Перейти к содержанию
Asterios

Олимп

garrik

Рекомендуемые сообщения

Всем известно что при ныняшней системе можно подсчитать примерное кол-во очков у соперника зная сколько снял забрал птс, поэтому след
Предложение:

1. Убрать показ птс которое снимает на олимпе в бою.

2. Команда /olympiadstat доступна только вне времени олимпа(00,00-18,00).

3. Во время олимпа /olympiadstat показывает только количество боев, без показа птс.

Итог: Никто не знает даже примерное количество птс соперника, каждый бой будет интересен так как неизвестно снимет 1 или 10 птс, уменьшит кол-во релогов (при расчете птс в старом варианте при большом разрыве претенденты или переставали летать или релогали), ты можешь легко знать свой птс и свою статистику но только она доступна с 00,00 до 18,00, во время оли проверять нельзя, так как если оставить по старому можно после каждого боя смотреть и считать сколько забрало птс.

Изменено пользователем garrik

Плюс, но это предлагается уже раз десятый, и игнорится администрацией. Хотя решение вполне логичное после отмены ими же команды /olympiadstat на противника, которое стало бесполезным в том же фиксе с зачислением очков относительно их количества. А еще лучше просто в первый день нового лимита обновлять информацию по своим очкам, а не каждый день.

Изменено пользователем iTesey

будет крайне неудобно, если нельзя будет весь вечер посмотреть свою стату. 

как делать 15 боеф твинам? записывать на бумажке чтоль?

глянуть сколько боеф осталось в лимите, чтобы перестать летаать и "оставить на завтра" ?

хзхз

5 минут назад, XaMJIo сказал:

будет крайне неудобно, если нельзя будет весь вечер посмотреть свою стату. 

как делать 15 боеф твинам? записывать на бумажке чтоль?

глянуть сколько боеф осталось в лимите, чтобы перестать летаать и "оставить на завтра" ?

хзхз

кто делает 15 боев не так сложно посчитать даже по квестам можно (закрыл квест на 10 боев и засек еще 5) или 3 дня полетал по 5 боев, а  при такой системе получается статистика обновляется раз в день расчитать свои бои и поделить на лимит не так уж сложно.

ИМХО:

Тема здравая но еще не разумная, чтоб такое вводить нужно хорошенько обдумать и сделать альтернативный вариант, так как здесь есть неудобства.

К примеру 15 боев правильно подметили, и посмотреть сколько осталось боев, чтоб оставить на тот день когда начнет летать твой конкурент, момент такой я к примеру захожу в игру только с 20.00 по 0.00, и как же мне смотреть мои птс? 
по теме 50 на 50%, есть свои минусы и плюсы.

7 минут назад, riripREBORN сказал:

это не ответ лишбы ляпнуть -а обсуждение того что ты предлагаешь - а может я нехочу\ у меня нет времени с 0-00 до 18-00 заморачиватся с просмотром своих птс; для тех кто знает хоть немного математику подсчет вести можно даже аналитически но зачем я тебе это говрю - для тебя это ничего нескажет.

я чет не пойму за 18 часов ты не сможешь набрать команду /olympiadstat или что ты пытаешься этим сказать? Если ты не хочешь заморачиваться то зачем ты играешь в эту игру и уж тем более пишешь тут про олимп если не хочешь иметь отношения к нему.

5 минут назад, RonaldoLima сказал:

ИМХО:

Тема здравая но еще не разумная, чтоб такое вводить нужно хорошенько обдумать и сделать альтернативный вариант, так как здесь есть неудобства.

К примеру 15 боев правильно подметили, и посмотреть сколько осталось боев, чтоб оставить на тот день когда начнет летать твой конкурент, момент такой я к примеру захожу в игру только с 20.00 по 0.00, и как же мне смотреть мои птс? 
по теме 50 на 50%, есть свои минусы и плюсы.

дополнил 3 пункт

48 минут назад, garrik сказал:

я чет не пойму за 18 часов ты не сможешь набрать команду /olympiadstat или что ты пытаешься этим сказать? Если ты не хочешь заморачиваться то зачем ты играешь в эту игру и уж тем более пишешь тут про олимп если не хочешь иметь отношения к нему.

дополнил 3 пункт

а не проще вернуть снятие 10-ки, а не 9,8,7,6,5,4,3 и т.д,  ? и так непонятно будет скок у соперника.

6 минут назад, RonaldoLima сказал:

а не проще вернуть снятие 10-ки, а не 9,8,7,6,5,4,3 и т.д,  ? и так непонятно будет скок у соперника.

не проще, допустим попадается хиро Фс у которого 1000 птс которому пофиг +-1 бой и хиро лук со 100птс для которого -10 птс в таком бою критично, с любого твинка который фармит больше 50 птс можно заливать , а так если попадаешь на твинка то получи только 1 птс.

Ждем реги по 3 минуты

не видим дамаг в конце боя 

если у тебя 300+ птс,не важно кто ты,лук,дагер,гном с этим отбором по птс ты каждый бой против фс/сб/пал и т.д у которых под 1 к птс

а теперь ты еще предлагаешь не смотреть свою статистику, отлично!!!

какие еще предлы будут на счет олимпа? полностью убрать интерес к олимпу??

35 минут назад, garrik сказал:

не проще, допустим попадается хиро Фс у которого 1000 птс которому пофиг +-1 бой и хиро лук со 100птс для которого -10 птс в таком бою критично, с любого твинка который фармит больше 50 птс можно заливать , а так если попадаешь на твинка то получи только 1 птс.

так вроде как сделали распределение что ты ФСом 1к+ птс не должен попасться с 100 очковым хавком или не?

21 минуту назад, Farbus сказал:

Ждем реги по 3 минуты

если у тебя 300+ птс,не важно кто ты,лук,дагер,гном с этим отбором по птс ты каждый бой против фс/сб/пал и т.д у которых под 1 к птс

Про ДМГ соглашусь, не очень то удобно.

23 минуты назад, Farbus сказал:

Ждем реги по 3 минуты

какие 3 минуты? какой дамаг? что ты несешь? твоя статистика доступна каждый день когда не идет оли, отлетал бои посмотрел по окончанию или тебе надо после каждого боя знать? щас птс легко палится , а когда не видно будет ты каждый бой будешь полностью разряжаться потому что не знаешь снимет 10 или 1 птс и птс претендента на хиро таким образом никак не вычислить.

8 минут назад, garrik сказал:

какие 3 минуты? какой дамаг? что ты несешь? твоя статистика доступна каждый день когда не идет оли, отлетал бои посмотрел по окончанию или тебе надо после каждого боя знать? щас птс легко палится , а когда не видно будет ты каждый бой будешь полностью разряжаться потому что не знаешь снимет 10 или 1 птс и птс претендента на хиро таким образом никак не вычислить.

имеет ввиду, даже если ты выйграл или откайтил бой, в конце табличка больше не появляется с нанесенным ДМГ.

Тему я эту предлагал уже, зачем еще раз её предлагал без понятия. Только она у тебя тупая на половину.

Убираются все команды которые показывают ПТС твои и противника, начиная от /olympiadstat, заканчивая птсами после выигранного/проигранного боя.

Количество боев можно оставить в /olympiadstat, убрав только птс там.

Шварц можешь не умничать тебе все равно это не дано.
А ТС нормальную идею предложил.

32 минуты назад, VinDiesel сказал:

Бред.

Тема:Нет.

информативно , а главное с доказательствами.

1 час назад, RonaldoLima сказал:

Шварц можешь не умничать тебе все равно это не дано.
А ТС нормальную идею предложил.

Даже вот почитав этот пост, можно сделать заключение:

1. Ты тупой и у тебя горит на меня и ты бегаешь за мной в каждую тему потому что я сказал что у тебя дерьмо мувик кривой

2. Тему это я создавал не раз уже, автор повторно создал её с плохим предложением в отличии от моего

3. Ты тупой потому что говоришь идея кул, которую как раз и я предложил, при этом пишешь что не умничать мне :D

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Тему я эту предлагал уже, зачем еще раз её предлагал без понятия. Только она у тебя тупая на половину.

Убираются все команды которые показывают ПТС твои и противника, начиная от /olympiadstat, заканчивая птсами после выигранного/проигранного боя.

Количество боев можно оставить в /olympiadstat, убрав только птс там.

Изменено пользователем LLIvarcniger

как вы надоели со своими дебильными предложениями

Обьясните мне не понимающему...Что будет, если я буду знать сколько птс у моего противника? Зачем скрывать птс? 

Пропадет интрига?

9 часов назад, Бейсман сказал:

Обьясните мне не понимающему...Что будет, если я буду знать сколько птс у моего противника? Зачем скрывать птс? 

Пропадет интрига?

Если большой разрыв то можно забить не летать / переливать на своих с этого чара/ начать летать на другом чаре и делать тоже самое, так как у каждого по 3-4 фарм профы люди просто еще окноводить начнут так как результат предопределен уже будет

Изменено пользователем garrik

• 3 недели спустя...

не обязательно убирать на всегда можно временно, посмотреть к чему это приведет и решать дальше

Одна из причин, почему админы редко читают ваши предлы - слишком много оффтопа и рассуждений неочем.

Почищено.

Тема дублирует несколько аналогичных.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...