Перейти к содержанию
Asterios

Вечерний Фан 19.01.17

Jimmi910

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=_i7-EkRtzvQ   -     Часть 1   смотреть до 2,30

https://www.youtube.com/watch?v=Zv3tgQND1bA      -       Часть 2

https://www.youtube.com/watch?v=-s_l6C3klQY       -         Часть 3

https://www.youtube.com/watch?v=CWHS0x0eA4w       -    Часть 4

https://www.youtube.com/watch?v=MVFRB_7d_94       -     Часть 5

Изменено пользователем Jimmi910
дополнил

ну да. точно. Забыл... Ну ничего страшного я думаю =)

О, продай ник соколу за много голдов и поделись со мной !))

за что кстати братика Фею с клана кикнули?

нормально ты за джуда отхиливаешь:D
на втором фрапсе танка сложили как роника под арбами) 

Да я толком и не играл. я пытался фрапсить. т.к. были другие еще 2 джидика....

В 20.01.2017 в 19:06, Jimmi910 сказал:

Да я толком и не играл. я пытался фрапсить. т.к. были другие еще 2 джидика....

Показать  

Скромный.

а на каком фрапсе противники? ато так мельком глянул 2 первых фрапсика, кроме мобов и нойланей не видел никого=(

по факту числом давить и скидывать фрапсики я хз) с вашего клана только салька на гвг выходил когда-то, остальных не признаю, увы.

В 20.01.2017 в 20:36, JaguarI сказал:

а на каком фрапсе противники? ато так мельком глянул 2 первых фрапсика, кроме мобов и нойланей не видел никого=(

по факту числом давить и скидывать фрапсики я хз) с вашего клана только салька на гвг выходил когда-то, остальных не признаю, увы.

Показать  

Странно как ты увидел мобов, но не увидел Га и Заборов. Кароче критик ты так себе. 

за джуда не оч фрапсы
у индюшки проблемы с регрупом)

Изменено пользователем lGeforcel

В 20.01.2017 в 21:48, PifPafTraTaTa сказал:

Странно как ты увидел мобов, но не увидел Га и Заборов. Кароче критик ты так себе. 

Показать  

если бы ноелани или заборы или те же рои (не пиши ГА не позорь память старого клана, они ведь ушли много много лет назад) вышли в 2-3 пака и развалили 3-4-5 паков, никто бы не говорил ничего плохого,  а так числом давить и клацать полторы кнопки ума много не надо, это не скилл и не круто, как по мне, зачем кидать на форум мусорные фрапсы я не понимаю, никакого удовольствия от просмотра они не доставляют.

Изменено пользователем JaguarI

В 20.01.2017 в 22:02, JaguarI сказал:

если бы ноелани или заборы или те же рои (не пиши ГА не позорь память старого клана, они ведь ушли много много лет назад) вышли в 2-3 пака и развалили 3-4-5 паков, никто бы не говорил ничего плохого,  а так числом давить и клацать полторы кнопки ума много не надо, это не скилл и не круто, как по мне, зачем кидать на форум мусорные фрапсы я не понимаю, никакого удовольствия от просмотра они не доставляют.

Показать  

Мутный ты короче пацан. 

В 20.01.2017 в 22:18, PifPafTraTaTa сказал:

Мутный ты короче пацан. 

Показать  

а что я не прав? или ты один из безликих жмущих полтора скилла людишек? или тебе в 100 рыл нравится месить 50 (это я к примеру, ненужно придираться к цифрам в попытках оправдатся)

В 20.01.2017 в 22:22, JaguarI сказал:

а что я не прав? или ты один из безликих жмущих полтора скилла людишек? или тебе в 100 рыл нравится месить 50 (это я к примеру, ненужно придираться к цифрам в попытках оправдатся)

Показать  

Да я так-то один скилл зажимаю, не уверен что получится больше. И я не буду придираться к цифрам в попытках оправдаться, ведь я один из безликих людишек. А ты видимо скоро прогнеш серв под себя и научишь меня играть.

Изменено пользователем PifPafTraTaTa

почему играешь ты,а стыдно мне;(

Скучная профа, оч большие кд на полезных магиях. Мб пора переставиь нобл и рес вместо ослабляющих умений. Муз норм

https://youtu.be/Zv3tgQND1bA?t=2m39s
 вот тут когда рои были с города, вампы с верху и заборы с ущелье, Серегу критануло и мы ну типо стянулись к палатке хДДД...

а еще у меня этот трек на телефоне:D

Изменено пользователем SprayAndPray

цены тебе нет ) Саппорта с хорошим компом тяжело найти ) Но за дд от тебя было бы больше пользы)

В 21.01.2017 в 07:32, Y0urDream сказал:

цены тебе нет ) Саппорта с хорошим компом тяжело найти ) Но за дд от тебя было бы больше пользы)

Показать  

В ассист бить надо пентагоновский комп же

В 20.01.2017 в 22:22, JaguarI сказал:

Показать  

пожалуй,а давайте все играть за многокнопочных оверов,а то и правда,жать две кнопки ваще уг....

это же тааааак скучно 

В 21.01.2017 в 08:20, OoO сказал:

В ассист бить надо пентагоновский комп же

Показать  

а как насчёт давать асист ?

Показать  

тебя ни кто не заставляет это смотреть, а тем более  что то писать в теме где фрапсы тебе никакого удовольствия от просмотра они не доставляют.

Показать  

Во 1, всех было примерно ~60 человек;

Во 2, я не понимаю, что ты пытаешься тут умного увидеть? Это просто фрапс фана, а не обучающие видео, как играть в л2;

В 3, во все временна  л2 в целом, решали только зерги, и если остальные КЛы не могут собрать народ это их проблемы, ты мне сокола напоминаешь который в 150 человек забирал всё, а теперь сам обвиняет всех в зергах; 

В 4, ты откуда взялось существо, что тебе приходится по пальцам объяснять очевидные вещи?) Катран что ли?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...