Jimmi910 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_i7-EkRtzvQ - Часть 1 смотреть до 2,30 https://www.youtube.com/watch?v=Zv3tgQND1bA - Часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=-s_l6C3klQY - Часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=CWHS0x0eA4w - Часть 4 https://www.youtube.com/watch?v=MVFRB_7d_94 - Часть 5 Изменено 20 января, 2017 пользователем Jimmi910 дополнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ща врублю комп гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 черный экран с 2,30 на 1 фрапсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ну да. точно. Забыл... Ну ничего страшного я думаю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 О, продай ник соколу за много голдов и поделись со мной !)) за что кстати братика Фею с клана кикнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 фея слишком мощьный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 нормально ты за джуда отхиливаешь:D на втором фрапсе танка сложили как роника под арбами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сокол!! лайк))) игра за джуда Норм!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да я толком и не играл. я пытался фрапсить. т.к. были другие еще 2 джидика.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 20 минут назад, Jimmi910 сказал: Да я толком и не играл. я пытался фрапсить. т.к. были другие еще 2 джидика.... Скромный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а на каком фрапсе противники? ато так мельком глянул 2 первых фрапсика, кроме мобов и нойланей не видел никого=( по факту числом давить и скидывать фрапсики я хз) с вашего клана только салька на гвг выходил когда-то, остальных не признаю, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, JaguarI сказал: а на каком фрапсе противники? ато так мельком глянул 2 первых фрапсика, кроме мобов и нойланей не видел никого=( по факту числом давить и скидывать фрапсики я хз) с вашего клана только салька на гвг выходил когда-то, остальных не признаю, увы. Странно как ты увидел мобов, но не увидел Га и Заборов. Кароче критик ты так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) за джуда не оч фрапсы у индюшки проблемы с регрупом) Изменено 20 января, 2017 пользователем lGeforcel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 29 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Странно как ты увидел мобов, но не увидел Га и Заборов. Кароче критик ты так себе. если бы ноелани или заборы или те же рои (не пиши ГА не позорь память старого клана, они ведь ушли много много лет назад) вышли в 2-3 пака и развалили 3-4-5 паков, никто бы не говорил ничего плохого, а так числом давить и клацать полторы кнопки ума много не надо, это не скилл и не круто, как по мне, зачем кидать на форум мусорные фрапсы я не понимаю, никакого удовольствия от просмотра они не доставляют. Изменено 20 января, 2017 пользователем JaguarI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, JaguarI сказал: если бы ноелани или заборы или те же рои (не пиши ГА не позорь память старого клана, они ведь ушли много много лет назад) вышли в 2-3 пака и развалили 3-4-5 паков, никто бы не говорил ничего плохого, а так числом давить и клацать полторы кнопки ума много не надо, это не скилл и не круто, как по мне, зачем кидать на форум мусорные фрапсы я не понимаю, никакого удовольствия от просмотра они не доставляют. Мутный ты короче пацан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, PifPafTraTaTa сказал: Мутный ты короче пацан. а что я не прав? или ты один из безликих жмущих полтора скилла людишек? или тебе в 100 рыл нравится месить 50 (это я к примеру, ненужно придираться к цифрам в попытках оправдатся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, JaguarI сказал: а что я не прав? или ты один из безликих жмущих полтора скилла людишек? или тебе в 100 рыл нравится месить 50 (это я к примеру, ненужно придираться к цифрам в попытках оправдатся) Да я так-то один скилл зажимаю, не уверен что получится больше. И я не буду придираться к цифрам в попытках оправдаться, ведь я один из безликих людишек. А ты видимо скоро прогнеш серв под себя и научишь меня играть. Изменено 20 января, 2017 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 почему играешь ты,а стыдно мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Скучная профа, оч большие кд на полезных магиях. Мб пора переставиь нобл и рес вместо ослабляющих умений. Муз норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) https://youtu.be/Zv3tgQND1bA?t=2m39s вот тут когда рои были с города, вампы с верху и заборы с ущелье, Серегу критануло и мы ну типо стянулись к палатке хДДД... а еще у меня этот трек на телефоне:D Изменено 21 января, 2017 пользователем SprayAndPray 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 С таким компом нужно играть за дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Люблю сапортов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 цены тебе нет ) Саппорта с хорошим компом тяжело найти ) Но за дд от тебя было бы больше пользы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 47 minutes ago, Y0urDream said: цены тебе нет ) Саппорта с хорошим компом тяжело найти ) Но за дд от тебя было бы больше пользы) В ассист бить надо пентагоновский комп же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 10 часов назад, JaguarI сказал: а что я не прав? или ты один из безликих жмущих полтора скилла людишек? или тебе в 100 рыл нравится месить 50 (это я к примеру, ненужно придираться к цифрам в попытках оправдатся) пожалуй,а давайте все играть за многокнопочных оверов,а то и правда,жать две кнопки ваще уг.... это же тааааак скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, OoO сказал: В ассист бить надо пентагоновский комп же а как насчёт давать асист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 12 часа назад, JaguarI сказал: если бы ноелани или заборы или те же рои (не пиши ГА не позорь память старого клана, они ведь ушли много много лет назад) вышли в 2-3 пака и развалили 3-4-5 паков, никто бы не говорил ничего плохого, а так числом давить и клацать полторы кнопки ума много не надо, это не скилл и не круто, как по мне, зачем кидать на форум мусорные фрапсы я не понимаю, никакого удовольствия от просмотра они не доставляют. тебя ни кто не заставляет это смотреть, а тем более что то писать в теме где фрапсы тебе никакого удовольствия от просмотра они не доставляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 13 часа назад, JaguarI сказал: если бы ноелани или заборы или те же рои (не пиши ГА не позорь память старого клана, они ведь ушли много много лет назад) вышли в 2-3 пака и развалили 3-4-5 паков, никто бы не говорил ничего плохого, а так числом давить и клацать полторы кнопки ума много не надо, это не скилл и не круто, как по мне, зачем кидать на форум мусорные фрапсы я не понимаю, никакого удовольствия от просмотра они не доставляют. Во 1, всех было примерно ~60 человек; Во 2, я не понимаю, что ты пытаешься тут умного увидеть? Это просто фрапс фана, а не обучающие видео, как играть в л2; В 3, во все временна л2 в целом, решали только зерги, и если остальные КЛы не могут собрать народ это их проблемы, ты мне сокола напоминаешь который в 150 человек забирал всё, а теперь сам обвиняет всех в зергах; В 4, ты откуда взялось существо, что тебе приходится по пальцам объяснять очевидные вещи?) Катран что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сыны нахалюги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.