Перейти к содержанию
Asterios

ShaDeS TM в кп нид ше

ShaDeS

Рекомендуемые сообщения

Степ. не надо доказывать какие вы молодцы, увы но на прошлом фениксе вы отстали от основных паков, ДВ топ спот мы фармили уже на 2-й день, а когда вы с нами здаровались в ЛОА то выкачивалось уже 2-е и 3-е ДХ и на споте был регруп...Вы моолдцы...но как не крути на прошлом фениксе у вас не всё сложилось и отставание было на лицо

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ
9 минут назад, ShaDeS сказал:

а мы когда бежали на первой неделе на топ. они на входе в лоа по 1 мобу таскали.я с ними здоровался.

И когда в конце (для нас) серва мы летали на масс замесс когда бреганы с вмами клан на клан месились - эти ребятки в нас в спину въезжали.

Вот это они

а ну да с учетом того что я первую неделю был в отпуске и меня драйверили....он побыл в топе)))

ты определись где ты был и кто там здоровался)

8 минут назад, DeadPhoenix сказал:

Мы? и трети не добились? как ты это понял интересно? хз, первая веспер пуха берсу куплена сразу 300, первые осады, спустя час дули 4 300,далее сет 6-10 3х120 

оО, оказывается в линейке надо шмотки набивать и это успех, а я не знал

Только что, VolandemoRt сказал:

Степ. не надо доказывать какие вы молодцы, увы но на прошлом фениксе вы отстали от основных паков, ДВ топ спот мы фармили уже на 2-й день, а когда вы с нами здаровались в ЛОА то выкачивалось уже 2-е и 3-е ДХ и на споте был регруп...Вы моолдцы...но как не крути на прошлом фениксе у вас не всё сложилось и отставание было на лицо

Привет мич, с учетом того что я приехал только в среду с  моря (5 день серва) у меня уже было выкаченно 3 саба.Мы ушли из хров после 2 или третьих осад (после дефа гирана). потому что посыпался пак.Да потом был сплошной добор.

Но ты сам знаешь - мы никогда не занимались крабством.и 80 % людей у нас не приживаются.Но мы всегда были в поле.Каждый прайм. и на сабах, с окнами, не фулками мы дрались, не улетали не кричали с пола.

Ты сам видишь, твои бойцы агрятся первыми.Но мне всегда есть что сказать.Но изночально, я всегда культурно с вами здороваюсь.

А там думайте что хотите

1 минуту назад, JackTheReaper сказал:

оО, оказывается в линейке надо шмотки набивать и это успех, а я не знал

ну да это же вы многого добились в отличии от нас хз о чем он спроси.

Только что, DeadPhoenix сказал:

ты определись где ты был и кто там здоровался)

Что тебя смущает? я писал на первой неделе серва...на старте я не был.меня драйверили.у меня был модемный инет.и он просто почти не тянул.появился в среду или в четверг.мы пошли на прайм и встретили вас на первых мобах у лоа.я поздоровался и мы пошли дальше.

Ну а шмотки это кул.это показатель....

3 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

Ну типа там фан, пвп.....а забей шмотки - тема

2 минуты назад, JackTheReaper сказал:

Ну типа там фан, пвп.....а забей шмотки - тема

ну типо ваш пвп каунт которого я не видел т.к. он слишком низок видимо был это прямое доказательство сколько вы пвп-шились

а у меня биш два серва к ряду бегал в первом ворпал роб сете на серве.и на 2 неделю у меня был ризинг + 5 300 с са.ну с учетом того что мы дальше не замарачивались.так и бегали в обычных 6 сетиках только тушки мв...тут как бы и показатель того кто дрался а кто крабил

ну типо ваш пвп каунт которого я не видел т.к. он слишком низок видимо был это прямое доказательство сколько вы пвп-шились

ну ты бы отрывался от инстов и заходил его смотреть.но у тебя же дули там сетик + 6 3/120..время было посмотреть было только на 2 день...и перед уходом с серва ?

2 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

ну типо ваш пвп каунт которого я не видел т.к. он слишком низок видимо был это прямой доказательство сколько вы пвп-шились

Я хз какой там пвп каунт был, про это не скажу, но каждый прайм бегали в поле с фул вар листом. Ваш пак я не видел че то. 

6 минут назад, Шпyнтик сказал:

Скандалы, интриги, расследования )

Форумные баталии - так захватывающе

9 минут назад, ShaDeS сказал:

а у меня биш два серва к ряду бегал в первом ворпал роб сете на серве.и на 2 неделю у меня был ризинг + 5 300 с са.ну с учетом того что мы дальше не замарачивались.так и бегали в обычных 6 сетиках только тушки мв...тут как бы и показатель того кто дрался а кто крабил

ну ты бы отрывался от инстов и заходил его смотреть.но у тебя же дули там сетик + 6 3/120..время было посмотреть было только на 2 день...и перед уходом с серва ?

видимо предложение про то что в пвп всегда наши дд были в топе ты пропустил =\ я это знал от того что не заходил на сайт инфа 146%)

про то что крабил, может помнишь, а может и нет, мое крабство сидеть на рынке, а основой фан онли, собственно и для кп там посиживали твинки))

2 минуты назад, JackTheReaper сказал:

Форумные баталии - так захватывающе

За это и люблю форум почитать)) особенно перед стартом) 

1 минуту назад, Шпyнтик сказал:

Не за что :D

Особенно кайф когда новая ММО выходит и люди не получили на старте свои НРД ) вот там просто интересно)

4 минуты назад, Шпyнтик сказал:

То то еще будет. Сейчас окажется, что дедфеникс внебрачный сын Степы, а я дочь их пробабки.

видимо предложение про то что в пвп всегда наши дд были в топе ты пропустил =\ я это знал от того что не заходил на сайт инфа 146%)

я вас не видел нигде....как ты думаешь мы стартовали в храх с фул вар листом.потом были в твинко клане с фул вар листом.не сидели в инстах.не выкачивали фарм пак...я сменил 3 мма и все заходили в топ пвп хотя бы по класу на 2-3 прайм....мы видимо играем в разные игры.Но так на будующее я уже 4 сервер не играю под ником MisterXBeast по тому что он забанен и в чате не пишется.Тоесть ни хиро объявку ни чего не дашь - будет пробел.

Так что я хз кого ты выискивал.Но вот что дедфеникса даже рядом не было в пвп я прекрасно видел)

Только что, Шпyнтик сказал:

Я заметил, каждый серв - находится кто то обиженный и апаем нам темку....

Моя задача распалить срачик )))

И заметь еще ни разу не было что бы о нас плохо писали бывшие члены кп или сокланы)

Только "топовые пацаны из трущоб". И еслиб я с этими ребятами не играл несколько серваков к ряду и даже в 1 клане.Я бы и не вспомнил что это за рандомки)

2 минуты назад, ShaDeS сказал:

я вас не видел нигде....как ты думаешь мы стартовали в храх с фул вар листом.потом были в твинко клане с фул вар листом.не сидели в инстах.не выкачивали фарм пак...я сменил 3 мма и все заходили в топ пвп хотя бы по класу на 2-3 прайм....мы видимо играем в разные игры.Но так на будующее я уже 4 сервер не играю под ником MisterXBeast по тому что он забанен и в чате не пишется.Тоесть ни хиро объявку ни чего не дашь - будет пробел.

Так что я хз кого ты выискивал.Но вот что дедфеникса даже рядом не было в пвп я прекрасно видел)

ради прикола по чесноку, чекни сколько на том маге сейчас пвп, я ливнул в конце октября, и тоже ща гляну))

Хотя дед хиро брал на гладе.Не помню на каком серве.Он умеет.Да и на бише вроде не плохо.Вопрос чем же он так обиделся на меня) что то видимо пошло не так

4 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

ради прикола по чесноку, чекни сколько на том маге сейчас пвп, я ливнул в конце октября, и тоже ща гляну))

Срыв покровов!!! Кто же топ?

побегаю недельку - две в вашем паке за баюма и ак . Пишите в лс если что

1 минуту назад, ShaDeS сказал:

Хотя дед хиро брал на гладе.Не помню на каком серве.Он умеет.Да и на бише вроде не плохо.Вопрос чем же он так обиделся на меня) что то видимо пошло не так

Да нет обиды, я сказал то что видел вот в этом и весь смысл.
А вот как ты дефил 3-8 паков я хз вот это точно правда я уверен. Это так для примера

1 минуту назад, ShaDeS сказал:

Ну обиделся и пофигу) срача нету так что норм) обычная переписка и мерка письками и всё)

6 минут назад, petrz1ce1 сказал:

Ты админ что ли? За баюма бегать?

У меня на бише 34/6 я топ? У меня длиннее?

1 минуту назад, JackTheReaper сказал:

У меня на бише 34/6 я топ? У меня длиннее?

Увы нет)) мало )

Да нет обиды, я сказал то что видел вот в этом и весь смысл.
А вот как ты дефил 3-8 паков я хз вот это точно правда я уверен. Это так для примера

не дефил а дрался.я не говорил что нагибал их.Но летал и дрался.и уж явно не отваливались за дс.кстати ваш пак там тоже был - я уже несколько раз вам про это писал.Так что я хз чего ты там не видел и чему не веришь

Хотя на штд брали замок в 1 пак.там тоже было явно побольше 5 паков....а доказательство - то что замок был на нас)

вот в этом и смысл

4 минуты назад, Шпyнтик сказал:

Увы нет)) мало )

:(повешусь на резинке от трусов

625 пвп на сорке.Ушли мы раньше вас. мы ушли когда вы еще бегали в каком то клане с зеленоватом значком вроде инадрил держали....а судя по твоим словам вы потом в хр пошли))

Только что, petrz1ce1 сказал:

сам могу с вами побегать пару неделек за баюма и ака) мне не сложно)

2 минуты назад, ShaDeS сказал:

625 пвп на сорке.Ушли мы раньше вас. мы ушли когда вы еще бегали в каком то клане с зеленоватом значком вроде инадрил держали....а судя по твоим словам вы потом в хр пошли))

сам могу с вами побегать пару неделек за баюма и ака) мне не сложно)

наоборот, хр как такового уже не стало и ты это должен был знать если видел нас в зеленых, как и контролов не стало...и в зеленых мы были 1 осаду после распада хр.

пвп еще апдейт не обновил(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...