помню только 1 глад меня в пвп перевешивал в итоге, да и в топе наши дд были постоянно) скрин с какого времени? я уходил с серва вы только в поле вылезли. и у меня уже на сорке за 500 пвп было....а про замесы.ну посмотри фрапсы из дв.там бреганы и вм клан на клан месились мы летали.а вы топовые пацаны в спину били...и кого пл просил не трогать? я вас ни о чем не просил.а Пл пака я. А по фрапсам.я с 4 феникса не снимаю ничего.на прошлом серваке было пару тройку стримов.а так уже лень все это делать. Оскар сказал? мы были на первых 3 баях были на валике и тарике на осадах. Когда осик покикал все паки пересобирать....ну там долгая история. Мы остались в твинко клане потому что был не добор.да и напряжно было на это все ходить.... Ты вроде не был раньше болоболкой.но видимо у тебя тоже теперь подгорает, что вы не добились и трети того что показывали мы.ни по скилу ни по значимости.так и будите сидеть в третьесортных кланах и в топопвые идти когда основная масса сваливает с сервера....удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сколько играл на астериосе ни разу не видел дедфеникса). Где же они обитают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ах да и самое главное - на прошлом серваке у нас на пак было 3 твина (с учетом того что 2 из них доды для кана). На позапрошлом было 3 или 4.... Мы вообще не замарачиваемся бустом и крабством. а вы давайте там сумами стартуйте) как раз когда будем сваливать столкнемся с вами в дв.а на след сервак вы опять писать будете - где вы были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 7 минут назад, ShaDeS сказал: скрин с какого времени? Это 2й день, судя по датам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, JackTheReaper сказал: Сколько играл на астериосе ни разу не видел дедфеникса). Где же они обитают? а мы когда бежали на первой неделе на топ. они на входе в лоа по 1 мобу таскали.я с ними здоровался. И когда в конце (для нас) серва мы летали на масс замесс когда бреганы с вмами клан на клан месились - эти ребятки в нас в спину въезжали. Вот это они Только что, JackTheReaper сказал: Это 2й день, судя по датам а ну да с учетом того что я первую неделю был в отпуске и меня драйверили....он побыл в топе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, ShaDeS сказал: а мы когда бежали на первой неделе на топ. они на входе в лоа по 1 мобу таскали.я с ними здоровался. И когда в конце (для нас) серва мы летали на масс замесс когда бреганы с вмами клан на клан месились - эти ребятки в нас в спину въезжали. Вот это они Ааа, мощный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: скрин с какого времени? я уходил с серва вы только в поле вылезли. и у меня уже на сорке за 500 пвп было....а про замесы.ну посмотри фрапсы из дв.там бреганы и вм клан на клан месились мы летали.а вы топовые пацаны в спину били...и кого пл просил не трогать? я вас ни о чем не просил.а Пл пака я. А по фрапсам.я с 4 феникса не снимаю ничего.на прошлом серваке было пару тройку стримов.а так уже лень все это делать. Оскар сказал? мы были на первых 3 баях были на валике и тарике на осадах. Когда осик покикал все паки пересобирать....ну там долгая история. Мы остались в твинко клане потому что был не добор.да и напряжно было на это все ходить.... Ты вроде не был раньше болоболкой.но видимо у тебя тоже теперь подгорает, что вы не добились и трети того что показывали мы.ни по скилу ни по значимости.так и будите сидеть в третьесортных кланах и в топопвые идти когда основная масса сваливает с сервера....удачи скрин 3 день игры, там же дата есть внизу, ну( не бойся наш пл просил вас не бить, если уж так интересно, то взглянул на внешний вид и сказал смысл их сливать. и да мы в дв ходили с дк\тм сетов и очень удивлялись пустоте там, пару паков максимум когда замесы были в дв клан на клан, на нас и начали приходить бреганы, а далее полетели другие кланы, хз кто кого в спину бил, там то одни начинают с 2 сторон то другие, а ты видимо только 1 замес видел, что не удивительно. Мы? и трети не добились? как ты это понял интересно? хз, первая веспер пуха берсу куплена сразу 300, первые осады, спустя час дули 4 300,далее сет 6-10 3х120 хватало за глаза, пвп каунт еще раз скажу у меня всегда был точно не дальше десятки топов) а про то что вы были в хр, это не показатель, т.к. там всех набирали лишь бы был онлайн и прийти на бая о боже это же так сложно сделать тп ... ты даже не знаешь что еще напридумать видимо, да и в чем же я балабол, я не утверждаю хоть что против 8 паков дерусь, это же так реально ведь, да хоть 3 пака, смеешься чтоли? бреганы если только и то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.