КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 21.01.2017 19:56, Mudack сказал: Если хочешь играть соло и фанится луком то тебе нужен будет хороший буст, квест в Лизердменах пустая трата времени, мой тебе совет напиши PsihoHAVK он вкурсе как фармить на луке соло) мнения Коннорса более авторитетно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, КайлКатарн сказал: мнения Коннорса более авторитетно)) А что Коннорс посоветует "Берешь самый дорогой лук на парнасе бафаешь шилку аппетит и изи гейм") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Mudack сказал: А что Коннорс посоветует "Берешь самый дорогой лук на парнасе бафаешь шилку аппетит и изи гейм") но ведь проверено)) я что-то не видел, что бы психохавк выпиливал что-то сильнее бомжа в А-грейде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, КайлКатарн сказал: но ведь проверено)) я что-то не видел, что бы психохавк выпиливал что-то сильнее бомжа в А-грейде)) Да не просто он вкурсе как на луке фармить на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAVK Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В этом эпизоде лукам будет имба в связи порезанного кВ 7 печатей ) ну это чисто для меня , не знаю как остальные луки в курсе что да как делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 hour ago, iPsychoHAVK said: В этом эпизоде лукам будет имба в связи порезанного кВ 7 печатей ) ну это чисто для меня , не знаю как остальные луки в курсе что да как делать ) Будет тотальное выстреливание ящериц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAVK Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 13 минуты назад, MaximK сказал: Будет тотальное выстреливание ящериц. Вообще пару раз в жизни фармил ящерец ) это когда книг небыло я её выбивал , и когда соло рб глюканул был без откатный ! Кстати тогда был забанен на 2 недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 без кп на луке толком ниче не выфармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.