Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли начинать играть луком?

DannyNovaq

Рекомендуемые сообщения

Уж очень хочется поиграть ФРом, но думаю кач и фарм им мягко говоря затруднителен.

Подскажите, есть ли какие либо варианты?Имею ввиду пве/фарм 76+?

привет,в соло можно забить на фра,если не будет фулл баф, кач проблематичный будет , в начале будут брпть возможно типо дв если лук будет нормальный , а дальше все печально,даже на зака не возьмут (  тут луки в пвп норм,а вот  в фарме не очень,только квест на лизардменах  для тебя!

1 минуту назад, Biftik сказал:

привет,в соло можно забить на фра,если не будет фулл баф, кач проблематичный будет , в начале будут брпть возможно типо дв если лук будет нормальный , а дальше все печально,даже на зака не возьмут (  тут луки в пвп норм,а вот  в фарме не очень,только квест на лизардменах  для тебя!

А на лизардах кд имеется?

Только что, Biftik сказал:

да квест там раз в час вроде 

Понял, спасибо.

знаю на прошлом серве х7  некоторые выкачивали арб   штук 5+ и фармили этот квест,было прибыльно,теперь когда эпик квест х1 думаю таких психов не будет 

6 минут назад, Biftik сказал:

знаю на прошлом серве х7  некоторые выкачивали арб   штук 5+ и фармили этот квест,было прибыльно,теперь когда эпик квест х1 думаю таких психов не будет 

Для меня и одного ФРа сложно выкачать, тем более с пофикшеныи эпик квестом)

В принципе с фармом проблему решил(буду пробовать пп), осталось решить проблему с качем. Может быть еще кто нить подскажет.

5 минут назад, DannyNovaq сказал:

В принципе с фармом проблему решил(буду пробовать пп), осталось решить проблему с качем. Может быть еще кто нить подскажет.

без кп фром очень трудно( ему нужен пп/вк свс бд чтоб хоть как то гнуть. но если у тебя будет ак +оли кольцо то будет весело с 1 крита робу класть будешь ) если хочешь посмотреть как фр жарит то посмотри видео под название стрелковый поход  на х5 и там есть 2 часть, фр  норм кладет там 

3 минуты назад, Biftik сказал:

без кп фром очень трудно( ему нужен пп/вк свс бд чтоб хоть как то гнуть. но если у тебя будет ак +оли кольцо то будет весело с 1 крита робу класть будешь ) если хочешь посмотреть как фр жарит то посмотри видео под название стрелковый поход  на х5 и там есть 2 часть, фр  норм кладет там 

Как то смотрел уже, и вправду жарит не хило)

не путайте х5, которому куча лет и новый сервер, игра за луком отличается значительно

некоторые ФРы почти догоняют дестров на фрее по дамагу

3 минуты назад, iGRoKq сказал:

сомнительно как то,что это за дестры такие?

22 минуты назад, iGRoKq сказал:

может ты их с бд перепутал?

24 минуты назад, iGRoKq сказал:

ФР имеет - дед ай (селф на КД 20%), дестр имеет зил на 100% КД. В пати есть икона, что дестру даст еще 100% к КД, а луку только хаст. А теперь вопрос какой по обвесу должен быть ФР и какой голый должен быть дестр что бы идти в ровень по ДПСу?

14 часа назад, DannyNovaq сказал:

С 1 по 10 лвл - " Другие локации " Орки - Последнее тп

с 10 - 20 лвл - " Другие локации " Темные эльфы - Школа темных искуств 

с 20 - 35 лвл - Деревня орков - Последнее тп , спускаешься вниз по правой стороне , там маг НПЦ Livina у нее 1й квест и в Штутгарт Гильдия орков у Moira 2й квест - Штутгарт центр от ГК - тп Crypts of Disgrace - сдаешь оба квеста - ты 35 + 20кк в кармане .

с 35 - 40 лвл - Покупаешь С лук \ Шмот \ Бижу - " Другие локации " Innadril Area - Aligator island

c 40 - 61 лвл - Рб 55 Eva`s Spirit Niniel (Правый столб 5 тп снизу) 

с 61 - ~73-74 Первая Пайлака . Альтернатива - " Другие локации " - DVC area - Lair Entrance и ТП от Time Paradox - Бежишь в пещеру и качаешься .

с 74 - 79 Вторая Пайлака . Альтернатива взять Анакима в ИТ + маг пуха + маг бафф - ТП дино остров \ Стокато \ Паган 

с 80 - 85 Я ничего лучше не придумал - кроме как ЗИ в Анаке с окном . Альтернатива лететь в СОА и поныть чтобы качнули (Самый быстрый кач) . Или на Скорпионах , хз выбирай сам =) 

Применимо только к х55

2 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал:

С 1 по 10 лвл - " Другие локации " Орки - Последнее тп

с 10 - 20 лвл - " Другие локации " Темные эльфы - Школа темных искуств 

с 20 - 35 лвл - Деревня орков - Последнее тп , спускаешься вниз по правой стороне , там маг НПЦ Livina у нее 1й квест и в Штутгарт Гильдия орков у Moira 2й квест - Штутгарт центр от ГК - тп Crypts of Disgrace - сдаешь оба квеста - ты 35 + 20кк в кармане .

с 35 - 40 лвл - Покупаешь С лук \ Шмот \ Бижу - " Другие локации " Innadril Area - Aligator island

c 40 - 61 лвл - Рб 55 Eva`s Spirit Niniel (Правый столб 5 тп снизу) 

с 61 - ~73-74 Первая Пайлака . Альтернатива - " Другие локации " - DVC area - Lair Entrance и ТП от Time Paradox - Бежишь в пещеру и качаешься .

с 74 - 79 Вторая Пайлака . Альтернатива взять Анакима в ИТ + маг пуха + маг бафф - ТП дино остров \ Стокато \ Паган 

с 80 - 85 Я ничего лучше не придумал - кроме как ЗИ в Анаке с окном . Альтернатива лететь в СОА и поныть чтобы качнули (Самый быстрый кач) . Или на Скорпионах , хз выбирай сам =) 

Ого, спасибо!

луки тут только для пвп, потому что для них нету локаций на хф5 под фарм, ну как бы есть только там выхлоп по баблу такой что плакать хочется...

поэтому если у тебя нет здесь кп которая тебя оденет обует прокачает и забустит всем что нужно, то твоя игра будет выглядеть примерно так, качается лук до 3 профы, бабла по факту по нулям, берется саб на дестра либо бд какого нибудь, и хиро зи хиро зи хиро зи вперемешку с инстами, потому что за лука тебя никто никогда не возьмет ни в лабу ни на зака ни тем более на фрейку...  и так ближайшие пару месяцев, через пару месяцев ты нафармив бабла бдшкой на сабе, переключаешься на основу лука, покупаешь кач у качеров в гц тебя откачивают до 85 лвла, и ты более менее одеваешься нормально и можно уже побегать в пвп, фармить опять жеж луком на 85 лвле тоже нефиг так что сам думай устраивает тебя такой вариант или нет)))

Надо разделять фарм и игру тем, кем нравится. Фарми влом-спойлом, одевай лука. Сам играл на прошлом сырком- супер чар! Особенно, когда надоело играть попсовыми классами.

Только что, MaximK сказал:

Надо разделять фарм и игру тем, кем нравится. Фарми влом-спойлом, одевай лука. Сам играл на прошлом сырком- супер чар! Особенно, когда надоело играть попсовыми классами.

ну так я и написал жеж) что он сделает фра и будет играть на сабе пару месяцев))) но проблема то в том что он хочет играть фром но они тут онли пвп по сути...

47 минут назад, MaximK сказал:

12 минуты назад, Dedushka сказал:

ну так я и написал жеж) что он сделает фра и будет играть на сабе пару месяцев))) но проблема то в том что он хочет играть фром но они тут онли пвп по сути...

Фармить решил поначалу пп. Мб еще сабами. Вл и спойл не мое)

Только что, DannyNovaq сказал:

Фармить решил поначалу пп. Мб еще сабами. Вл и спойл не мое)

эммм можно я тебя сразу остановлю?) пп никто никуда не возьмет ток в инст и то кк требовать будут) потому что все люди тут даже которые собирают солянки практически всегда имеют свою ппшку окном которая и ходит всегда с ними в пати везде, это выхлоп х2 на фарме в пачке плюс у тебя всегда свой прокаченный бафер и в инсты можно 2 раза сходить) тогда уж бери бдшку либо свса вот им пати всегда найдется практически до конца серва...

27 минут назад, Dedushka сказал:

эммм можно я тебя сразу остановлю?) пп никто никуда не возьмет ток в инст и то кк требовать будут) потому что все люди тут даже которые собирают солянки практически всегда имеют свою ппшку окном которая и ходит всегда с ними в пати везде, это выхлоп х2 на фарме в пачке плюс у тебя всегда свой прокаченный бафер и в инсты можно 2 раза сходить) тогда уж бери бдшку либо свса вот им пати всегда найдется практически до конца серва...

Ну тогда бд сабом возьму))Спасибо за ответ.

Если хочешь играть соло и фанится луком то тебе нужен будет хороший буст, квест в Лизердменах пустая трата времени, мой тебе совет напиши PsihoHAVK он вкурсе как фармить на луке соло)

4 часа назад, Mudack сказал:

Если хочешь играть соло и фанится луком то тебе нужен будет хороший буст, квест в Лизердменах пустая трата времени, мой тебе совет напиши PsihoHAVK он вкурсе как фармить на луке соло)

Не думаю, что он захочет рассказывать секрет успеха)тем более незнакомому человеку.

8 минут назад, DannyNovaq сказал:

Не думаю, что он захочет рассказывать секрет успеха)тем более незнакомому человеку.

Я тоже так думаю)

14 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Применимо только к х55

от души на х7 расписал

8 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

от души на х7 расписал

Ага на х7 все дв забито соло анакимами не прорваться.

Про кач можно добавить

66+  Павел руинс. пати всегда есть и под лаком кач полетит до 76

76+  ФоГ с Ы луком тоже пати  найти не сложно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...