Qu33n Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 16 минут назад, JackTheReaper сказал: Оплата - диск с байками перегарика - голден колекшн Дайте два! (На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, Qu33n сказал: Дайте два! (На правах апа) Лимитированная версия, а желающих много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, DeadPhoenix сказал: Для вброса чисто сказать, гарика я хоть видел в Дв Но больше всего мне интересно кто же дропался то )) Вброс неудался...он протух к концу октябя 2016) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ники свои напиши какие будут, потом сюда сброшу чтоб умылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 20 часов назад, ShaDeS сказал: А я чего по первому требованию толжен фрапсы кидать? Или ты в мировые судьи записался? Кидаю миликов Маги были на прошлом серваке https://youtu.be/UDTaPtZLgQ0 https://youtu.be/w8vohG7FGfA https://youtu.be/Wh5B12zlYsA А вообще я с телефона поищи в архивах если так интересно первый фрапс 12 год, 3й и 4й 2014 , ты вроде там говорил о топ пвп каунтах у твоего пака на последнем или каком фениксе ? то что ты скинул надо удалять что бы ни кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, garrik сказал: Ники свои напиши какие будут, потом сюда сброшу чтоб умылись. Зови меня Хозяин, а если подумать головой, то в шапке написано название кп (в титуле у пла будет). 13 минуты назад, KaRii сказал: первый фрапс 12 год, 3й и 4й 2014 , ты вроде там говорил о топ пвп каунтах у твоего пака на последнем или каком фениксе ? то что ты скинул надо удалять что бы ни кто не видел Раз уж ты сюда залез, то отмотай пару страниц назад и увидишь, что было написано: мы не фрапсили последние фениксы, т.к. никто этим запариваться не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Включил ради интереса первый ролик и просто поблевал с игры за ее, контроля нубла нет, клару не бафает, зато со старта выходит с бафом на щит, зажимает кнопки по хилу и БЬЕТ с ЛСА со слабыми попытками иногда побернить, биш ресает 90% видимо ему не сказали что если не учить дальше рес то по мп будет затратнее, вообщем ясно понятно скиловые парни нагибали бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, garrik сказал: Включил ради интереса первый ролик и просто поблевал с игры за ее, контроля нубла нет, клару не бафает, зато со старта выходит с бафом на щит, зажимает кнопки по хилу и БЬЕТ с ЛСА со слабыми попытками иногда побернить, биш ресает 90% видимо ему не сказали что если не учить дальше рес то по мп будет затратнее, вообщем ясно понятно скиловые парни нагибали бомжей. Очень важно мнение всяких гариков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, garrik сказал: Включил ради интереса первый ролик и просто поблевал с игры за ее, контроля нубла нет, клару не бафает, зато со старта выходит с бафом на щит, зажимает кнопки по хилу и БЬЕТ с ЛСА со слабыми попытками иногда побернить, биш ресает 90% видимо ему не сказали что если не учить дальше рес то по мп будет затратнее, вообщем ясно понятно скиловые парни нагибали бомжей. это пак вмии я думаю стас нассал бы тебе на лицо за 10 секунд...видимо ты такой скиловой что до таких паков не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 минут назад, JackTheReaper сказал: Очень важно мнение всяких гариков) очень важно мнение лоу скильных парней, которые за профы тыкают все подрят в пвп на фрапсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, garrik сказал: которые за профы тыкают все подрят в пвп на фрапсе. Ахахахаха, представляешь у персонажей есть скилы и их надо юзать, а если жать одну кнопку - ты арбагарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, garrik сказал: очень важно мнение лоу скильных парней, которые за профы тыкают все подрят в пвп на фрапсе. если ты не знаешь кто такой wmii это твои проблемы а вот теперь подумай что эта ее твинк и была в чистом море и бегала с нами 1 день потому что у нас был ряд гвг забит и не было варианта найти второго биша. И к слову я думаю у этой девочки скил раз в 100 выше чем у тебя....ну судя по тому как играешь ты) а с учетом того что ты лежал лицом в пол на всех серверах где мы пересекались.и от любого сетапа.окна там сабы, тоже не влияли на твои успехи....я бы задумался о том кто ты если мы "лоу скильные" я тебе даже больше скажу.я могу даже мышкой тыкать на скилы.все равно итог будет тем же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В КП есть два слота : 1) шк 2) ШЕ/БД Подробности в 1 посте. Так же было бы не плохо если бы вы фрапсили) а то тут на каждое слово вещ.док. нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 по свежее что то есть ? в подтверждение твоим словам о топ пвп каунтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Гарики, карики, дедфениксы не темка о наборе кп, а лепрозорий какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, JackTheReaper сказал: Гарики, карики, дедфениксы не темка о наборе кп, а лепрозорий какой-то вам тему апают а ты жалуешься еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, DeadPhoenix сказал: вам тему апают а ты жалуешься еще Прости, я как всегда груб и невопитан 5 минут назад, JackTheReaper сказал: Прости, я как всегда груб и невопитан Хотя, чего ты ждешь от лося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, KaRii сказал: по свежее что то есть ? в подтверждение твоим словам о топ пвп каунтах ты в глаза долбишься а потом чего то требуешь. У меня нет видеооператора уже несколько серваков к ряду.а я этим не занимаюсь мне лень.У меня даже учетки на ютубе нет. Кто то что то где то фрапсил. Но я не парюсь по этому поводу.Я никому ничего не доказываю и ни к кому не лезу, а кто лезет ко мне в темку тот и без фрапсов меня знает.А если залез - значит обижен.Чем тебе не доказательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну хз чем такой нищий пак как твой может меня обидеть да же , просто ты высирался тут что у тебя топ нагибаторы я попросил фрапсиков с нагибом ( 100 пвп за прайм набиваешь это жи не шутки) ты кинул фрапсы с эпохи динозавров( настолько ужасной игры что я да же не буду больше этого упоминать, зачем то приплел пак вми с которым дрался ) и я еще в глаза долблюсь , ок зы жиденько съехал под себя ты паря , а если не хочешь что бы тебя в твое же говно не кунали головой , думай что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ты так старательно тут усираешся, что твои выпученные лупешки за километр видно, поэтому и складывается такое впечатление. Или ты просто форумный воин, который прыгает из темки в темку и пытается что-то кому-то доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 где я что то доказывал ? увидел как твой пл пердит в муку что пак топ пвп , вспомнил этот пак , подумал что дело не чисто , попросил фрапс ( без всяких высеров заметь ) а твой пл слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Пл не говорил, что пак топ). Было сказано, что мы за пвп и фан, а ты высосал из пальца то, что тебе хотелось видеть дабы посраться на форуме 1 час назад, KaRii сказал: ну хз чем такой нищий пак как твой может меня обидеть да же , просто ты высирался тут что у тебя топ нагибаторы я попросил фрапсиков с нагибом ( 100 пвп за прайм набиваешь это жи не шутки) ты кинул фрапсы с эпохи динозавров( настолько ужасной игры что я да же не буду больше этого упоминать, зачем то приплел пак вми с которым дрался ) и я еще в глаза долблюсь , ок зы жиденько съехал под себя ты паря , а если не хочешь что бы тебя в твое же говно не кунали головой , думай что пишешь Это ли не высер? Родной ты загнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 22.01.2017 16:39, ShaDeS сказал: ну на прошлом серве все дд моего пака в топ пвп серва были в отличии от вас...и мы в 1 пак брали штд....и выходили фанится в 1 пак против 3-5-8 ...в отличие от вас...а добор. ну да. я не держу людей которые проебывают прайм или не устраивают меня по скилу....и крабы сами у нас не остаются.... так что ничего личного - но фана у нас всегда было и будет больше чем у вас.ключевое слово ВСЕГДА для таких как ты выделил за какие слова я спросил твоего пла ( просто кинуть фрапсы дабы не быть голословным) и в чем же это высер то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 23 минуты назад, KaRii сказал: для таких как ты выделил за какие слова я спросил твоего пла ( просто кинуть фрапсы дабы не быть голословным) и в чем же это высер то ? А я думал топ пак это тот, который убил все остальные паки, я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 56 минут назад, KaRii сказал: для таких как ты выделил за какие слова я спросил твоего пла ( просто кинуть фрапсы дабы не быть голословным) и в чем же это высер то ? Высер заключается в том что том до твоего поста уже писали что мы не фрапсим пару сервов.последний фрапс который я помню с 4 феникса.и после этого писали не раз.и что это как то противоречит моим словам?мы с вами тоже дрались на пятом в стоке вроде(поправь если нет).но фрапсов нет, это значит не было этого? У меня нет не только фрапсов, даже скрин всего один с того серва и это крп при прогонке академов.по твоей логике нас вообще не было на серве?доказать то мне нечем.ни видосиков ничего нет....еще раз перечитай мой крайний пост и подумай, стоит ли высераться дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 я для тебя уже выделил , слоооожнааааа ? если нет фрапсов почему должны верить тебе на слово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 То, что ты выделил было обращением к дедфениксу и там уже все решили у кого сколько было пвп и кто где фанился. То что мы штд брали в 1 пак - можешь поинтересоваться у арматы по-моему (не помню точно у кого мы его забрали), если ты искатель правды по любому поводу. И то, что мы фанились в один пак на 3-5-8 это были контролы и еще какой-то клан (соответственно можешь фрапсы от них поискать). Вообщем успехов тебе в разоблачении лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 15 минут назад, JackTheReaper сказал: То, что ты выделил было обращением к дедфениксу и там уже все решили у кого сколько было пвп и кто где фанился. То что мы штд брали в 1 пак - можешь поинтересоваться у арматы по-моему (не помню точно у кого мы его забрали), если ты искатель правды по любому поводу. И то, что мы фанились в один пак на 3-5-8 это были контролы и еще какой-то клан (соответственно можешь фрапсы от них поискать). Вообщем успехов тебе в разоблачении лжи. Были бреганы вармастеры клан на клан. Потом еще 2 пака подошли в том числе пак феникса.кл вмов это кстати помнит.но ты же сам понимаешь, ему это не надо, он и так знает что я не гоню, И читать тоже умеет.но понты дороже. С контролами дрались 1 вс 3 пака на топе.там ребятки тоже я думаю это помнят) ну а про армату я вообще молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Пацаны на словах нагибали всех, в один пак гнули кланы, хоть бы скрины посмотреть этих нагибов не говоря о фрапсе, как ни странно но Кари я помню вот его пак был не плох, от него умирали а высеров с Хадес скок помню сток и ложили мордой в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 39 минут назад, garrik сказал: Пацаны на словах нагибали всех, в один пак гнули кланы, хоть бы скрины посмотреть этих нагибов не говоря о фрапсе, как ни странно но Кари я помню вот его пак был не плох, от него умирали а высеров с Хадес скок помню сток и ложили мордой в пол. Ой лол.нашлась благодатная почва в виде перегарика.ты мобов только мордой в пол можешь.Ты даже скринами хвастаешься где вы лежите...понимаешь...тут такое дело.ты терпила.и в игре и по жизни.и ты сам об этом говоришь...там вас кр убивали, тут ты ЗАХОД на тарика зафейлил, мы на грации на сабах еще там где то тебя убивали, кари тебя убивал...куда не плюнь ты по земле размазан...и все лицо в дионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.