Перейти к содержанию
Asterios

Вечерний Фан 19.01.17

Jimmi910

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=_i7-EkRtzvQ   -     Часть 1   смотреть до 2,30

https://www.youtube.com/watch?v=Zv3tgQND1bA      -       Часть 2

https://www.youtube.com/watch?v=-s_l6C3klQY       -         Часть 3

https://www.youtube.com/watch?v=CWHS0x0eA4w       -    Часть 4

https://www.youtube.com/watch?v=MVFRB_7d_94       -     Часть 5

Изменено пользователем Jimmi910
дополнил

ну да. точно. Забыл... Ну ничего страшного я думаю =)

О, продай ник соколу за много голдов и поделись со мной !))

за что кстати братика Фею с клана кикнули?

нормально ты за джуда отхиливаешь:D
на втором фрапсе танка сложили как роника под арбами) 

Да я толком и не играл. я пытался фрапсить. т.к. были другие еще 2 джидика....

20 минут назад, Jimmi910 сказал:

Да я толком и не играл. я пытался фрапсить. т.к. были другие еще 2 джидика....

Скромный.

а на каком фрапсе противники? ато так мельком глянул 2 первых фрапсика, кроме мобов и нойланей не видел никого=(

по факту числом давить и скидывать фрапсики я хз) с вашего клана только салька на гвг выходил когда-то, остальных не признаю, увы.

1 час назад, JaguarI сказал:

а на каком фрапсе противники? ато так мельком глянул 2 первых фрапсика, кроме мобов и нойланей не видел никого=(

по факту числом давить и скидывать фрапсики я хз) с вашего клана только салька на гвг выходил когда-то, остальных не признаю, увы.

Странно как ты увидел мобов, но не увидел Га и Заборов. Кароче критик ты так себе. 

за джуда не оч фрапсы
у индюшки проблемы с регрупом)

Изменено пользователем lGeforcel

29 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Странно как ты увидел мобов, но не увидел Га и Заборов. Кароче критик ты так себе. 

если бы ноелани или заборы или те же рои (не пиши ГА не позорь память старого клана, они ведь ушли много много лет назад) вышли в 2-3 пака и развалили 3-4-5 паков, никто бы не говорил ничего плохого,  а так числом давить и клацать полторы кнопки ума много не надо, это не скилл и не круто, как по мне, зачем кидать на форум мусорные фрапсы я не понимаю, никакого удовольствия от просмотра они не доставляют.

Изменено пользователем JaguarI

2 минуты назад, JaguarI сказал:

если бы ноелани или заборы или те же рои (не пиши ГА не позорь память старого клана, они ведь ушли много много лет назад) вышли в 2-3 пака и развалили 3-4-5 паков, никто бы не говорил ничего плохого,  а так числом давить и клацать полторы кнопки ума много не надо, это не скилл и не круто, как по мне, зачем кидать на форум мусорные фрапсы я не понимаю, никакого удовольствия от просмотра они не доставляют.

Мутный ты короче пацан. 

Только что, PifPafTraTaTa сказал:

Мутный ты короче пацан. 

а что я не прав? или ты один из безликих жмущих полтора скилла людишек? или тебе в 100 рыл нравится месить 50 (это я к примеру, ненужно придираться к цифрам в попытках оправдатся)

8 минут назад, JaguarI сказал:

а что я не прав? или ты один из безликих жмущих полтора скилла людишек? или тебе в 100 рыл нравится месить 50 (это я к примеру, ненужно придираться к цифрам в попытках оправдатся)

Да я так-то один скилл зажимаю, не уверен что получится больше. И я не буду придираться к цифрам в попытках оправдаться, ведь я один из безликих людишек. А ты видимо скоро прогнеш серв под себя и научишь меня играть.

Изменено пользователем PifPafTraTaTa

почему играешь ты,а стыдно мне;(

Скучная профа, оч большие кд на полезных магиях. Мб пора переставиь нобл и рес вместо ослабляющих умений. Муз норм

https://youtu.be/Zv3tgQND1bA?t=2m39s
 вот тут когда рои были с города, вампы с верху и заборы с ущелье, Серегу критануло и мы ну типо стянулись к палатке хДДД...

а еще у меня этот трек на телефоне:D

Изменено пользователем SprayAndPray

цены тебе нет ) Саппорта с хорошим компом тяжело найти ) Но за дд от тебя было бы больше пользы)

47 minutes ago, Y0urDream said:

цены тебе нет ) Саппорта с хорошим компом тяжело найти ) Но за дд от тебя было бы больше пользы)

В ассист бить надо пентагоновский комп же

10 часов назад, JaguarI сказал:

пожалуй,а давайте все играть за многокнопочных оверов,а то и правда,жать две кнопки ваще уг....

это же тааааак скучно 

1 час назад, OoO сказал:

В ассист бить надо пентагоновский комп же

а как насчёт давать асист ?

12 часа назад, JaguarI сказал:

тебя ни кто не заставляет это смотреть, а тем более  что то писать в теме где фрапсы тебе никакого удовольствия от просмотра они не доставляют.

13 часа назад, JaguarI сказал:

Во 1, всех было примерно ~60 человек;

Во 2, я не понимаю, что ты пытаешься тут умного увидеть? Это просто фрапс фана, а не обучающие видео, как играть в л2;

В 3, во все временна  л2 в целом, решали только зерги, и если остальные КЛы не могут собрать народ это их проблемы, ты мне сокола напоминаешь который в 150 человек забирал всё, а теперь сам обвиняет всех в зергах; 

В 4, ты откуда взялось существо, что тебе приходится по пальцам объяснять очевидные вещи?) Катран что ли?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...