VolandemoRt Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Степ. не надо доказывать какие вы молодцы, увы но на прошлом фениксе вы отстали от основных паков, ДВ топ спот мы фармили уже на 2-й день, а когда вы с нами здаровались в ЛОА то выкачивалось уже 2-е и 3-е ДХ и на споте был регруп...Вы моолдцы...но как не крути на прошлом фениксе у вас не всё сложилось и отставание было на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, ShaDeS сказал: а мы когда бежали на первой неделе на топ. они на входе в лоа по 1 мобу таскали.я с ними здоровался. И когда в конце (для нас) серва мы летали на масс замесс когда бреганы с вмами клан на клан месились - эти ребятки в нас в спину въезжали. Вот это они а ну да с учетом того что я первую неделю был в отпуске и меня драйверили....он побыл в топе))) ты определись где ты был и кто там здоровался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 8 минут назад, DeadPhoenix сказал: Мы? и трети не добились? как ты это понял интересно? хз, первая веспер пуха берсу куплена сразу 300, первые осады, спустя час дули 4 300,далее сет 6-10 3х120 оО, оказывается в линейке надо шмотки набивать и это успех, а я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, VolandemoRt сказал: Степ. не надо доказывать какие вы молодцы, увы но на прошлом фениксе вы отстали от основных паков, ДВ топ спот мы фармили уже на 2-й день, а когда вы с нами здаровались в ЛОА то выкачивалось уже 2-е и 3-е ДХ и на споте был регруп...Вы моолдцы...но как не крути на прошлом фениксе у вас не всё сложилось и отставание было на лицо Привет мич, с учетом того что я приехал только в среду с моря (5 день серва) у меня уже было выкаченно 3 саба.Мы ушли из хров после 2 или третьих осад (после дефа гирана). потому что посыпался пак.Да потом был сплошной добор. Но ты сам знаешь - мы никогда не занимались крабством.и 80 % людей у нас не приживаются.Но мы всегда были в поле.Каждый прайм. и на сабах, с окнами, не фулками мы дрались, не улетали не кричали с пола. Ты сам видишь, твои бойцы агрятся первыми.Но мне всегда есть что сказать.Но изночально, я всегда культурно с вами здороваюсь. А там думайте что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, JackTheReaper сказал: оО, оказывается в линейке надо шмотки набивать и это успех, а я не знал ну да это же вы многого добились в отличии от нас хз о чем он спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: ты определись где ты был и кто там здоровался) Что тебя смущает? я писал на первой неделе серва...на старте я не был.меня драйверили.у меня был модемный инет.и он просто почти не тянул.появился в среду или в четверг.мы пошли на прайм и встретили вас на первых мобах у лоа.я поздоровался и мы пошли дальше. Ну а шмотки это кул.это показатель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: ну да это же вы многого добились в отличии от нас хз о чем он спроси. Ну типа там фан, пвп.....а забей шмотки - тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, JackTheReaper сказал: Ну типа там фан, пвп.....а забей шмотки - тема ну типо ваш пвп каунт которого я не видел т.к. он слишком низок видимо был это прямое доказательство сколько вы пвп-шились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Скандалы, интриги, расследования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: ну да это же вы многого добились в отличии от нас хз о чем он спроси. а у меня биш два серва к ряду бегал в первом ворпал роб сете на серве.и на 2 неделю у меня был ризинг + 5 300 с са.ну с учетом того что мы дальше не замарачивались.так и бегали в обычных 6 сетиках только тушки мв...тут как бы и показатель того кто дрался а кто крабил Только что, DeadPhoenix сказал: ну типо ваш пвп каунт которого я не видел т.к. он слишком низок видимо был это прямое доказательство сколько вы пвп-шились ну ты бы отрывался от инстов и заходил его смотреть.но у тебя же дули там сетик + 6 3/120..время было посмотреть было только на 2 день...и перед уходом с серва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: ну типо ваш пвп каунт которого я не видел т.к. он слишком низок видимо был это прямой доказательство сколько вы пвп-шились Я хз какой там пвп каунт был, про это не скажу, но каждый прайм бегали в поле с фул вар листом. Ваш пак я не видел че то. 6 минут назад, Шпyнтик сказал: Скандалы, интриги, расследования ) Форумные баталии - так захватывающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, ShaDeS сказал: а у меня биш два серва к ряду бегал в первом ворпал роб сете на серве.и на 2 неделю у меня был ризинг + 5 300 с са.ну с учетом того что мы дальше не замарачивались.так и бегали в обычных 6 сетиках только тушки мв...тут как бы и показатель того кто дрался а кто крабил ну ты бы отрывался от инстов и заходил его смотреть.но у тебя же дули там сетик + 6 3/120..время было посмотреть было только на 2 день...и перед уходом с серва ? видимо предложение про то что в пвп всегда наши дд были в топе ты пропустил =\ я это знал от того что не заходил на сайт инфа 146%) про то что крабил, может помнишь, а может и нет, мое крабство сидеть на рынке, а основой фан онли, собственно и для кп там посиживали твинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, JackTheReaper сказал: Форумные баталии - так захватывающе За это и люблю форум почитать)) особенно перед стартом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Шпyнтик сказал: За это и люблю форум почитать)) особенно перед стартом) Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Особенно кайф когда новая ММО выходит и люди не получили на старте свои НРД ) вот там просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Шпyнтик сказал: За это и люблю форум почитать)) особенно перед стартом) То то еще будет. Сейчас окажется, что дедфеникс внебрачный сын Степы, а я дочь их пробабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: видимо предложение про то что в пвп всегда наши дд были в топе ты пропустил =\ я это знал от того что не заходил на сайт инфа 146%) я вас не видел нигде....как ты думаешь мы стартовали в храх с фул вар листом.потом были в твинко клане с фул вар листом.не сидели в инстах.не выкачивали фарм пак...я сменил 3 мма и все заходили в топ пвп хотя бы по класу на 2-3 прайм....мы видимо играем в разные игры.Но так на будующее я уже 4 сервер не играю под ником MisterXBeast по тому что он забанен и в чате не пишется.Тоесть ни хиро объявку ни чего не дашь - будет пробел. Так что я хз кого ты выискивал.Но вот что дедфеникса даже рядом не было в пвп я прекрасно видел) Только что, Шпyнтик сказал: За это и люблю форум почитать)) особенно перед стартом) Я заметил, каждый серв - находится кто то обиженный и апаем нам темку.... Моя задача распалить срачик ))) И заметь еще ни разу не было что бы о нас плохо писали бывшие члены кп или сокланы) Только "топовые пацаны из трущоб". И еслиб я с этими ребятами не играл несколько серваков к ряду и даже в 1 клане.Я бы и не вспомнил что это за рандомки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: я вас не видел нигде....как ты думаешь мы стартовали в храх с фул вар листом.потом были в твинко клане с фул вар листом.не сидели в инстах.не выкачивали фарм пак...я сменил 3 мма и все заходили в топ пвп хотя бы по класу на 2-3 прайм....мы видимо играем в разные игры.Но так на будующее я уже 4 сервер не играю под ником MisterXBeast по тому что он забанен и в чате не пишется.Тоесть ни хиро объявку ни чего не дашь - будет пробел. Так что я хз кого ты выискивал.Но вот что дедфеникса даже рядом не было в пвп я прекрасно видел) ради прикола по чесноку, чекни сколько на том маге сейчас пвп, я ливнул в конце октября, и тоже ща гляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Хотя дед хиро брал на гладе.Не помню на каком серве.Он умеет.Да и на бише вроде не плохо.Вопрос чем же он так обиделся на меня) что то видимо пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: ради прикола по чесноку, чекни сколько на том маге сейчас пвп, я ливнул в конце октября, и тоже ща гляну)) Срыв покровов!!! Кто же топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 побегаю недельку - две в вашем паке за баюма и ак . Пишите в лс если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, ShaDeS сказал: Хотя дед хиро брал на гладе.Не помню на каком серве.Он умеет.Да и на бише вроде не плохо.Вопрос чем же он так обиделся на меня) что то видимо пошло не так Да нет обиды, я сказал то что видел вот в этом и весь смысл. А вот как ты дефил 3-8 паков я хз вот это точно правда я уверен. Это так для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, ShaDeS сказал: Хотя дед хиро брал на гладе.Не помню на каком серве.Он умеет.Да и на бише вроде не плохо.Вопрос чем же он так обиделся на меня) что то видимо пошло не так Ну обиделся и пофигу) срача нету так что норм) обычная переписка и мерка письками и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, petrz1ce1 сказал: побегаю недельку - две в вашем паке за баюма и ак . Пишите в лс если что Ты админ что ли? За баюма бегать? У меня на бише 34/6 я топ? У меня длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, JackTheReaper сказал: У меня на бише 34/6 я топ? У меня длиннее? Увы нет)) мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: Да нет обиды, я сказал то что видел вот в этом и весь смысл. А вот как ты дефил 3-8 паков я хз вот это точно правда я уверен. Это так для примера не дефил а дрался.я не говорил что нагибал их.Но летал и дрался.и уж явно не отваливались за дс.кстати ваш пак там тоже был - я уже несколько раз вам про это писал.Так что я хз чего ты там не видел и чему не веришь Хотя на штд брали замок в 1 пак.там тоже было явно побольше 5 паков....а доказательство - то что замок был на нас) вот в этом и смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Шпyнтик сказал: Увы нет)) мало ) повешусь на резинке от трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 625 пвп на сорке.Ушли мы раньше вас. мы ушли когда вы еще бегали в каком то клане с зеленоватом значком вроде инадрил держали....а судя по твоим словам вы потом в хр пошли)) Только что, petrz1ce1 сказал: побегаю недельку - две в вашем паке за баюма и ак . Пишите в лс если что сам могу с вами побегать пару неделек за баюма и ака) мне не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мы в начале октября свалили вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: 625 пвп на сорке.Ушли мы раньше вас. мы ушли когда вы еще бегали в каком то клане с зеленоватом значком вроде инадрил держали....а судя по твоим словам вы потом в хр пошли)) сам могу с вами побегать пару неделек за баюма и ака) мне не сложно) наоборот, хр как такового уже не стало и ты это должен был знать если видел нас в зеленых, как и контролов не стало...и в зеленых мы были 1 осаду после распада хр. пвп еще апдейт не обновил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.