Sanekua Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 10 потому что он-лайн не каждый день,буду рад побегать с магами...фармлю сам все себе,опыт огромен за класс,обузой точно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у миликам пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekua Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я Дарк Авенджер...какие милики,я вам ненужен буду не на фарме не на пвп же... и да ищу Кп с возрастом 25+.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekua Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 чет потерялись с кем договорился,так что актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Напиши в лс скайп может договоримся о 10том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.