OoO Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 47 minutes ago, ZloCartman said: Повторюсь Дело было так: Акт 1: Собрались на фан, прилетели в ХС, вы были с заборами внизу. побежали на вас, а вы? ВЖУХ и БСОЕ...Остались биться с заборами, бились минут 5-10,в итоге продавили. начинаем собираться на ребаф и т.д., а тут вы. Решили накатить без бафа на Вас, в итоге словили 2 нойза, пару куполов и встали в город. Акт 2: Прилетели, начался замес...беготня в целеста...Вампы бьющие в спину, бьющие в спину НАМ, это факт. Итог заняли палатку в которой нас присовали с одной стороны заборы, со второй РОИ, получали нойзы по КД и купола, стояли долго минут 10-15 в итоге с 0 бафов упали, но тут стоит отметить Заборов, которые выбрали нас как основную цель. Акт 3: Прилетели, увидели РОЙ начался замес минут 20-25, Катраны человек 10-15 в спину кому? - НАМ же ну =D После ВЖУХ и вы от своего про скила начали кайтить к КХ и обратно. Итог Вы Упали, лизнув тунца П.с. Говорят Сокол так горел, что кикал народ прям во время фана =D Вы никогда не научитесь кланом выгодную позицию выбирать. Вся ваша клановая игра на этом видео "идем вперед, по сторонам не смотрим". Давайте очередной пост про то, как вас убивают в 3 клана и только вас. А да по поводу видео. Это не маг пак, а зашквар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 мама, я телике. хороший фанчик был. 2 часа назад, KiberushaJoy сказал: Далеко не фул фан , падали вы и клан на клан. В общем ясно Да кстати, фан был 2 часа к твоему сведению, и что то я не вижу фрапса с самого начала, где ты и ледиобсос то и делали что перенакидывали нубл на себя. Бред имхо такое выставлять, больше себя позорите воу-воу, никого из ваших, ну разумеется, кроме сокола, не знаю и то без понятия его игровой ник, а ледибосс знают все. норм реклама прошла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Че видео недоступно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Порнушка сказал: Че видео недоступно? только с компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, FFlasher сказал: только с компа Да ну, у меня телефон как комп. Че за нафиг(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, ZloCartman сказал: П.с. Говорят Сокол так горел, что кикал народ прям во время фана =D Я тебе без говорят скажу,а по факту вышли почти в 4к крп +, при том что нас было всего 48 тел вначале, а под конец фана 30+ и при этом мы даже в 30 рыл остались и фанились. Говорят качество, а не кол-во. П.с опять жалкие обрезки, пуджик фулл фан это вот: https://www.youtube.com/watch?v=QV_ny7HS8FU Изменено 20 января, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 23 минуты назад, SOKOL сказал: Я тебе без говорят скажу,а по факту вышли почти в 4к крп +, при том что нас было всего 48 тел вначале, а под конец фана 30+ и при этом мы даже в 30 рыл остались и фанились. Говорят качество, а не кол-во. П.с опять жалкие обрезки, пуджик фулл фан это вот: https://www.youtube.com/watch?v=QV_ny7HS8FU мои глаза заболели от таких спецэффектов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Индио рескилят по кд в то время как его треугольная свалка неможет пойти куда надо а у сакола бомбит и он когото кикает? азазазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 норм куча банок сразу в 1 строку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 52 минуты назад, SOKOL сказал: Я тебе без говорят скажу,а по факту вышли почти в 4к крп +, при том что нас было всего 48 тел вначале, а под конец фана 30+ и при этом мы даже в 30 рыл остались и фанились. Говорят качество, а не кол-во. П.с опять жалкие обрезки, пуджик фулл фан это вот: https://www.youtube.com/watch?v=QV_ny7HS8FU может я чего-то не понимаю, но какой смысл несет в себе этот видос со старого хантера?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, LaRea сказал: может я чего-то не понимаю, но какой смысл несет в себе этот видос со старого хантера?... Типа полноценный фан, без всяких обрезов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 14 минуты назад, фирс сказал: Типа полноценный фан, без всяких обрезов)) половина народа на таких фанах лагает и критует, по крайней мере на этом хантере. при всем желании, сделать полную запись - анреал. кстати, там тоже в начале вырезан момент, где видимо пачка стала в город, по крайней мере без бардов был фрапсящий. а вот запись с "той" стороны посмотреть было бы реально интересно. неужели никто не пишет?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: мои глаза заболели от таких спецэффектов а мне нравится как он фрапсит, оч круто, мне до такого ещё лет 5 учится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, Enonel сказал: а мне нравится как он фрапсит, оч круто, мне до такого ещё лет 5 учится он этим затемнение маскирует 7 фпс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: он этим затемнение маскирует 7 фпс))) какая разница, смотрится оч круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, KiberushaJoy сказал: Бред имхо такое выставлять, больше себя позорите соглашусь с Кибером... тоже был категорически против этого... фан как фан - ничего особенного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Enonel сказал: какая разница, смотрится оч круто) ну фиг знает,мне больше нравится четкая картинка,это все на любителя,спорить не буду. мне нравится красивое интро в мувиках,мб некоторые эффекты,но без фанатизма при любом раскладе на вкус и цвет фломастеры разные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 hour ago, SOKOL said: Я тебе без говорят скажу,а по факту вышли почти в 4к крп +, при том что нас было всего 48 тел вначале, а под конец фана 30+ и при этом мы даже в 30 рыл остались и фанились. Говорят качество, а не кол-во. П.с опять жалкие обрезки, пуджик фулл фан это вот: https://www.youtube.com/watch?v=QV_ny7HS8FU Лучше бы за сх играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 50 минут назад, BaJIepa сказал: ну фиг знает,мне больше нравится четкая картинка,это все на любителя,спорить не буду. только при включенном свете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, FFlasher сказал: только при включенном свете?) не,темноты я не боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: не,темноты я не боюсь го в жмурки нагишом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, FFlasher сказал: го в жмурки нагишом мамка не разрешает,ты что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 16 минут назад, BaJIepa сказал: мамка не разрешает,ты что мы ей ничего не скажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, FFlasher сказал: мы ей ничего не скажем я не вру мамке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 12 минуты назад, BaJIepa сказал: я не вру мамке взрослая уже должны быть свои секретики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, FFlasher сказал: взрослая уже должны быть свои секретики ухади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, BaJIepa сказал: ухади у этому я не был готов:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 включил видос, 20 секунд пацан бьёт танков/оверов/сб, потом его агрит тк, он 30 секунд нюкает его, потом нюкает бд по агру, сам заходит в ноиз. выключил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 23 часа назад, BaJIepa сказал: хс зашкварная лока,на самом деле))) пожалуй тут с тобой соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.