Перейти к содержанию
Asterios

ShaDeS TM в кп нид ше

ShaDeS

Рекомендуемые сообщения

ПТ 21-00 по мск + все КМы.

Выходные пятница и суббота. В осадную неделю только пятница.

В кп 

1 слот. Нужен ше 

Лвл 83+ 

Наличие нубла обязательно

Шмот по лвлу.

Для ше скил линк под пати

Есть готовые чары

От Вас :

Стабильный прайм - без опозданий и эмомодов

Знание и опыт игры за своего персонажа (ПВП/пве)

Наличие ушей и микрофона (и возможность юзать любую говорилку без всяких там ...только не мамбла только не рк и т.д.)

Наличие премиум пета и лака.

От нас :

не фармим б фреи и мелких заков.

Не качаем 100500 твинов для фарма

Не сидим по кд в инстах ( стандарные заходы одним составом на зака фрею фринту тиат  по мере необходимости)

Не крабим на 10 сеты и фул эпик бижу - сервер умирает быстрее чем это все будет критично.А на х 5 мы не ходим

Вне зависимости от обстановки на серве - дадим вам фан.

По набору писать ЛС сразу с подпиской ска

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Апнем Степке :) Удачки вам на новом серве) и поменьше тупней в пачке)

1 час назад, Шпyнтик сказал:

Апнем Степке :) Удачки вам на новом серве) и поменьше тупней в пачке)

ДимкО а ты куда пропал ?

14 минуты назад, ShaDeS сказал:

ДимкО а ты куда пропал ?

Та я тогда интерес потерял )) щас мб буду соло стартовать что б не кому не попортить праймы) та и в феврале хочу в горы уехать отдохнуть как обычно)

1 час назад, Шпyнтик сказал:

Та я тогда интерес потерял )) щас мб буду соло стартовать что б не кому не попортить праймы) та и в феврале хочу в горы уехать отдохнуть как обычно)

стартуй нашим десятым - крафтером спойлом или влом)))

1 минуту назад, ShaDeS сказал:

стартуй нашим десятым - крафтером спойлом или влом)))

тронулся чёль?)) я за такие классы не играю)) я мб соло за биша стартану и норм будет))

ничего личного но фана в этом кп вы не увидите и вангую, что пати будет добираться всю жизнь этого сервера) ну эт судя просто по прошлому серваку =\

13 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

ничего личного но фана в этом кп вы не увидите и вангую, что пати будет добираться всю жизнь этого сервера) ну эт судя просто по прошлому серваку =\

Многие паки добираються на протяжении всего серва. Такие реалии данных проэктов, и людей играющих тут((

31 минуту назад, Amorallity сказал:

Многие паки добираються на протяжении всего серва. Такие реалии данных проэктов, и людей играющих тут((

или проблема гораздо проще)

1 час назад, DeadPhoenix сказал:

Ты кто вообще?

1 час назад, JackTheReaper сказал:

Ты кто вообще?

меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

3 часа назад, DeadPhoenix сказал:

ну на прошлом серве все дд моего пака в топ пвп серва были в отличии от вас...и мы в 1 пак брали штд....и выходили фанится в 1 пак против 3-5-8 ...в отличие от вас...а добор. ну да. я не держу людей которые проебывают прайм или не устраивают меня по скилу....и крабы сами у нас не остаются....

так что ничего личного - но фана у нас всегда было и будет больше чем у вас.ключевое слово ВСЕГДА

6 минут назад, ShaDeS сказал:

ну на прошлом серве все дд моего пака в топ пвп серва были в отличии от вас...и мы в 1 пак брали штд....и выходили фанится в 1 пак против 3-5-8 ...в отличие от вас...а добор. ну да. я не держу людей которые проебывают прайм или не устраивают меня по скилу....и крабы сами у нас не остаются....

так что ничего личного - но фана у нас всегда было и будет больше чем у вас.ключевое слово ВСЕГДА

Вы выходили фаниться? куда? хоть бы показывали свои топ пвп и ганги, фомру чет пустовал.

Мы в свою очередь пвп-шились постоянно, что как минимум подтверждают фрапсы и общение в политике с кр-ами, и видели ваших недо магов, которых пл просил не трогать =\
Оскар про ваш пак сказал что за все время нахождения ниразу не собирались ни куда)) это я так уш к слову добавить, чтоб не думали что я такой 1 косо на кого то смотрю, я лишь хотел сказать, как по факту было.

Не знаю че вы там брали и от как дрались против 3, 5 и даже 8 паков :DD

топ пвп сервака примерно так и держалось, помню только 1 глад меня в пвп перевешивал в итоге, да и в топе наши дд были постоянно)

2016-08-21.png

Только что, ShaDeS сказал:

да и не забывай что мы стартовали в хедрашах.в опозиции.и пак распался из-за эпиков ...у меня уже не осталось людей которые играют 24/7.по этому мы и ушли в твинко клан - так как не тянули. но фул вар лист держали не снимая.

это касательно прошлого серва.

Только что, ShaDeS сказал:

да и не забывай что мы стартовали в хедрашах.в опозиции.и пак распался из-за эпиков ...у меня уже не осталось людей которые играют 24/7.по этому мы и ушли в твинко клан - так как не тянули. но фул вар лист держали не снимая.

это касательно прошлого серва.

да мы с самого начала были в твинко клане и это не мешало нам фаниться и убивать, а про онлайн вообще молчу некоторые кое как приходили к 9, так что хз какие тут 24\7 это все непонятные стандарты.

2 минуты назад, 1stArba сказал:

Воу я топ2 пвп

На правах апа :D

:D

Только что, DeadPhoenix сказал:

Вы выходили фаниться? куда? хоть бы показывали свои топ пвп и ганги, фомру чет пустовал.

Мы в свою очередь пвп-шились постоянно, что как минимум подтверждают фрапсы и общение в политике с кр-ами, и видели ваших недо магов, которых пл просил не трогать =\
Оскар про ваш пак сказал что за все время нахождения ниразу не собирались ни куда)) это я так уш к слову добавить, чтоб не думали что я такой 1 косо на кого то смотрю, я лишь хотел сказать, как по факту было.

Не знаю че вы там брали и от как дрались против 3, 5 и даже 8 паков :DD

топ пвп сервака примерно так и держалось, помню только 1 глад меня в пвп перевешивал в итоге, да и в топе наши дд были постоянно)

2016-08-21.png

скрин с какого времени? я уходил с серва вы только в поле вылезли. и у меня уже на сорке за 500 пвп было....а про замесы.ну посмотри фрапсы из дв.там бреганы и вм клан на клан месились мы летали.а вы топовые пацаны в спину били...и кого пл просил не трогать? я вас ни о чем не просил.а Пл пака я.

А по фрапсам.я с 4 феникса не снимаю ничего.на прошлом серваке было пару тройку стримов.а так уже лень все это делать.

Оскар сказал? мы были на первых 3 баях были на валике и тарике на осадах. Когда осик покикал все паки пересобирать....ну там долгая история. Мы остались в твинко клане потому что был не добор.да и напряжно было на это все ходить....

Ты вроде не был раньше болоболкой.но видимо у тебя тоже теперь подгорает, что вы не добились и трети того что показывали мы.ни по скилу ни по значимости.так и будите сидеть в третьесортных кланах и в топопвые идти когда основная масса сваливает с сервера....удачи

Сколько играл на астериосе ни разу не видел дедфеникса). Где же они обитают?

Ах да и самое главное - на прошлом серваке у нас на пак было 3 твина (с учетом того что 2 из них доды для кана).

На позапрошлом было 3 или 4....

Мы вообще не замарачиваемся бустом и крабством.

а вы давайте там сумами стартуйте) как раз когда будем сваливать столкнемся с вами в дв.а на след сервак вы опять писать будете - где вы были))))

7 минут назад, ShaDeS сказал:

скрин с какого времени?

Это 2й день, судя по датам

Только что, JackTheReaper сказал:

Сколько играл на астериосе ни разу не видел дедфеникса). Где же они обитают?

а мы когда бежали на первой неделе на топ. они на входе в лоа по 1 мобу таскали.я с ними здоровался.

И когда в конце (для нас) серва мы летали на масс замесс когда бреганы с вмами клан на клан месились - эти ребятки в нас в спину въезжали.

Вот это они

Только что, JackTheReaper сказал:

Это 2й день, судя по датам

а ну да с учетом того что я первую неделю был в отпуске и меня драйверили....он побыл в топе)))

3 минуты назад, ShaDeS сказал:

а мы когда бежали на первой неделе на топ. они на входе в лоа по 1 мобу таскали.я с ними здоровался.

И когда в конце (для нас) серва мы летали на масс замесс когда бреганы с вмами клан на клан месились - эти ребятки в нас в спину въезжали.

Вот это они

Ааа, мощный парень

2 минуты назад, ShaDeS сказал:

скрин с какого времени? я уходил с серва вы только в поле вылезли. и у меня уже на сорке за 500 пвп было....а про замесы.ну посмотри фрапсы из дв.там бреганы и вм клан на клан месились мы летали.а вы топовые пацаны в спину били...и кого пл просил не трогать? я вас ни о чем не просил.а Пл пака я.

А по фрапсам.я с 4 феникса не снимаю ничего.на прошлом серваке было пару тройку стримов.а так уже лень все это делать.

Оскар сказал? мы были на первых 3 баях были на валике и тарике на осадах. Когда осик покикал все паки пересобирать....ну там долгая история. Мы остались в твинко клане потому что был не добор.да и напряжно было на это все ходить....

Ты вроде не был раньше болоболкой.но видимо у тебя тоже теперь подгорает, что вы не добились и трети того что показывали мы.ни по скилу ни по значимости.так и будите сидеть в третьесортных кланах и в топопвые идти когда основная масса сваливает с сервера....удачи

скрин 3 день игры, там же дата есть внизу, ну(

не бойся наш пл просил вас не бить, если уж так интересно, то взглянул на внешний вид и сказал смысл их сливать.

и да мы в дв ходили с дк\тм сетов и очень удивлялись пустоте там, пару паков максимум
когда замесы были в дв клан на клан, на нас и начали приходить бреганы, а далее полетели другие кланы, хз кто кого в спину бил, там то одни начинают с 2 сторон то другие, а ты видимо только 1 замес видел, что не удивительно.

Мы? и трети не добились? как ты это понял интересно? хз, первая веспер пуха берсу куплена сразу 300, первые осады, спустя час дули 4 300,далее сет 6-10 3х120 хватало за глаза, пвп каунт еще раз скажу у меня всегда был точно не дальше десятки топов) а про то что вы были в хр, это не показатель, т.к. там всех набирали лишь бы был онлайн и прийти на бая о боже это же  так сложно сделать тп ... ты даже не знаешь что еще напридумать видимо, да и в чем же я балабол, я не утверждаю хоть что против 8 паков дерусь, это же так реально ведь, да хоть 3 пака, смеешься чтоли? бреганы если только и то хз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...