Ge36OrG Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) вызываю любого 1х1 ? я вобще нубас во втором составе Изменено 21 января, 2017 пользователем Ge36OrG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, Ge36OrG сказал: вызываю любого 1х1 ? я вобще нубас во втором составе Почему я танк( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 вродеее законтролил за 20 минут видоса 4 кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 33 минуты назад, lEspada сказал: вродеее законтролил за 20 минут видоса 4 кнопки Это тебе не бишом играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 20.01.2017 18:35, LaRea сказал: может я чего-то не понимаю, но какой смысл несет в себе этот видос со старого хантера?... Во-первых, переходы сделаны только в те моменты когда я делал релог, чтобы очистить кеш. Во-вторых, перед этим видео данный клан с которого мы фармим крп, писал еще тогда на форуме фразы типа "да норм прайм был роняли га по кд крп нафармили бугага"" После чего я сразу залили видосик с прайма, где показано крп клана, с того момента как мы прилетели на палатку и до того момента пока вары не прожали дружно в город с -2к крп . При том кол-во было почти равным и гф, это не фрапсики где толпа в 80 рыл бегает за 60 пацанами и орет какие они тру, зашквар полный как по мне и думаю на это способны только истинные не уверенные в себе нищеброды, по этому я даже не стал выкладывать или делать мувики со старта серва где нас бегает тупое стадо в 100+ рыл ибо считаю это зашкваром и не уважением к сопернику. Хочешь показать какие вы тру покажи как ты в 30 роняешь 50. Собственно это и стало причиной отказом от стада и началом жесткой чистки в клане. Изменено 22 января, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Во-первых, переходы сделаны только в те моменты когда я делал релог, чтобы очистить кеш. Во-вторых, перед этим видео данный клан с которого мы фармим крп, писал еще тогда на форуме фразы типа "да норм прайм был роняли га по кд крп нафармили бугага"" После чего я сразу залили видосик с прайма, где показано крп клана, с того момента как мы прилетели на палатку и до того момента пока вары не прожали дружно в город с -2к крп . При том кол-во было почти равным и гф, это не фрапсики где толпа в 80 рыл бегает за 60 пацанами и орет какие они тру, зашквар полный как по мне и думаю на это способны только истинные не уверенные в себе нищеброды, по этому я даже не стал выкладывать или делать мувики со старта серва где нас бегает тупое стадо в 100+ рыл ибо считаю это зашкваром и не уважением к сопернику. Хочешь показать какие вы тру покажи как ты в 30 роняешь 50. Собственно это и стало причиной отказом от стада и началом жесткой чистки в клане. Насчет нищебродства. Только твои сокланы, когда не с кем драться, пытаються расфлагать кого-то стоят в 4+ пака. Ни за заборами, ни за ноелани я такого не замечал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 43 минуты назад, Corvinas сказал: Насчет нищебродства. Только твои сокланы, когда не с кем драться, пытаються расфлагать кого-то стоят в 4+ пака. Ни за заборами, ни за ноелани я такого не замечал. хорошая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, SOKOL сказал: Во-первых, переходы сделаны только в те моменты когда я делал релог, чтобы очистить кеш. Во-вторых, перед этим видео данный клан с которого мы фармим крп, писал еще тогда на форуме фразы типа "да норм прайм был роняли га по кд крп нафармили бугага"" После чего я сразу залили видосик с прайма, где показано крп клана, с того момента как мы прилетели на палатку и до того момента пока вары не прожали дружно в город с -2к крп . При том кол-во было почти равным и гф, это не фрапсики где толпа в 80 рыл бегает за 60 пацанами и орет какие они тру, зашквар полный как по мне и думаю на это способны только истинные не уверенные в себе нищеброды, по этому я даже не стал выкладывать или делать мувики со старта серва где нас бегает тупое стадо в 100+ рыл ибо считаю это зашкваром и не уважением к сопернику. Хочешь показать какие вы тру покажи как ты в 30 роняешь 50. Собственно это и стало причиной отказом от стада и началом жесткой чистки в клане. нас никогда на фане 80 не было Славик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 щас бы на фан вчера не выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 14 часа назад, Ge36OrG сказал: вызываю любого 1х1 ? я вобще нубас во втором составе НожVSНож ? Го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) И опять 80 рыл :DDDD Ну хватит ало Изменено 22 января, 2017 пользователем Shallaila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 часов назад, OnceOfTheLife сказал: НожVSНож ? Го. Полудурок я че ножа качать должен ? Народ вы че серьезно сб боитесь ? У вас же маги все таки должны быть в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 часов назад, Shallaila сказал: И опять 80 рыл :DDDD Ну хватит ало Только зергом и тащим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 13 часа назад, Enonel сказал: нас никогда на фане 80 не было Славик) Я про вас где-то упамянул что ли? Зачем так близко к серду воспринимать, я лишь пример привел, спешл фо ю 40+ vs 60+, так спокойнее информация воспринимается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 16 минут назад, iEnemy сказал: Только зергом и тащим зерг он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 часов назад, Ge36OrG сказал: Полудурок я че ножа качать должен ? Народ вы че серьезно сб боитесь ? У вас же маги все таки должны быть в клане Ты во первых свой гон приглуши , языкастый я смотрю дофига? Во вторых, нет, не должен. То, что ты сб, я этого не знал, ник гезборг мне не знаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 хз как можно его не знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 16 минут ждал когда наконец таки мм прожмет элементалки,думал мб хоть под просвет юзанет - но не случилось чуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Глобал ассисты интересно для кого даются? Сокол в каждой теме появляется где есть фрапс с участием его клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, LittleStupidBear сказал: Глобал ассисты интересно для кого даются? Сокол в каждой теме появляется где есть фрапс с участием его клана?) Вот,за глобал да,покарать бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 22.01.2017 в 06:01, SOKOL сказал: Во-первых, переходы сделаны только в те моменты когда я делал релог, чтобы очистить кеш. Во-вторых, перед этим видео данный клан с которого мы фармим крп, писал еще тогда на форуме фразы типа "да норм прайм был роняли га по кд крп нафармили бугага"" После чего я сразу залили видосик с прайма, где показано крп клана, с того момента как мы прилетели на палатку и до того момента пока вары не прожали дружно в город с -2к крп . При том кол-во было почти равным и гф, это не фрапсики где толпа в 80 рыл бегает за 60 пацанами и орет какие они тру, зашквар полный как по мне и думаю на это способны только истинные не уверенные в себе нищеброды, по этому я даже не стал выкладывать или делать мувики со старта серва где нас бегает тупое стадо в 100+ рыл ибо считаю это зашкваром и не уважением к сопернику. Хочешь показать какие вы тру покажи как ты в 30 роняешь 50. Собственно это и стало причиной отказом от стада и началом жесткой чистки в клане. куда деть людей, если их в онлайне 80 и все хотят на фан?) не забывай потом, что тут не х1к, где за неделю фарма ты на фуле и при прочих равных руки и сыгранность в пачке решают. по моим ощущениям за месяц игры, тут иная настройка серва, нежели я играла в последние годы и большую роль играет точка эквипа. но не суть, я тебя поняла, но все равно, фрапс от вас было бы интересно посмотреть.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) особенно в субботу все на фан хотели, но никто не вышел Изменено 23 января, 2017 пользователем ПохотливыйБурунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.